Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 607 из 772 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12121
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    2 недели? Наверное, на море

3. Вверх #12122
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Вопрос не относится к серии "как похудеть на 100500 кг за недели" я сейчас живу не в Одессе, хожу здесь в зал. по определенным причинам без тренера. Пока буду в Одессе, хочу с тренером. От тренера желательно следующее:
    - чтобы объяснил, как бегать. подозреваю, что бегаю неправильно, потому что коленки болят
    - чтобы объяснил, как приседать с весом
    - набросал оптимальный комплекс упражнений
    все, что мы есть, - вода..

4. Вверх #12123
    Постоялец форума Аватар для Karleone
    Если колени болят, зачем бегать? А правильно или нет (??!!) ты бегаешь, причину болей в колене, тебе смогут объяснить в спорт диспансере. Какой нормальный инструктор возьмётся объяснять (т.е. ставить технику) за две недели? Утопия какая-то.

5. Вверх #12124
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Модена, я противник всякой околоспортивной дури. Которая есть сегодня повсеместно. Не присесть, не скрестить руки, постоянно показывать креативность в виде улыбок, не в коем случае не подсказывать, а сразу предлагать персональные услуги. Не секрет, что в ряде клубов даже есть прейскурант штрафов, где не последнее место имеют заявления от клиентов, на, с ихней точки зрения, недостаточное внимание. Моя позиция четка и ясна. Человек должен получить профессиональные, верные рекомендации как во время тренировки, так и советы по питанию и отдыху. Это главное.
    Вся мишура и понты лишние. Если инструктор неопытный и польза невелика, то его клубный дрес-код и нахрен никому не нужен. Люди платят деньги надеясь получить в итоге хороший результат, а присел за смену человек на станок или облокотился на стену, да это что повлияет на его личный результат. К сожалению реалии таковы, что в основном работают посредственности, которые хорошие исполнители, но плохие специалисты.
    Думаю моя оценка совпадает с аналогичными мнениями большинства ведущих тренеров и инструкторов.
    Не могли бы подсказать не хорошего исполнителя ,а отличного специалиста,очень надо на посёлке Котовского!?всем заранее спасибо!!!!!клуб не важен ,важен специалист .
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6. Вверх #12125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Не могли бы подсказать не хорошего исполнителя ,а отличного специалиста,очень надо на посёлке Котовского!?всем заранее спасибо!!!!!клуб не важен ,важен специалист .
    Паша Мараховский-Фит стайл.
    Саша Чаповский-Вертикаль.

7. Вверх #12126
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от ***Joker*** Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!а фефочек инструкторов?

8. Вверх #12127
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ***Joker*** Посмотреть сообщение
    На тему Чаповского ты наверно пошутил.

9. Вверх #12128
    Рыжик
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    Спасибо !!!а фефочек инструкторов?
    кхм...иду вчера с тренировки, ноги еле передвигаются, глаза ничего не видят, и тут падает взор на фефочку переходящую дорогу. С мыслью - с такой задницей не мешало бы похудеть - узнаю в ней тренера из клуба)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #12129
    Вице-мисс Осень-2009
    А я думала в инструкторе важны знания ,а не задница.))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

11. Вверх #12130
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Хорошая мысль!!!!!неужели достойных девушек инструкторов нет?не верю!!!!

12. Вверх #12131
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Ребята подскажите, не знаю туда я пишу или нет! Хочу убрать живот и бока, как это сделать до лета? Заниматься хочу дома, может есть какие-то действенные упражнения!? Заранее спасибо.

13. Вверх #12132
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    ИМХО . Знания знаниями, а все-таки о поддержании себя в форме тоже не стоит забывать. У меня больше вызовет доверие инструктор, который не только компетентен, но и показывает пример своим внешним видом, что в свою очередь, является дополнительной мотивацией для подопечных!
    Это примерно тоже самое, что записаться на маникюр к специалисту, а у нее вовсе не ухоженные ногти, или пойти к высококлассному парикмахеру, а ей самой не мешало бы покрасить волосы еще два месяца назад.
    Конечно, если выбирать, как говорится между двух зол: компетентного, но "не в форме" и аля исключительно красивого с "six packs", который не упускает возможности заселфиться, чтобы показать миру себя и при этом не компетентен, выбор падет на первого. НО! если инструктор и компетентен и в соответствующей спортивной форме, то это большой-большой + в карму )))
    Последний раз редактировалось Saint; 07.04.2016 в 09:02.
    Когда ты чувствуешь, что весь мир свалился тебе на плечи - приседай!

14. Вверх #12133
    Посетитель Аватар для Happy rent
    довольно странно, когда у людей ни кожи ни рожи, зато чужие жопы им покоя не дают.

15. Вверх #12134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите, не знаю туда я пишу или нет! Хочу убрать живот и бока, как это сделать до лета? Заниматься хочу дома, может есть какие-то действенные упражнения!? Заранее спасибо.
    Сладкое убери из рациона,+ ходьба не менее 30 минут при скорости 4- 5км в час

16. Вверх #12135
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    ИМХО . Знания знаниями, а все-таки о поддержании себя в форме тоже не стоит забывать. У меня больше вызовет доверие инструктор, который не только компетентен, но и показывает пример своим внешним видом, что в свою очередь, является дополнительной мотивацией для подопечных!
    Это примерно тоже самое, что записаться на маникюр к специалисту, а у нее вовсе не ухоженные ногти, или пойти к высококлассному парикмахеру, а ей самой не мешало бы покрасить волосы еще два месяца назад.
    Конечно, если выбирать, как говорится между двух зол: компетентного, но "не в форме" и аля исключительно красивого с "six packs", который не упускает возможности заселфиться, чтобы показать миру себя и при этом не компетентен, выбор падет на первого. НО! если инструктор и компетентен и в соответствующей спортивной форме, то это большой-большой + в карму )))
    Мне кажется,что это личное мнение ,,не мешало бы скинуть,,,а ,,неухоженые ногти,, или ,,откровенно жирная,, разные вещи.нужно смотреть на подопечных.

17. Вверх #12136
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Saint, согласен с Вами. Человек, работающий в этой сфере обязан быть примером. Какие могут быть оправдания не следить за собой? Разумеется требовать соревновательной формы не нужно, но иметь соответствующий внешний вид, это норма. Насчет знаний, само собой разумеется. Не имеешь их, то какого ляда тогда работаешь. Насчет + в карму улыбнуло (:

18. Вверх #12137
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    чемпион на Вильямса, кто подскажет как обстановка ?
    Личность без наличности не личность

19. Вверх #12138
    Новичок
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    Начать правильно питаться и заниматься. И легко всё уйдет к лету.....2017-го

20. Вверх #12139
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от WOLF1923 Посмотреть сообщение
    Saint, согласен с Вами. Человек, работающий в этой сфере обязан быть примером. Какие могут быть оправдания не следить за собой? Разумеется требовать соревновательной формы не нужно, но иметь соответствующий внешний вид, это норма. Насчет знаний, само собой разумеется. Не имеешь их, то какого ляда тогда работаешь. Насчет + в карму улыбнуло (:
    Ивету Стаценко знаешь?)))

21. Вверх #12140
    Посетитель Аватар для WOLF1923
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    Ивету Стаценко знаешь?)))
    Ивету (:
    Фамилия не знакома
    Последний раз редактировалось WOLF1923; 07.04.2016 в 12:55.

Ответить в теме
Страница 607 из 772 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права