Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 307 из 1339 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,121 по 6,140 из 26761
  1. Вверх #6121
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    разве есть какие-то вопросы? или я кому-то запрещаю менять точку зрения? и почему вы его защищаете? ему что что-то угрожает??? или из дишовай салидарности?
    Я его защищаю?
    Вы чего???
    Мне кажется Миша в моей защите уж точно не нуждается.
    А поддерживаю таки да, из дишовай салидарнасти.

2. Вверх #6122
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я и этот пост в закладки занес, ждем окончания кризиса и перемену настроения
    как только купит что то на пике сразу поменяет убеждения. Тут к бабке моно не ходить.

3. Вверх #6123
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Перемена настроения будет только после покупки квартиры, кризис на настроение не влияет.
    А вообще Скрытик прав, все ростишки это люди либо взявшие кредит либо купившие по "завышенной" цене, а кризики это люди ютящиеся на съемных квартирах либо с кэшем на руках мечтающих купить подешевле. Другое это исключение из правила...
    У меня есть своя личная квартира и ещё квартиры под сдачу.Но я так-же понимаю что сегодняшние Одесские цены,в сложившейся обстановке-это безумие
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

4. Вверх #6124
    При этом зашел в ветку куплю недвижимость, кол-во объявлений вроде увеличилось. Человек в одном топике хочет купить однушку к нему присоединяются еще двое желающих с кэшем на руках. При этом достаточно людей с деньгами на руках готовых купить трешки до 75 к. Если учесть что это только на форуме где данная тема покупка-продажа недвижимости не сильно развита, я представляю что в реале творится...
    в реале сделок не много, но ежедневное поступление новых квартир тоже не велико. Бюджетных нормальных 1,2 квартир мизерное количество. Многие продавать хотят не раньше осени.

5. Вверх #6125
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    У меня есть своя личная квартира и ещё квартиры под сдачу.Но я так-же понимаю что сегодняшние Одесские цены,в сложившейся обстановке-это безумие
    а обстановка 7-8 месяцев назад была нормальная с ценами на 30-40% выше?

6. Вверх #6126
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    в реале сделок не много, но ежедневное поступление новых квартир тоже не велико. Бюджетных нормальных 1,2 квартир мизерное количество. Многие продавать хотят не раньше осени.
    Чем объясняют продажу осенью? ведь по телеку постоянно твердят о 2-й волне осенью и обвале недвиги...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

7. Вверх #6127
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    а обстановка 7-8 месяцев назад была нормальная с ценами на 30-40% выше?
    Тогда ещё давали кредиты и всё казалось радужным.Любой чел по липовой справке мог взять в кредит квартиру стоимостью в 60\70 тысяч долларов.В принципе на этом и держался пузырь роста цен.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

8. Вверх #6128
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Чем объясняют продажу осенью? ведь по телеку постоянно твердят о 2-й волне осенью и обвале недвиги...
    Летом сдавать можно. С курортном-то городе.

9. Вверх #6129
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от TeeN Посмотреть сообщение
    Летом сдавать можно. С курортном-то городе.
    Логично, типа пока не просто стоит, а зарабатывает деньги.... Ждем осеннего пополнения предложения недвижимости.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

10. Вверх #6130
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Чем объясняют продажу осенью?
    Что тут непонятного? Осенью буитдаражать.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

11. Вверх #6131
    Оптимист

Серезно? А в январе не понимал?
    Ждем покупки на Маразлиевской
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

12. Вверх #6132
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    А солидарность бывает дешёвой или дорогой?
    Эх Витасик,Витасик
    дорогая солидарность, уважаемый, наслушаться чьих-то постов и продать всю имеющуюся недвижку, птамуш "зимой за проданный летом хрущ пентхаус куплю", или птамуш "через год за неё пол пуда соли никто не даст". (я Вас лично не имею ввиду, говорю вообще). Дешёвая же солидарность кричать на словах что грядёт неминуемый обвал, а на просьбу продать сейчас свою квартиру с 10% дисконтом от текущей рыночной цены, с умным видом отморозиться. Хотя по идее если грядёт обвал надо продавать всё и немедленно (потом намного больше купите ведь!)...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 23.07.2009 в 21:42.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

13. Вверх #6133
    Оптимист

Тогда ещё давали кредиты и всё казалось радужным.Любой чел по липовой справке мог взять в кредит квартиру стоимостью в 60\70 тысяч долларов.В принципе на этом и держался пузырь роста цен.
    В январе уже не давали

14. Вверх #6134
    Ничем, просто по жаре не хочеться показывать, продавать, переезжать. Упадет цена ну и ладушки лучший обмен подыщут. А по зомбоящику оналитеги на май квартиры по 5 баксов за пучок обещали, так что слушать зомбоящик это как доверить Дениске управление недвижимостью, продаст за 5 копеек или сдаст за копейку...

15. Вверх #6135
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Логично, типа пока не просто стоит, а зарабатывает деньги.... Ждем осеннего пополнения предложения недвижимости.
    Ага. Я думаю, что после отбытия гостей нашего города, будет увеличение колличества предложений именно по 1-комнатным.
    И аренда скорее всего припадет.

16. Вверх #6136
    фигня, в 2008 это было не реально + регулярно вообще останавливали кредитование недвижки

17. Вверх #6137
    Постоялец форума Аватар для iskom
    дорогая солидарность, уважаемый, наслушаться чьих-то постов и продать всю имеющуюся недвижку, птамуш "зимой за летний хрущ пентхаус продадут", или птамуш "через год за неё пол пуда соли никто не даст". (я Вас лично не имею ввиду, говорю вообще). Дешёвая же солидарность кричать на словах что грядёт неминуемый обвал, а на просьбу продать сейчас свою квартиру с 10% дисконтом от текущей рыночной цены, с умным видом отморозиться. Хотя по идее если грядёт обвал надо продавать всё и немедленно (потом намного больше купят ведь!)...
    Виталий!
    Я не узнаю Вас в гриме...
    Вы в очередной раз сменили форумную ориентацию???
    Так что, таки буитдаражать?

18. Вверх #6138
    Оптимист

Ага. Я думаю, что после отбытия гостей нашего города, будет увеличение колличества предложений именно по 1-комнатным.
    Аренда возможно. Хотя, осенью "заезжают" студенты. А 1-комнатные вряд ли увеличатся в предложении. Это самая ликвидная часть недвижки и сейчас практически отсутствует в предложениях к продаже. Исключаю, конечно, новострои с метражами от 60 до 100 метров

19. Вверх #6139
    дорогая солидарность, уважаемый, наслушаться чьих-то постов и продать всю имеющуюся недвижку, птамуш "зимой за летний хрущ пентхаус продадут", или птамуш "через год за неё пол пуда соли никто не даст". (я Вас лично не имею ввиду, говорю вообще). Дешёвая же солидарность кричать на словах что грядёт неминуемый обвал, а на просьбу продать сейчас свою квартиру с 10% дисконтом от текущей рыночной цены, с умным видом отморозиться. Хотя по идее если грядёт обвал надо продавать всё и немедленно (потом намного больше купят ведь!)...
    особенно 1-к хрущ сдаваемый в аренду. Сколько было уничижительных постов про "недожилье", но почему то не сливаемся.
    Или многоуважаемая королева лягушка, я в личку на полном серьозе просил продать ее 2-ку ктр. в аренде без всяких дисконтов (куча клиентов было и нет достойных объектов), нифига

20. Вверх #6140
    осенью подрастает обычно аренда. Студенты приезжают учиться + сезон свадеб

Закрытая тема
Страница 307 из 1339 ПерваяПервая ... 207 257 297 305 306 307 308 309 317 357 407 807 1307 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права