|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
та мне по барабану , хоть в неглиже ))))))))))))Чур, я буду бегать без утяжки!!!)))) И корсэта)
от жешь скляротичка )))))))))))) шоб зубы беречь ))))))))))))))Зачем нам бегать друг за другом?)))
Порекомендуй плз врача, у моей жены по описанию эта болезнь рейно, а питается она исключительно правильно, я бы даже сказал что до поры до времени у нас было абсолютно две независимых кухни - для нее с доцей и для меня...
Хотя я прочитал последнюю страницу - у вас помойму у 80процентов женского прла эти конечности все холодные... А у меня всегда руки теплые и зимой в мороз... Сегодня вышли с 5й фонтана около 18-00 и зигзагами до дерибасовской и обратно - около 15км прошли, вернулись в 22-00 и я еще успел попасть в спортлайф на пару кружков в бассейне и душик, чувствую шо подустал
Последний раз редактировалось Primus86; 06.04.2016 в 23:26.
Я только допер про пост что могвес в тюрьме - его забанили за что то? А за что? Не увидел у него неправильных постов
Это с нами он белый и пушистый, а в других темах буянит
У меня тоже руки- ноги холодные, но и температура тела еле- еле 36 градусов набирается. Муж сказал, что со мной летом хорошо спать, вместо кондиционера.
При этом я по жизни очень шустрая, быстро хожу, и от этого мне жарко. Но ноги все равно холоднючие.
Нас, женщин, не даром ведь змеями зовут))). Мы холоднокровные![]()
почитала мужу про ваши поддевы и он мне признался , что зимой тоже грешил 2 парами носков, говорит так классно -тепло, а я носки никогда не ношу( если на колготки) да и колготки под штаны не ношу (одевала только на лыжи под ети целофановые штаны в минус 15), и свитер с горлом меня душит и шапку редко ношу, но зато руки в перчатках мерзнут ( както ангоровые перчатки 2 пары натянула- было хорошо) и ноги под теплючим одеялом всегда ледяные)
поддевы подкожной полно при етом)
квартиру почасово не сдавала, но посуточно было в молодости
10 дней посдаешь потом пару месяцев плевать в потолок можно
вот поэтому раньше и были диспансеризация теперь сами граждане марш по врачам и анализам ,
а шо сегодня какой то православный праздник а то соседка с утра всем обьясняет что ничего нельзя делатьпоэтому присоеденюсь к ничего неделанью и пойду за вкусняшками для сугреву , а то начиталась замерзюкиных и сама продрогла , хотя в квартире + 20
а вот развлекаловка сколько жира на нас должно быть http://fitfan.ru/phyzio/4285-kak-izmerit-procent-zhira-v-organizme.html , там целая таблица жирности![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 07.04.2016 в 08:28.
да, сегодня Благовещенье - очень большой праздник. не то, что нельзя ничего делать, а вообще - "птичка гнездышко не вьет, девица косу не плетет".!![]()
Видела его сегодня, жив-здоров, передавал всем привет, велел кланяться.
С праздником, друзья мои. Пусть сама Богородица благословит нас на добрые дела и верные решения.
А я сегодня учудила. Приехала на работу (с опозданием, как всегда, безалаберна - знаю). Влетаю в кабинет и говорю: "Девчонки, а у нас в шкаПчике взятка в виде шампанского уже две недели стоит, а давайте по бокальчику, за Благую весть, за светлый праздник!"
Можете себе представить их шок. Одна попыталась что то про "утренний дегенератизм" вякнуть, ну я ее быстро приструнила. В итоге дисциплину похулиганили. Работа не прет, давай в интернете статейки читать и вот надыбала я примету - Кто напьется в благовест, у того в роду будут горькие пьяницы.
Теперь меня терзают вопрос:?
1. 200 грамм шампанского это я напилась или как?
2. В роду это значит мне уже не обзаводиться потомством?
3. Что делать? (с) Чернышевский
4. Кто виноват (с) Герцен
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Социальные закладки