Сообщение от Oblina без них то как раз все гуд Та да, ваще....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Jordao+ Здрасти всем))) Шо тут у нас? Привiт мала, как здоровле
Сообщение от Бармалей) Ну шо, господа шизофреники, весеннее обострение началось? Маниакально-депрессивный психоз, на почве половых извращений?))) Примите таблетки, пилюли, уколы, капельницы и вперед в будуары, труба зовет!!!)))) Отойди от зеркала, с нами поговори......
Сообщение от LO_LO Я хочу принять вина))) Что мне ваши пилюли.... Правильное решение, алкоголь в малых дозах является наилучшим природным антидепрессантом. Главное, дозу не увеличивать.)))))
Последний раз редактировалось Бармалей); 06.04.2016 в 20:08.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от jog c Отойди от зеркала, с нами поговори...... ОрЭл, посмотри на себя и сделай выводы, ты слышишь как над тобой люди смеются.)))
Сообщение от jog c Привiт мала, как здоровле Спасибо, не дождетесь)))))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Бармалей) Правильное решение, алкоголь в малых дозах является наилучшим природным антидепрессантом. Главное, дозу не увеличивать.))))) Ты уже и диагноз поставил...((( Может я от радости)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) ОрЭл, посмотри на себя и сделай выводы, ты слышишь как над тобой люди смеются.))) Да брат, ты не можешь отличить Черное от Рыжего, глаза замулял возле зеркала
Сообщение от Jordao+ Спасибо, не дождетесь))))) Шо, опять пирожки не получим? Эх.....
Сообщение от LO_LO Ты уже и диагноз поставил...((( Может я от радости) Ну фсё, + умножить на + дают два плюса.))))
Сообщение от jog c Да брат, ты не можешь отличить Черное от Рыжего, глаза замулял возле зеркала Та тыж крашеный.)) Как пасхальное яйцо.
Сообщение от Бармалей) Ну фсё, + умножить на + дают два плюса.)))) Вот я ещё радостнее стала на два ++ Эххххххх
Сообщение от Leshka а что это ты так зачастила сюда??? НЕ, НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО!!!!) ЖОПА! Сообщение от jog c Ну давай подумаем, а ты как думаешь? Я еще не задавалась этим вопросом)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka НЕ, НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО!!!!) ЖОПА! Я еще не задавалась этим вопросом) И не задавайся-оно тебе надо ,не спать всю ночь !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от LO_LO Вот я ещё радостнее стала на два ++ Эххххххх Эххххх, залетная!!! Нас не догонят!!!))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И не задавайся-оно тебе надо ,не спать всю ночь ! В раздумьях или в мечтах?)))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ И не задавайся-оно тебе надо ,не спать всю ночь ! у меня здоровый сон!)
Сообщение от Бармалей) Та тыж крашеный.)) Как пасхальное яйцо. За крашеное откуда знаешь, вот это да......
Сообщение от barabachka НЕ, НУ ТЫ ПОСМОТРИ НА НЕГО!!!!) ЖОПА! Я еще не задавалась этим вопросом) Значит тогда берем инициативу в свои руки, я буду палачь
Сообщение от jog c За крашеное откуда знаешь, вот это да...... По пижонско-котячим манерам видно.
Правила форума
Социальные закладки