Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 1482 из 2989 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,621 по 29,640 из 59768
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 12:21.

2. Вверх #29621
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Цитата Сообщение от Валентин 4G Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Совсем недавно ультра сдавал по окончанию ПВТ,и не так давно УВО4, и уже УВО8, время быстро летит.
    спасибо. друже!! та да, время имеет такое свойство)
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

3. Вверх #29622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дмитруха Посмотреть сообщение
    спасибо , Олег!!!
    ребята, может кто в курсе, продуло по ходу голову, правая сторона как терпнет как размять хочется , прострелов больших слава Богу нет и в ухо не дает, можно ли лампу цептеровскую использовать? блин , не попал к невропатологу ( реально стремная штука, лицевой нерв это серьезно, не дай Бог
    Была такая тема пару раз у меня, половина губы, щеки онемело, как затерпла, перепугался думал что навсегда, проходило где то недели 2-3, но тогда миелиновая оболочка тройничного нерва немного повреждены была в следствии большого воспаления миндалин. Второй раз простудил, на ветру в маленький дождь без головного убора при низкой температуре продуло голову, тоже самое с тройничным нервом было. Лампу цептор Биотрон использовать можно она ничем не навредит, я лечил прогреванием обычной солью, на сковородке разогревал, потом в тканевый мешочек и после того как немного остынет держал на голове где чувствовал боль и онемение, главное не переусердствовать сильно пока горячий не держать, только хорошо теплый, и желательно потом на улицу не ходить в тепле сидеть, если по простуде то пройдет через неделю.

4. Вверх #29623
    Частый гость Аватар для Len4iк
    только что позвонила мне папина кума(52 года), удалили желчный лет 8 назад, сейчас обнаружила ГепС 1b, и сразу же втюхала гастроэнтеролог из обычной поликлиники на черемушках на месяц лечения египетский соф и дак за 700$....капец! знала что я уже папу лечу и что купила дешевле, как же эти врачи на мозги давят, им надо в сетевой маркетинг идти)) где теперь нормального поставщика найти по реальной цене на египет? кто в курсе, киньте ссылку в личку. заранее спасибо

кстати, она не знает какой у нее фиброз...я ей посоветовала не начинать лечение пока не узнает фиброз. сказала сдать фиброскан, он дешевле, и насколько я поняла, информативней...хотя тут только можно надеяться.
    Последний раз редактировалось Len4iк; 06.04.2016 в 19:53.

5. Вверх #29624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    только что позвонила мне папина кума(52 года), удалили желчный лет 8 назад, сейчас обнаружила ГепС 1b, и сразу же втюхала гастроэнтеролог из обычной поликлиники на черемушках на месяц лечения египетский соф и дак за 700$....капец! знала что я уже папу лечу и что купила дешевле, как же эти врачи на мозги давят, им надо в сетевой маркетинг идти)) где теперь нормального поставщика найти по реальной цене на египет? кто в курсе, киньте ссылку в личку. заранее спасибо
    Это что на месяц за 700 продала ? У меня есть контакт по Египту, но сам лично не пользовался, знакомому привозили если, нужно могу дать тел.

6. Вверх #29625
    Это что на месяц за 700 продала ? У меня есть контакт по Египту, но сам лично не пользовался, знакомому привозили если, нужно могу дать тел.
    да, на месяц)) спасибо, буду благодарна. я просто Египет не искала даже.

7. Вверх #29626
    Постоялец форума
    Len4iк, кинул в личку.
    Последний раз редактировалось zalvis; 06.04.2016 в 21:08.

8. Вверх #29627
    Постоялец форума Аватар для дмитруха
    Была такая тема пару раз у меня, половина губы, щеки онемело, как затерпла, перепугался думал что навсегда, проходило где то недели 2-3, но тогда миелиновая оболочка тройничного нерва немного повреждены была в следствии большого воспаления миндалин. Второй раз простудил, на ветру в маленький дождь без головного убора при низкой температуре продуло голову, тоже самое с тройничным нервом было. Лампу цептор Биотрон использовать можно она ничем не навредит, я лечил прогреванием обычной солью, на сковородке разогревал, потом в тканевый мешочек и после того как немного остынет держал на голове где чувствовал боль и онемение, главное не переусердствовать сильно пока горячий не держать, только хорошо теплый, и желательно потом на улицу не ходить в тепле сидеть, если по простуде то пройдет через неделю.
    спасибо, почти уверен, что продуло. но есть еще одно предположение. вчера отключили отопление и ночью я прямо почувствовал холод наволочки , всей правой стороной и встал уже с этой проблемой
    ОСМД - наше все!
    "Хочешь мира-готовься к войне"

9. Вверх #29628
    User banned
    та не, это точно не на погоду, симптомы , что застудил лицевой нерв. онемение правой стороны.
    тогда к нейрохирургу или неврологу.витамины и сосудистые.отнесись серьезно.я маме тройничный нерв лечил.это жесть.если бы не друг в обл.больнице то пожизненно карбамазепин есть(((((((

10. Вверх #29629
    Новичок Аватар для Arteriy
    Добрый вечер. Могу помочь в приобретении препарата Софосбувир и даклатосовир в Одессе. Гарантия 100%. Цена приемлемая.

11. Вверх #29630
    User banned
    так же маме делал и настоящим козьим платком заматывать.

12. Вверх #29631
    User banned
    спасибо, почти уверен, что продуло. но есть еще одно предположение. вчера отключили отопление и ночью я прямо почувствовал холод наволочки , всей правой стороной и встал уже с этой проблемой
    у нас тоже отключили

13. Вверх #29632
    User banned
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение

кстати, она не знает какой у нее фиброз...я ей посоветовала не начинать лечение пока не узнает фиброз. сказала сдать фиброскан, он дешевле, и насколько я поняла, информативней...хотя тут только можно надеяться.
    в городе такие цены у врачей.даже больше.в индию летать не хотят а в Хургаду можно.и отдых и поездка на пациенте окупается.у нас в больнице такая же ситуация в рознице.сам в теме.Не понимаю как цены в 3 раза поднимать.хотя никого не сужу.Пост все таки.в больнице в отделении по гепС предлагают пег+риб а потом предлагают отдельно соф что бы сократить курс и сроки.банку соф индии до 600 баксов продают.болгар циррозников море.
    Последний раз редактировалось lakybim; 06.04.2016 в 20:42.

14. Вверх #29633
    User banned
    Цитата Сообщение от lakybim Посмотреть сообщение
    в городе такие цены у врачей.даже больше.в индию летать не хотят а в Хургаду можно.и отдых и поездка на пациенте окупается.у нас в больнице такая же ситуация в рознице.сам в теме.Не понимаю как цены в 3 раза поднимать.хотя никого не сужу.Пост все таки.в больнице в отделении по гепС предлагают пег+риб а потом предлагают отдельно соф что бы сократить курс и сроки.банку соф индии до 600 баксов продают.болгар циррозников море.
    .пока пеги не продадут ,по тендеру купленные, дженерикам дака ход ход не дают.
    Последний раз редактировалось lakybim; 06.04.2016 в 21:14.

15. Вверх #29634
    Постоялец форума
    Интерферон думаю месяцев через 6 уже никто и даром не будет брать, разве что неосведомленные о том что такое Пегинтерферон, которым будут навязывать его в подарок.

16. Вверх #29635
    User banned
    Интерферон думаю месяцев через 6 уже никто и даром не будет брать, разве что неосведомленные о том что такое Пегинтерферон, которым будут навязывать его в подарок.
    да.но там люди едут и верят врачам.про форумы вообще не знают.имел дело.отказываются сами приобретать.только через врача имею дело.....плохо так пахнет...

17. Вверх #29636
    Посетитель Аватар для ин-га
    Знающие сориентируйте пожалуйста в личку насчет цен если брать в Хургаде? И если есть, контакты...
    1b;F2?;ПВТ-ИндСоф+КитДак;с 26.01.16 по 21.04.16;
    УВО

18. Вверх #29637
    Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    Знающие сориентируйте пожалуйста в личку насчет цен если брать в Хургаде? И если есть, контакты...
    http://www.hcv.ru/forum/viewtopic.php?f=78&t=60612 вот по Египту вся информация

19. Вверх #29638
    User banned
    Всем спокойной ночи и сладких снов)

20. Вверх #29639
    Частый гость
    Как же разводят людей на леки. Заказывайте на Россию,если есть родственники, калькулятор в руки и билет на поезд(пока ходят). Заказывайте через Харьков, тем более без предоплаты:
    Софосбувир:Hepcinat(Natco)-230$,Sofovir(Hetero labs)-200$
    Даклатасвир:Natdac(Natco)-140$,Daclahep(Hetero Labs)-140$
    Hepcinat+Natdac 1100$ на 12 недель.
    Sofovir+Daclahep 1000$ на 12 недель.
    Hepcinat LP- 1250$ на 12 недель.(430$ банка)
    Ledifos-1150$ на 12 недель.(400$ банка)
    Выбор то есть, и с Индии прислать могут.Можно и столбиком посчитать, если калькулятор глючит.
    1b, F4
    Кол22.09,28.09-
    Кач29.09,17.01-Дила-12.01,09.03(-)
    УВО4-12-25-58

21. Вверх #29640
    Новичок
    Цитата Сообщение от ин-га Посмотреть сообщение
    Иду на египетских соф+дак 3нд
    Особых побочек не ощущаю, завтра надеюсь будут результаты после 3х недель. (держу кулаки) и кое что закину в личку .

Ответить в теме
Страница 1482 из 2989 ПерваяПервая ... 482 982 1382 1432 1472 1480 1481 1482 1483 1484 1492 1532 1582 1982 2482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права