Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1841 из 6066 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,801 по 36,820 из 121320
  1. Вверх #36801
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики хелп))
    Вышла я замуж за молодого человека ему 39лет....он и я были раннее женатые и замужние )))в общем он разведен и сын воспитывался им,и жил он с мамой и с папой после развода 6лет....ну тут появилась я; у меня тоже сын 17лет.
    В итоге когда он снял квартиру и мы решили жить вместе-мама его звонила каждый день говорила вернутся домой;якобы зачем тебе это все-и т.д ... давай уедешь в америку к родственникам уже закаддем билет и сделаем там фиктивный брак))в общем мой так называемый супруг перестал плотно общаться с мамой держал ее на расстоянии.....прошло пол года она мне предлогает дружбу в одноклассниках и приглашает нас в гости;меня это насторожило -чего вдруг она изменила свое мнение по поводу меня;она меня оскорбляла хотя мы с ней лично еще не были знакомы но она вывод обомне сделала) в общем мы с моим молодым человеком удивленны были но поехали на ужин который она нас пригласила-все было очень;слишком хорошо;она знает чем я занимаююсь и т.д.но она начала задавать вопросы за мою прошлую личную жизнь--ей интересно почему разошелся мой брак и т.д.я отказалась это обсуждать -нечего рыться в чужом белье я считаю.
    В общем все было вроде бы хорошо;мы поужинали пообщались и раьехались....у нас наладились скажем так с мамой отношения...но пришол тот день когда мы захотели узаконить для себя все-и тут пошли качельки...она начала звонить моему супругу и кричать каждый раз в трубку ты дурак не делай этого-тебе хватило одного брака и т.д..он ей пытается обьяснить что ему уже не мало годков и он сам решит что делать..ну и она начала мне писать в одноклассниках гадости..не будет вам счастья-ты не семейная ты любишь только свою работу и свою внешность;ты не создаешь в доме не тепла не уюта и. Т.д.я была в шоке я работаю без выходных проходных-приезжаю вечером готовлю;убираю,и я в конце концов тоже мама.
    В общем мы поженились и с мамой мужа не могу и незнаю как уладить -я ничего плохого не делала и не делаю,за что так она меня?папа в реис ушел опять ,его практически дома нет-она сама очень эмоциональная и всегда кричит.
    Что делать???

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
    Ничего не далать, и не стараться что нибудь наладить))) мое субьективное мнение)))) все равно плохой будешь при любом раскладе: налаживаешь - подлизываешься и тебе что то нужно от нее, без мыла в ж--у лезешь; не налаживаешь - стерва черствая, и т.д. Главное чтоб муж не велся на эти сказки.

2. Вверх #36802
    Модератор

А что в одноклассниках нет возможности отправить человека в игнор-лист?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #36803
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не, закрывание глаз и деланье вида меня как раз не удивляет, это не идиотизм, это, наверное, низкая самооценка или большая любовь к деньгам, а может, холодный расчетливый ум. Меня удивляет когда мужик реально не вкуривает. Вот вспомнила, семья одна знакомая, сейчас им около 40,с детства вместе. Так вот около 30 встретила жена мужчину, и встречала его несколько лет, вплоть до кольца брулянтового и денежных вливаний немалых. Муж реально не догадывался. КОЛЬЦО, девочки! А сама семья очень даже не бедная. Очень, тут вариант "кормильца" не канает.
    Женщина волосок видит, хоть и не всегда говорит, а тут кольцо...
    та что там кольцо! ерунда какая))))
    я вот расскажу историю. до замужества был у моего брата друг, а потом и я с ним стала дружить. ну как стала... он мне сильно нравился, а я ему нет... ревновала его к каждому столбу... мы дружили, а я страдала))))) перед знакомством с моим мужем мы с этим парнем все-таки начали встречаться)))) он мне все также сильно нравился, но после первого поцелуя я поняла, что целуюсь как с братом.... мы остались просто друзьями, но близкими..... познакомилась я со своим будущим мужем.... мы друг другу все про себя рассказывали, про всех своих бывших пассий... ну и про того парня я тоже рассказала, а позже они даже познакомились, но мой муж естественно был с ним очень осторожен).... и вот однажды.....
    мой муж работал в компьютерном клубе в ночную смену, день черед два... а я работала часто допоздна. встретила как-то того парня ночью по дороге домой и он стал меня иногда встречать после работы и доводил до подъезда...... ну провел раз, провел два, провел три..... ну стало мне неудобно как-то и я решила пригласить его на чай... отказывался он, типа поздно уже (дело около часу ночи).... потом посидели на лавочке мороженко поели... посмеялись, что мое приглашение "на чай" со стороны наверняка выглядит как приглашение на секс))))) ... а парень тот почему-то очень боялся моего Серегу, мало ли..... и хотя мы к тому времени знали друг друга уже лет семь и ничего, кроме дружбы между нами так и не было))))) в общем посидели мы часов до двух и решили все-таки, что чай неизбежен, тем более, что муж мой на сутках.... пошли в супермаркет, накупили гору вкусняшек и поднимаемся к нам.... едим в лифте, парень еще тыщу раз спросил нет ли мужа дома, я смеюсь и говорю, что если есть, то оторвет ему кое-что и отпустит))))))
    заходим в квартиру (а мы жили с еще одной семейной парой)..... я шепчу ему, что, мол, тихо, люди спят... свет мы не включаем, тихонько движемся по коридору в мою комнату.... и тут резко включается свет и выходит мой Серега)))))))))))))))))))) девочки, это надо было видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! парень тот, роняет продукты, плохо ориентируясь в пространстве, начинает с вытаращенными глазами бежать, врезается в дверь, спотыкается, кричит, что он не причем, у нас ничего, мол не было, я я просто чаек зашел попить))))))... мне стало смешно и я говорю:"Саня, хватит оправдываться, нас поймали на горяченьком в два часа ночи, будь мужиком и признай, что у нас связь")))))))))))) парень тот в шоке, кричит моему мужу :"не верь ей, она врет, я к ней пальцем не притрагивался")))))))... Муж мой стоит смеется, а потом говорит:"так что, любовнички, чай будем пить или все отменяется?"... парень тот, бедный, еле отдышался и говорит:"так ты что нас не подозреваешь? ведь все факты на лицо"....
    а вы говорите кольцо))))))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

4. Вверх #36804
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что в одноклассниках нет возможности отправить человека в игнор-лист?
    Ну я думала выслушаю пускай пишит...муж сказал не обращай внимание и занеси ее в черный список....но мне было интересно, были неприятные моменты и тогда начала отвечать ей я и заблокала ее.)

5. Вверх #36805
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Развалили ячейку общества, завистницы?
    Хуже свекровей отказались)))))) в смысле, успешнее))
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она ему напоследок рассказала как он жидко выглядел тогда? залила за шкуру сала напоследок?
    Не... она добрая... всех отпускает с рыданиями и соплями, типа остаемся друзя))... Благодарит до сих пор, тогда во всей красе увидела избранника! (всего рассказать не могу, не по теме))))
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ... мне стало смешно и я говорю:"Саня, хватит оправдываться, нас поймали на горяченьком в два часа ночи, будь мужиком и признай, что у нас связь")))))))))))) парень тот в шоке, кричит моему мужу :"не верь ей, она врет, я к ней пальцем не притрагивался")))))))... Муж мой стоит смеется, а потом говорит:"так что, любовнички, чай будем пить или все отменяется?"... парень тот, бедный, еле отдышался и говорит:"так ты что нас не подозреваешь? ведь все факты на лицо"....
    а вы говорите кольцо))))))))))))
    Смешно ей! Так мужика подставила))) было бы смешнее, если бы соседи с комнаты "а мы все видели!!!"))))))))))
    Ну я думала выслушаю пускай пишит...муж сказал не обращай внимание и занеси ее в черный список....но мне было интересно, были неприятные моменты и тогда начала отвечать ей я и заблокала ее...
    Мужу виднее... разрулил ситуацию, теперь главное - слушать мужа!)
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #36806
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

Я бы сказала он у меня немножко мамин сыночек и мне немножко сложно )))он жил с мамой в семье довольно зажиточной,папа капитан в рейсах всю жизнь,а он с сыночком 9лет и мама отдыхали за границей каждый год,машины постоянно меняет..он незнает как это работать,ему до сих пор дает мама-мне это ненравится....интересно изменится он-будет ли работать?)для него работы ни какой нет говорит.

7. Вверх #36807
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ауру, я не могу тебя так часто плюсовать! Форум отказываеццо
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #36808
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Я бы сказала он у меня немножко мамин сыночек и мне немножко сложно )))он жил с мамой в семье довольно зажиточной,папа капитан в рейсах всю жизнь,а он с сыночком 9лет и мама отдыхали за границей каждый год,машины постоянно меняет..он незнает как это работать,ему до сих пор дает мама-мне это ненравится....интересно изменится он-будет ли работать?)для него работы ни какой нет говорит.

Шикарный экземпляр!. Масику 39, слушает маму, мама дает денежки, и мама лучше знает что ему нужно. Еще и еврей, поди?
    И на что вы рассчитывали, боюсь спросить.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #36809
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska

вам что 10 лет? Люди не меняются, особенно в 39.

10. Вверх #36810
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

А вам не страшно? До 40 лет не работал, так уже и не будет работать. А папа не вечный.

11. Вверх #36811
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ауру, я не могу тебя так часто плюсовать! Форум отказываеццо
    )))))))) и у меня отказывается, не верит в женскую солидарность, зараза...
    От балованные деУшки пошли! Кого-то деньги любовника не смущают, а тут свекра... Принципиально, чтоб именно муж их заработал?)))
    Свои собаки разберутся.... видели же, за кого замуж шли. Может, и поменяется, но не все сразу. В вопросах мамы на вашей стороне - уже хорошо. Деньги есть - прекрасно! Остальное постепенно))
    Не ждите чуда - чудите сами!

12. Вверх #36812
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна

я в шоке!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #36813
    Любовь ))
    Думаю поймет,и начнет что то делать...мама перестанет помогать...

14. Вверх #36814
    Любовь ))
    Думаю поймет,и начнет что то делать...мама перестанет давать, помогать.

Завидный оптимизм. Обязательно расскажите лет через 5, что из этого получилось.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #36815
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    ..он незнает как это работать,ему до сих пор дает мама....интересно изменится он-будет ли работать?)для него работы ни какой нет говорит.
    Это в 39 годочков?))) Конечно изменится) Вот чувства притихнут у него через пару лет и обязательно изменится... по отношению к тебе, а мамо поможет всегда) Только и у тебя года не на паузе, думай Почитай эту темку к стати, желательно полностью, там еще 1 часть есть этой темы, много полезного и познавательного из реальной жизни невесток!
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

16. Вверх #36816
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Это в 39 годочков?))) Конечно изменится) Вот чувства притихнут у него через пару лет и обязательно изменится... по отношению к тебе, а мамо поможет всегда) Только и у тебя года не на паузе, думай Почитай эту темку к стати, желательно полностью, там еще 1 часть есть этой темы, много полезного и познавательного из реальной жизни невесток!
    чего это чувства притихнут через пару лет..?я думаю невозможного ничего не бывает-я довольна таки сильная женщина))))))))))
    и вроде как он прислушивается-но не так как хотелось бы

17. Вверх #36817
    чего это чувства притихнут через пару лет..?я думаю невозможного ничего не бывает-я довольна таки сильная женщина))))))))))
    У кого-то на форуме видела подпись:

- ты сильная! ты справишься!
    - я умная, я даже не возьмусь!

Почему-то сразу про нее вспомнила.

18. Вверх #36818
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Ну есть такая тенденция)) Я не произносила "разлюбит", просто поутихнут. А у мамы нет))) И сила здесь не при чем. Если прислушивается не так как хотелось уже, то дальше будет слушать мамо больше и больше. Был бы молодой парень, я бы пожелала вам счастья и посоветовала держать его подальше от мамо, круглосуточный секс и много вкусной еды) А 39 это... он 39 лет жил с мамой и берет у мамы деньги... в 39 лет... мужчина... отец... взрослый)) Беги лучше, может твое счастье где то тебя заждалось, а ты...
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

19. Вверх #36819
    Не покидает форум Аватар для kiti

Поздравляю. Ты обрела нового, уже подрощенного 39 летнего сына.
    Когда его перестанут содержать мама с папой, придется это делать тебе.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

20. Вверх #36820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я в шоке!
    та ты шо!!)))

Ответить в теме
Страница 1841 из 6066 ПерваяПервая ... 841 1341 1741 1791 1831 1839 1840 1841 1842 1843 1851 1891 1941 2341 2841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права