| ||
Спасибо, что перенесли пешеходную зебру из-за слепого поворота на 25-й Чапаевской / Косонавтов. Теперь пешеходов будет видно, и они не будут сюрпризом.
Схвалюєш? Став «плюсик»!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Я-то пропускаю, но очень часто хожу пешком, в том числе по переходам Гайдара/Ген. Петрова, на пл. Независимости, на Ген. Петрова/И. Рабина и на 1-ой станции Люстд. дороги в начале Малиновского.. Там шансы попасть под машину очень высоки именно из-за зеленых стрелочек. Согласен на зеленые стрелки с экипажем ГАИ за углом. Можно даже предупреждение повесить...![]()
А чё за знак такой укуреный у меня под окнами появился "главная дорога" ул.Маршала Жукова,поворот/угол на "Юг-транс" рядом с "Успехом" стоит на какой-то палочки,скромно на бардюре??
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
А знак так и оставят на 5-той фонтана? Если двигаться от 6-й к 4-й. Крайняя правая, только направо!?! Там вечные пробки и так были, а щас тем более. И все всеравно едут прямо! Гаи за все это время я пока ещё не видел, но думаю, когда то и появятся.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Сосед, малёха опоздал.... или ГАЙцы читали твои мысли.... хожу там же и езжу тоже - вчера вечером на Гайдара/Малиновского они уже стояли, ловили наверно кто по стрелке с Гайдара не пропускал пешеходов (я их пропустил, так что не успел узнать) и лихо делающих левый поворот через двойную сплошную к Сильпо или во дворы едущие от 1й станции....
In Mickey Mouse we Trust
Допстрелку не сделали на Центральный Аэропорт-7 Степная, зато поставили картонку, и то хорошо
Спасибо за возврат беглеца
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
а с чем связано частое отключение светофоров на площади Деревянко?..
Социальные закладки