Анекдот на эту тему:
В офисе женщина с подругами разговаривает:
-Ой девочки, мне вчера любовник браслет подарил, теперь не знаю как домой прийти, муж увидит догадается....
Директор мимо идет услышал и говорит:
- тоже мне проблема, скажи нашла, скажи по улице шла, увидела на дороге лежит, вот и подняла. А что бывает же. Вон моя жена вчера на рынке кольцо нашла..... ой и что это вы все ржете????
Мой муж с самого начала начал такой: никогда не замечал маникюр, украшения и пр. Сегодня всё утро волосы красила, стриглась и марафетилась, вся такая королевишна стала. Муж пришел домой и спрашивает: Ты когда в парикмахерскую пойдёшь? А то по дороге в магазин надо..
Зато можно без зазрения совести когда-нить в свежеподаренной шубе прийти или в брыльянтах- никто слова не скажет
![]()
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Ну почему так грубо...... давайте перефразируем)
Неужели женщины бывают такие умные?!))))))))
И таки да, девочки умнее) моя подружка как-то пригласила компашку нашу в гости... ну и ее муж гражданский сидит, любовник молодой прискакал (муж не знает), веселимся... И тут муж начинает всех поддаставать, какой он мужик классный и в постели, и вообще... мы тихо ржем)))... и тут как выдаст "а моя жена мне не изменяет! я в этом уверен и знаю почему!"... мы под столом валялись))))...любовник скромно опустил глазки в тарелочку)...и тут выдается большой секрет "потому что я каждый день до работы жену удовлетворяю, и могу спокойно оставить на целый день одну".. мы на подругу смотрим, а та потупила взгляд, мол, шо поделаешь, а мне мало)))))))... вы бы слышали наш хохот!))))) Муж был уверен, что с его шуток ржем и вечер удался на славу!
Не ждите чуда - чудите сами!
странная девушка((( зачем этот спектакль вообще был нужен?
приглашать в дом любовника на вечеринку, выставлять саму же себя в таком неприглядном виде
что она хотела показать? что она живет с идиотом? что ее любовник тоже не отличается большим умом, раз приперся на этот "праздник"? или что она такая центровая и имеет двух мужиков сразу?
не понимаю(
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сколько раз подруги заводили себе женатых любовников и оказывались в компании с их женами- не перечесть... Некоторые особо одаренные даже умудрялись подружиться с женой...без зазрения совести...Мне всегда было безумно жаль жен, т.к. все друзья знали о пикантной ситуации, но не хотели огорчать...
Все! Ничего вам рассказывать не буду! В таком заподозрить мою любимую подруженьку)
Праздник у нас был по поводу, как раз знакомства с новым мужем)))) естественно, все любимые подруги в курсе дел любимой подруги)))))) И этот муженек решил нам продемонстрировать, кто он и что он, каждой умудрился нахамить, что-то там сказать, уколоть, подстегнуть... И тут ! О радость! Приходит этот молодой мальчик по какому-то делу) Этот его давай за стол... ну и началось))) Мы хохочем до сих пор, как вспоминаем))))))) Муж экзамен у нас не прошел, подруге так и сказали.... вскорости она его поперла)))))
Не ждите чуда - чудите сами!
У мню активизировалась свекровь- внезапно позвонила раз в году. Оказалось, что сынуля не берет мобилу, а у него голова болела, не случилось ли чего? Я говорю- ничего, поболела и перестанет, лежит ваш сынуля в интернете, не покладая рук...уже 9 месяцев...не шелОхнется..Она: Ну правильно, я запретила ему вставать. Это вредно. А вдруг давление?!![]()
Девочки мальчики хелп))
Вышла я замуж за молодого человека ему 39лет....он и я были раннее женатые и замужние )))в общем он разведен и сын воспитывался им,и жил он с мамой и с папой после развода 6лет....ну тут появилась я; у меня тоже сын 17лет.
В итоге когда он снял квартиру и мы решили жить вместе-мама его звонила каждый день говорила вернутся домой;якобы зачем тебе это все-и т.д ... давай уедешь в америку к родственникам уже закаддем билет и сделаем там фиктивный брак))в общем мой так называемый супруг перестал плотно общаться с мамой держал ее на расстоянии.....прошло пол года она мне предлогает дружбу в одноклассниках и приглашает нас в гости;меня это насторожило -чего вдруг она изменила свое мнение по поводу меня;она меня оскорбляла хотя мы с ней лично еще не были знакомы но она вывод обомне сделала) в общем мы с моим молодым человеком удивленны были но поехали на ужин который она нас пригласила-все было очень;слишком хорошо;она знает чем я занимаююсь и т.д.но она начала задавать вопросы за мою прошлую личную жизнь--ей интересно почему разошелся мой брак и т.д.я отказалась это обсуждать -нечего рыться в чужом белье я считаю.
В общем все было вроде бы хорошо;мы поужинали пообщались и раьехались....у нас наладились скажем так с мамой отношения...но пришол тот день когда мы захотели узаконить для себя все-и тут пошли качельки...она начала звонить моему супругу и кричать каждый раз в трубку ты дурак не делай этого-тебе хватило одного брака и т.д..он ей пытается обьяснить что ему уже не мало годков и он сам решит что делать..ну и она начала мне писать в одноклассниках гадости..не будет вам счастья-ты не семейная ты любишь только свою работу и свою внешность;ты не создаешь в доме не тепла не уюта и. Т.д.я была в шоке я работаю без выходных проходных-приезжаю вечером готовлю;убираю,и я в конце концов тоже мама.
В общем мы поженились и с мамой мужа не могу и незнаю как уладить -я ничего плохого не делала и не делаю,за что так она меня?папа в реис ушел опять ,его практически дома нет-она сама очень эмоциональная и всегда кричит.
Что делать???
Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk
наплевать. абстрагироваться. пусть сам с ней, болезной, общается у нее дома. себе попросите не звонить и не писать с такими загонами. вы ей никто чтоб она носом тыкала куда и что кому делать
Социальные закладки