Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1840 из 6066 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,781 по 36,800 из 121303
  1. Вверх #36781
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Морячка Несс Посмотреть сообщение
    Не, закрывание глаз и деланье вида меня как раз не удивляет, это не идиотизм, это, наверное, низкая самооценка или большая любовь к деньгам, а может, холодный расчетливый ум. Меня удивляет когда мужик реально не вкуривает. Вот вспомнила, семья одна знакомая, сейчас им около 40,с детства вместе. Так вот около 30 встретила жена мужчину, и встречала его несколько лет, вплоть до кольца брулянтового и денежных вливаний немалых. Муж реально не догадывался. КОЛЬЦО, девочки! А сама семья очень даже не бедная. Очень, тут вариант "кормильца" не канает.
    Женщина волосок видит, хоть и не всегда говорит, а тут кольцо...
    может жена мужу уже до такой степени опостыла, что он совершенно не обращает внимания на новые вещи, кольца и прочее.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

2. Вверх #36782
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Не, закрывание глаз и деланье вида меня как раз не удивляет, это не идиотизм, это, наверное, низкая самооценка или большая любовь к деньгам, а может, холодный расчетливый ум. Меня удивляет когда мужик реально не вкуривает. Вот вспомнила, семья одна знакомая, сейчас им около 40,с детства вместе. Так вот около 30 встретила жена мужчину, и встречала его несколько лет, вплоть до кольца брулянтового и денежных вливаний немалых. Муж реально не догадывался. КОЛЬЦО, девочки! А сама семья очень даже не бедная. Очень, тут вариант "кормильца" не канает.
    Анекдот на эту тему:
    В офисе женщина с подругами разговаривает:
    -Ой девочки, мне вчера любовник браслет подарил, теперь не знаю как домой прийти, муж увидит догадается....
    Директор мимо идет услышал и говорит:
    - тоже мне проблема, скажи нашла, скажи по улице шла, увидела на дороге лежит, вот и подняла. А что бывает же. Вон моя жена вчера на рынке кольцо нашла..... ой и что это вы все ржете????

3. Вверх #36783
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    шо, и свекровь не подсказала?!)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #36784
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    шо, и свекровь не подсказала?!)))
    Мддяяя странно, они обычно зрячие сильно, даже то чего нет увидят, а тут такое проглядеть....

5. Вверх #36785
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    может жена мужу уже до такой степени опостыла, что он совершенно не обращает внимания на новые вещи, кольца и прочее.
    Мой муж с самого начала начал такой: никогда не замечал маникюр, украшения и пр. Сегодня всё утро волосы красила, стриглась и марафетилась, вся такая королевишна стала. Муж пришел домой и спрашивает: Ты когда в парикмахерскую пойдёшь? А то по дороге в магазин надо.. Зато можно без зазрения совести когда-нить в свежеподаренной шубе прийти или в брыльянтах- никто слова не скажет
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

6. Вверх #36786
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я канешно извиняюсь сильно, но неужели мужики такие идиоты?
    Я тоже удивляюсь, оказывается, что некоторые очень даже идЫоты)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

7. Вверх #36787
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    КОЛЬЦО, девочки! А сама семья очень даже не бедная. Очень, тут вариант "кормильца" не канает.
    в не бедной семье у жены колец 20 штук может быть + отчетности перед мужем вести не нужно. Может муж думает, что жена себе новое кольцо прикупила и не возражает)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #36788
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    в не бедной семье у жены колец 20 штук может быть + отчетности перед мужем вести не нужно. Может муж думает, что жена себе новое кольцо прикупила и не возражает)
    я иногда могу сама себе купить понравившуюся вещь и на вопрос мужа отвечаю "Ты подарил", т.к. намекать мужу после 7 лет брака глупо, а вещь нравится) купила себе и ношу)

9. Вверх #36789
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Я канешно извиняюсь сильно, но неужели мужики такие идиоты?
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Я тоже удивляюсь, оказывается, что некоторые очень даже идЫоты)))
    Ну почему так грубо...... давайте перефразируем)
    Неужели женщины бывают такие умные?!))))))))

И таки да, девочки умнее) моя подружка как-то пригласила компашку нашу в гости... ну и ее муж гражданский сидит, любовник молодой прискакал (муж не знает), веселимся... И тут муж начинает всех поддаставать, какой он мужик классный и в постели, и вообще... мы тихо ржем)))... и тут как выдаст "а моя жена мне не изменяет! я в этом уверен и знаю почему!"... мы под столом валялись))))...любовник скромно опустил глазки в тарелочку)...и тут выдается большой секрет "потому что я каждый день до работы жену удовлетворяю, и могу спокойно оставить на целый день одну".. мы на подругу смотрим, а та потупила взгляд, мол, шо поделаешь, а мне мало)))))))... вы бы слышали наш хохот!))))) Муж был уверен, что с его шуток ржем и вечер удался на славу!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #36790
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение

И таки да, девочки умнее) моя подружка как-то пригласила компашку нашу в гости... ну и ее муж гражданский сидит, любовник молодой прискакал (муж не знает), веселимся... И тут муж начинает всех поддаставать, какой он мужик классный и в постели, и вообще... мы тихо ржем)))... и тут как выдаст "а моя жена мне не изменяет! я в этом уверен и знаю почему!"... мы под столом валялись))))...любовник скромно опустил глазки в тарелочку)...и тут выдается большой секрет "потому что я каждый день до работы жену удовлетворяю, и могу спокойно оставить на целый день одну".. мы на подругу смотрим, а та потупила взгляд, мол, шо поделаешь, а мне мало)))))))... вы бы слышали наш хохот!))))) Муж был уверен, что с его шуток ржем и вечер удался на славу!
    Вот странно,такая большая компания,все в курсе событий,а наличие любовника у девушки для мужа еще секрет.
    02.03.2014-Костик

11. Вверх #36791
    Риба золотая
    странная девушка((( зачем этот спектакль вообще был нужен?
    приглашать в дом любовника на вечеринку, выставлять саму же себя в таком неприглядном виде
    что она хотела показать? что она живет с идиотом? что ее любовник тоже не отличается большим умом, раз приперся на этот "праздник"? или что она такая центровая и имеет двух мужиков сразу?
    не понимаю(
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

12. Вверх #36792
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Вот странно,такая большая компания,все в курсе событий,а наличие любовника у девушки для мужа еще секрет.
    он же ж ее до работы удовлетворяет))) решил, что с любовниками справился "в зародыше", а значит жена реально работает до 21.00 и кольца на улице находит)

13. Вверх #36793

Блин терпеть не могу такие ситуации, как то гаденько сразу(((((( тоже как то присутствовала при такой встрече, так и подруга моя, для мужа, чуть что у меня........ Прям фу. Ну ходишь ты налево, ходи себе тихонечко, зачем в это всех вокруг посвящать((( не понимаю такого(((((

14. Вверх #36794
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Сколько раз подруги заводили себе женатых любовников и оказывались в компании с их женами- не перечесть... Некоторые особо одаренные даже умудрялись подружиться с женой...без зазрения совести...Мне всегда было безумно жаль жен, т.к. все друзья знали о пикантной ситуации, но не хотели огорчать...

15. Вверх #36795
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Все! Ничего вам рассказывать не буду! В таком заподозрить мою любимую подруженьку)
    Праздник у нас был по поводу, как раз знакомства с новым мужем)))) естественно, все любимые подруги в курсе дел любимой подруги)))))) И этот муженек решил нам продемонстрировать, кто он и что он, каждой умудрился нахамить, что-то там сказать, уколоть, подстегнуть... И тут ! О радость! Приходит этот молодой мальчик по какому-то делу) Этот его давай за стол... ну и началось))) Мы хохочем до сих пор, как вспоминаем))))))) Муж экзамен у нас не прошел, подруге так и сказали.... вскорости она его поперла)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

16. Вверх #36796
    Муж экзамен у нас не прошел, подруге так и сказали.... вскорости она его поперла)))))
    Развалили ячейку общества, завистницы?

17. Вверх #36797
    Не покидает форум
    Все! Ничего вам рассказывать не буду! В таком заподозрить мою любимую подруженьку)
    Праздник у нас был по поводу, как раз знакомства с новым мужем)))) естественно, все любимые подруги в курсе дел любимой подруги)))))) И этот муженек решил нам продемонстрировать, кто он и что он, каждой умудрился нахамить, что-то там сказать, уколоть, подстегнуть... И тут ! О радость! Приходит этот молодой мальчик по какому-то делу) Этот его давай за стол... ну и началось))) Мы хохочем до сих пор, как вспоминаем))))))) Муж экзамен у нас не прошел, подруге так и сказали.... вскорости она его поперла)))))
    она ему напоследок рассказала как он жидко выглядел тогда? залила за шкуру сала напоследок?

18. Вверх #36798
    У мню активизировалась свекровь- внезапно позвонила раз в году. Оказалось, что сынуля не берет мобилу, а у него голова болела, не случилось ли чего? Я говорю- ничего, поболела и перестанет, лежит ваш сынуля в интернете, не покладая рук...уже 9 месяцев...не шелОхнется..Она: Ну правильно, я запретила ему вставать. Это вредно. А вдруг давление?!

19. Вверх #36799
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки мальчики хелп))
    Вышла я замуж за молодого человека ему 39лет....он и я были раннее женатые и замужние )))в общем он разведен и сын воспитывался им,и жил он с мамой и с папой после развода 6лет....ну тут появилась я; у меня тоже сын 17лет.
    В итоге когда он снял квартиру и мы решили жить вместе-мама его звонила каждый день говорила вернутся домой;якобы зачем тебе это все-и т.д ... давай уедешь в америку к родственникам уже закаддем билет и сделаем там фиктивный брак))в общем мой так называемый супруг перестал плотно общаться с мамой держал ее на расстоянии.....прошло пол года она мне предлогает дружбу в одноклассниках и приглашает нас в гости;меня это насторожило -чего вдруг она изменила свое мнение по поводу меня;она меня оскорбляла хотя мы с ней лично еще не были знакомы но она вывод обомне сделала) в общем мы с моим молодым человеком удивленны были но поехали на ужин который она нас пригласила-все было очень;слишком хорошо;она знает чем я занимаююсь и т.д.но она начала задавать вопросы за мою прошлую личную жизнь--ей интересно почему разошелся мой брак и т.д.я отказалась это обсуждать -нечего рыться в чужом белье я считаю.
    В общем все было вроде бы хорошо;мы поужинали пообщались и раьехались....у нас наладились скажем так с мамой отношения...но пришол тот день когда мы захотели узаконить для себя все-и тут пошли качельки...она начала звонить моему супругу и кричать каждый раз в трубку ты дурак не делай этого-тебе хватило одного брака и т.д..он ей пытается обьяснить что ему уже не мало годков и он сам решит что делать..ну и она начала мне писать в одноклассниках гадости..не будет вам счастья-ты не семейная ты любишь только свою работу и свою внешность;ты не создаешь в доме не тепла не уюта и. Т.д.я была в шоке я работаю без выходных проходных-приезжаю вечером готовлю;убираю,и я в конце концов тоже мама.
    В общем мы поженились и с мамой мужа не могу и незнаю как уладить -я ничего плохого не делала и не делаю,за что так она меня?папа в реис ушел опять ,его практически дома нет-она сама очень эмоциональная и всегда кричит.
    Что делать???

Отправлено с моего GT-P5100 через Tapatalk

20. Вверх #36800
    Не покидает форум
    наплевать. абстрагироваться. пусть сам с ней, болезной, общается у нее дома. себе попросите не звонить и не писать с такими загонами. вы ей никто чтоб она носом тыкала куда и что кому делать

Ответить в теме
Страница 1840 из 6066 ПерваяПервая ... 840 1340 1740 1790 1830 1838 1839 1840 1841 1842 1850 1890 1940 2340 2840 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права