andriy_italia
РОстишки это люди которые думают,что от роста цен на недвижимость,возможно благосостояние народонаселения.
Кризики,это люди которы говорят рОстишкам,что они таки не правы.
| ||
andriy_italia
РОстишки это люди которые думают,что от роста цен на недвижимость,возможно благосостояние народонаселения.
Кризики,это люди которы говорят рОстишкам,что они таки не правы.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А кто такие кризики - эксростишки? Это те кто был ростишкой когда продавал свою квартиру и стал кризиком когда потребовалось купить другую на вырученные деньги
Рекомендую почитать начало этой вот темы: https://forumodua.com/showthread.php?t=114649 и посмотреть кем был Миша еще 7 месяцев назад )))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Здаётся мне у него этот депресняк задолго до кризиса начался...![]()
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Резко пошел процесс нищания моих знакомыхС стороны все нормально - но из расходы только на жизнь. Если будет вторая волна девальвации - у половины из них начнется борьба за выживание.....
А таких бабушек на рынке южном я встречал частенько - без слез нельзя смотреть. Чисто одеты, только одежда видно что еще 80-х......
Бабло побеждает зло !!!
А вы, разумеется, не переходите...
Ага.
Вы ДенисКу разве что в Холокосте не обвиняли.
А уж от обвинений в троллизме - просто в глазах рябит...
Виталий, если не ошибаюсь, Вы (после ставшей уже притцей во языцех встречи в купе) тоже изменили свою точку зрения на противоположную.
Так какие вопросы к Мише?
При этом зашел в ветку куплю недвижимость, кол-во объявлений вроде увеличилось. Человек в одном топике хочет купить однушку к нему присоединяются еще двое желающих с кэшем на руках. При этом достаточно людей с деньгами на руках готовых купить трешки до 75 к. Если учесть что это только на форуме где данная тема покупка-продажа недвижимости не сильно развита, я представляю что в реале творится...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
iskom
разве есть какие-то вопросы? всё предельно понятно )) и почему вы его защищаете? ему что что-то угрожает??? или из дишовай салидарности?
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
а знаете почему цены начали расти? а я вам сейчас скажу. Я вот тут с одним коришем разговаривал его жена в Уникредит работат это то шо на итальянщине. так она сказала когда они в чехию и т д завалили со своими помощями у них цены на жилье в два раза подскочили. НЕ ПУСКАЙТЕ БУРЖУЕВ В ОДЕССУ ТУТ СВОИХ ХВАТАЕТ!!!
Перемена настроения будет только после покупки квартиры, кризис на настроение не влияет.
А вообще Скрытик прав, все ростишки это люди либо взявшие кредит либо купившие по "завышенной" цене, а кризики это люди ютящиеся на съемных квартирах либо с кэшем на руках мечтающих купить подешевле. Другое это исключение из правила...![]()
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А я вот представил ... едет Скрытик, с Мишой и Дениской в одной машине ... и тут звонят Скрытику ... .... ну не дай Бог ЧП какое ... машину опять стукнули ( не дай Бог конечно ).
Так ведь наши ребята и подбодрить, и слово нужное найти смогут![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Социальные закладки