|
Виктор,а к чему снятся цыгане?
всегда во снах они мне предсказывают какое-то будущее...
Сегодня тоже приснилась цыганка,на каком-то шумном рынке,и что-то там по руке гадала,причем так вцепилась мне в руку и отмахнутся от нее очень сложно было..
(только , когда просыпаюсь,не помню,что они там предсказывают)
Приснились письмена на камне, санскрит что ли...читать надо было с нижней строчки и справа налево...к чему такое?
Мне очень редко сняться сны,но если сняться,то они сбываются ...сниться что должно произойти.
Кому-нибудь снилась клубника со сливками (не взбитыми, а из свежей сметаны)?
Яндекс предлагает стандартные варианты: романтика и все такое. А есть ещё какие-нибудь толкования?
а вам провода летать не мешают?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Приснилось, что я у сестры роды принимала, родился чудесный мальчик. Такой сон реалистичный К чему это?
Добрый день!
гостила у родителей и приснился странный (они у меня все такие) сон..
Сижу в родительском дворе,под аркой винограда. поворачиваюсь и вижу огромный сосуд с вином (метра 2,5 в высоту и в длину.но оч узкий),в сосуде начинает вино вскипать и переливаться через край..я бегу прятаться,мне было страшно(
После тех снов, которые мне снятся, я часто задаюсь вопросом: "С моей головой точно все в порядке?"
А сегодня ночью приснился небольшой рынок,но продавцов не было и витрины все были перевернуты.Выяснилось,что напали огромные козлы с большими рогами)Я позвала мужчин,козлов отловили (был черный и белый) и я сказала,чтобы зверей связали,для надежности.Еще я красила глаза тенями)))))))и губы помадой))
Здравствуйте.раньше мне снились очень разнообразные сны,но с недавних пор начали сниться фактически одни и те же .даже не знаю от чего это зависит,зачастую сны про лошадей ,и пони .мол я с ними гуляю ,глажу их,как будто они мои ) начала читать в сонник https://sonnikonline.club где и нашла ответы на свои вопросы ,лошадь сниться к добру,мужеству,победе )вот и вам если что то сниться интересно заходить и читайте ,я себе аж душеньку порадовала )
Приснилось, что я мужчина и делаю кунилингус девушке...при том, во сне мне было очень противно))) Даже не представляю, что бы сказал дедушка Фрейд)))))
Крекс пекс фекс
В конце января я тут писала, что я приснилась себе с толстым животом, мне сразу ответили: к прибыли.
Через месяц, с марта, подняли зарплату. Правда, подняли не особо ощутимо, живот был куда толще, чем поднятие зарплатыно до этого года три-четыре, вообще не поднимали) а работу сменить мне пока что так и не удалось, но теперь, похоже, что это к лучшему,так как в планах на будущее нарисовались другие акценты...
хочу, чтоб еще что-нибудь хорошее приснилось))))
bags&wallets
Социальные закладки