Сообщение от
Сафронова
Вы абсолютно правы! Я не перестаю об этом думать каждый раз, когда несу на стерилизацию кошек или собак. Но взяв на себя ответственность мы так можем привести в порядок наши дворы и улицы, где так много бездомных, несчастных животных. Приятно зайти во двор, где нежатся на солнышке 5-6 кошек, стерилизованных и кастрированных, и другое дело зайти на территорию, где этих кошек просто тьма, да и собак тоже, худые, несчастные со своим нездоровым, в основном, потомством. А когда обращаешься к людям там живущим или работающим, может помочь братьям нашим меньшим, получаешь ответ, но это же природа, нельзя в нее вмешиваться. Но ведь мы же не в лесу живем и не в каменном веке, где было столько детей, сколько Господь Бог пошлет, а там кто выживет, тот выживет, а кто нет, на то воля Божья. Да, и что говорить не очень комфортно, когда гуляют коты и везде все пахнет не по-детски, и оры бесконечные, а собаки еще и агрессивные могут быть во время гулек. И все хотят от такого соседства избавиться. А куда? Вывести, выбросить, а это безответственно. Это мое мнение. Поэтому всегда у кошечек и собачек прошу прощения за свои действия и надеюсь они меня прощают.
Социальные закладки