|
вот мне они тоже нравятся
лицо такое свеженькое после них и лёгкий румянец (брала облепиху и розу)
(а то от некоторых кремов-масок какая-то бледность появляется, прям в голубизну отдаёт...бррр...от ЦА такого нет)
расскажу об умывалке "Чистая линия"
личико аж скрипит, такое чистое)) не сушит и не стягивает, расход небольшой
понравилась (цена ок.31грн за 100мл)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Всем добрый день!Кто дома сам себе делает восковую депиляцию или шугаринг?И каким воском(сахаром) пользуетесь?
А где именно на Преображенской и как магазин называется?
П.С. Спасибо, уже в репу написали.
Магазин с таким же названием, угол Троицкой.
Теперь вопрос - какую маску лучше взять для взрослой комбинированной кожи (многие участки склонны к жирности)?
Потому что, судя по тому, что мне написали, какой там дурман-духман, я долго в магазине не выдержу, запахи масел - это классно, но я аллергик.
Мне надо забежать в магаз, купить нужную маску и уйти.![]()
Последний раз редактировалось Мистерия; 06.04.2016 в 11:30.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я себе купила , а пользоваться не могу))) так и хожу к косметологу )))
http://moom.com/proddetail.php?prod=MIK6
all what you want you get it !
Всем привет) А есть у кого-то купон со скидкой на Парфумс? Или уже не выдают эти купоны?
Раюш, ты б почитала-повыбирала бы себе
https://ru.zarstvo-shop.com/494-arom...hhnymi_pastami
там маски ещё в косметических сериях есть - анти-эйдж, с глиной, с какао и др.
тебе ж лучше знать, что больше подойдёт именно твоей коже)
All shall be well, and all manner of thing shall be well
а мне ЦА вообще не подошли...(и масла не очень понравились..водички там всякие увлажняющие..показалось что эффекта вообще ноль..от банальной дешёвой глины и то больше пользы получается..но всё индивидуально надо пробовать.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
все маски с ОЧЕНЬ специфическим запахом (но у меня обостренное обоняние), только Лимонная имеет приятный цитрусовый аромат..для взрослой кожи маски Роза, Облепиха и АнтиЭйдж, я переробовала почти все, но у меня кожа зрелая-сухая - больше всего нравится морковная (но запах Жах), лимонная, облепиха (но неск. раз кожа краснела очень от нее) и Анти Эйдж.
Последний раз редактировалось vesna04; 06.04.2016 в 15:34.
была ЦА лимонная, пару раз попробовала - мне не понравилась..ну как то никак, постояла месяц - выбросила
Барышни, а у нас где-то была тема про маски самодельные? Там море инфы.
Я желаю всем счастья!
в тему о подаркаХ ))только что сделала заказ на мэйк апе на 25 грн))пилочки Титания и зеркальце..и бац!выстрелило ..
выберите себе подарок))косметичка белая ил черная(такую дарили в прошлом году)сумка,маска для сна,пилочка сваровски или мужская косметичка))выбрала сумку)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Эьо вы под акцию попали.подарлчки в виде сюрприза обычно))
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки