Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 869 из 1210 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,361 по 17,380 из 24199
  1. Вверх #17361
    Частый гость
    я перешел с комстара на тариф веги. симметрия как была, так и осталась. не надо людям туфту гнать

2. Вверх #17362
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Добрый день, вопрос по тарифам.

подключение у меня - пародия на FTTB от Комстар (точнее уже МТС) (была оптика в квартиру, но у них закончились волокна для новых абонентов,
    и старых абонентов добровольно принудительно перевели (в моем случае) на витую пару по воздуху из соседней высотки, куда и заходит оптика)

Сейчас используется тариф "Коннект Мb 50MBit/s", абонплата - 95 грн

Но в связи с перекидыванием тв-приставок с провайдерского свича Teletec на роутер (для использования другого ТВ) подумываю о тарифе с большей скоростью.

В обычных тарифах Веги есть "Свободный 80 Мбит/с" за 100 грн/мес и "Приватный 80 Мбит/с" за 120 грн/мес.

"Приватный", насколько я понимаю, предназначен только для абонентов с оптикой в квартиру.
    Да и в ЛК для перехода доступны только тарифы группы "Свободный".

Так вот вопросы:
    1) Какие подводные камни могут встретиться при переходе с комстаровского тарифа "Коннект" на веговский тариф "Свободный"?
    Интересует стабильность (или "гарантированность") тарифной скорости, симметричность канала, ситуация с постоянным IP и все прочие отличия.

Очень уж смущают регулярные жалобы абонентов в этой теме на скорость. У меня, к счастью, с этим проблем нет,
    в любое время суток при запуске торрентов или многопоточной HTTP-загрузки держится ровная линия 50 мегабит/с.
    Хотелось бы, чтоб так и оставалось. Т.к. что-то доказывать техподдержке в этом плане - гиблое дело,
    особенно учитывая работу по заявкам, а не диалог в реальном времени.

В общем, что лучше и надежней - "Коннект 50" или "Свободный 80"?
    Или это будет замена шила на мыло, да и еще и с потерей постоянного IP?

2) Или может быть для ex-комстаровцев еще доступен переход на более высокий тариф "Коннект"? Каковы его условия?

ЗЫ. "тестовое ТВ" в тарифах "Коннект" вообще не имеет значения. Интересует только интернет-составляющая.
    Для смены тарифного плана Вам доступны любые тарифы, которые есть на сайте компании.Если подключение FTTB, то канал является симметричным и скорость на загрузку и отдачу будет одинаковая.

3. Вверх #17363
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Сегодня Национальная комиссия регулирования связи и информатизации (НКРСИ) приняла изменения к правилам телекоммуникационной деятельности. Теперь все интернет-провайдеры вынуждены будут указывать в договорах с пользователями минимально гарантированную скорость подключения.
    Если новые изменения в телеком-правилах вступят в силу, то интернет-скорости в Украине снизятся, но уже к какому-то гарантированному уровню, а тарифы – вырастут. По его словам, теперь операторы задумаются, принимать ли им участие в технологической «гонке вооружений» и вкладывать деньги в обеспечение гарантированной скорости интернет-подключения, или уйти с рынка или продаться.
    звідци
    «The World Is Yours»

4. Вверх #17364
    пацанчик Аватар для unique
    Telecom, подскажите, куда копнуть.

У АДСЛ-роутера ZTE ZXV10 H108L сдыхает внутренний свитч.

Куплен для замены ASUS DSL-N10-C1. ADSL поднимается, но у pppd в логах "pap authentication failed".
    Техподдержка же говорит: "Да вы авторизованы вообще. Всё норм."
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #17365
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Telecom, подскажите, куда копнуть.

У АДСЛ-роутера ZTE ZXV10 H108L сдыхает внутренний свитч.

Куплен для замены ASUS DSL-N10-C1. ADSL поднимается, но у pppd в логах "pap authentication failed".
    Техподдержка же говорит: "Да вы авторизованы вообще. Всё норм."
    В этом случае могу рекомендовать сбить ASUS до заводских и настроить PPPoE соединение. Если в логах подобная ошибка то что-то не так настроено, вот и модем не проходит аутентификацию.

6. Вверх #17366
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Добрый день! С 9.03 не работает телефон и интернет. От интернета уже отказались.Сегодня пришла смс с просьбой оплатить, но я 9.03 оплачивала 110 грн. Перерасчет сделают в счет оплаты на телефон или как? И будет ли телефон работать?!
    Summa k oplate po schyotu 721797 za uslugi svyazi na 01.04.16=108.06 grn. Oplatite,pozhalujsta, do 20-go chisla.
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

7. Вверх #17367
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Добрый день! С 9.03 не работает телефон и интернет. От интернета уже отказались.Сегодня пришла смс с просьбой оплатить, но я 9.03 оплачивала 110 грн. Перерасчет сделают в счет оплаты на телефон или как? И будет ли телефон работать?!
    Уведомления об оплате приходят автоматически, так как Вы подписаны на рассылку. На основании заявок которые были, будет сделан автоматический перерасчет.
    По заявке сроков нет, направил запрос на уточнение.

8. Вверх #17368
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    В этом случае могу рекомендовать сбить ASUS до заводских и настроить PPPoE соединение. Если в логах подобная ошибка то что-то не так настроено, вот и модем не проходит аутентификацию.
    Сброс средствами самого роутера делал.

Может принудительно указать ему параметрами протокол аутентификации?

PAP, CHAP, MSCHAP?
    --------

9. Вверх #17369
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Сброс средствами самого роутера делал.

Может принудительно указать ему параметрами протокол аутентификации?

PAP, CHAP, MSCHAP?
    В Вашем случае модем проходит авторизацию по протоколу PPPoE и никак иначе. Ставить другие протоколы смысла нет.Если все правильно настроено в PPPoE то сложность может быть в прошивке модема.

10. Вверх #17370
    В Вашем случае модем проходит авторизацию по протоколу PPPoE и никак иначе. Ставить другие протоколы смысла нет.Если все правильно настроено в PPPoE то сложность может быть в прошивке модема.
    Благодарю за внимание и уделённое время.

Всё оказалось много проще. Пароль для авторизации был отличным от распечатанного на бумажке договора. Постаравшись, вытянул его из почти мёртвого модема.

Передайте, плз, привет сотруднику техподдержки Ринату, который принял звонок вчера примерно в 21:01 при ожидании в полчаса. Он мне прекрасно рассказывал, что видит моё оборудование авторизованным, передёргивал что-то там (да, ожидание в течение минут десяти перед подключением другого оборудования, для разрыва сессии, я делал) и этим направил меня по ложному пути.
    Да, ещё посоветуйте ему не рассказывать клиенту, как вписать статикой внутренние ДНС-сервера на внутрисетевых хостах при изначально заявленной задаче отсутствия pppoe-авторизации модема.
    --------

11. Вверх #17371
    Посетитель Аватар для zsoot
    Цитата Сообщение от censorship Посмотреть сообщение
    У меня, завтра будет 2 недели как нет инета, вроде прошел слух что к 7.04. только смогут починить. так что ждать еще долго(
    а Вы были правы! сегодня интернет появился

17 дней были без интернета

12. Вверх #17372
    Посетитель Аватар для hell_mix
    все, нет больше сил моих терпеть этот ужас... поменяйте модем/роутер - поменял, что то с кабелем - поменял.... что мне еще поменять??? если только не провайдера... уже сижу и ежедневно молюсь, чтоб нам завели нормальный интернет...

теперь по сути, Telecom, это к вам.... уже долгое время, как наступает вечер, так инет становится куда хуже ИТ 3G, но вот недавно стало как на картинке, причем уже весь день так.

Показать скрытый текст
    картинка

13. Вверх #17373
    Цитата Сообщение от hell_mix Посмотреть сообщение
    все, нет больше сил моих терпеть этот ужас... поменяйте модем/роутер - поменял, что то с кабелем - поменял.... что мне еще поменять??? если только не провайдера... уже сижу и ежедневно молюсь, чтоб нам завели нормальный интернет...

теперь по сути, Telecom, это к вам.... уже долгое время, как наступает вечер, так инет становится куда хуже ИТ 3G, но вот недавно стало как на картинке, причем уже весь день так.

Показать скрытый текст
    картинка
    Параметры линии низкие, укажите в личные сообщения марку модема и контактный телефон, оформлю заявку на проверку.
    Последний раз редактировалось Telecom; 08.04.2016 в 14:28.

14. Вверх #17374
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Нахожу одну заявку №2054588 и она в работе у линейной службы. Направил запрос на ускорение.
    результат измнился

Прокомментируйте пожалуйста работу вашей компании
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

15. Вверх #17375
    Частый гость
    мне не понятно, зачем делать пинг на Кишинев. сделайте пинг по Одессе и Киев и покажите

16. Вверх #17376
    Новичок Аватар для DR_DIAMOND
    Ужасный сервис!!! Меня подключают с 13 февраля,телефонным кабелем к нету. Приехали,как оказалось подрядчики и быстренько,типа,подключили, как оказалось потом линия не работает.Уехали сказав,что сообщим начальству. 3 марта приехали телефонисты,отключили от щитка на улице и сказали ,что всё неправильно,мы сообщим начальству.вам перезвонят. Неделю никто не звонил,я оформил заявку и каждую субботу узнаю.что сделано по заявке,меня кормят завтраками и тем .что мы ускорим.но в итоге,интернета нет,никто не звонит и ничего не делает.Компания "СУПЕР",сервис супер,обслуживание супер,абонплату сняли,ни секунду интернета не было,но сегодня сказали,что запишут на приём к начальнику. 21 век а нужно для решения вопроса записаться к начальнику.Полный пипец!!!

17. Вверх #17377
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    результат измнился

Прокомментируйте пожалуйста работу вашей компании
    В данный момент работы по заявке еще проводятся , указано что необходим выход мастера с тестовым оборудованием. С Вами свяжется мастер по контактному номеру телефона.
    Последний раз редактировалось Telecom; 09.04.2016 в 18:38.

18. Вверх #17378
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    В данный момент работы по заявке еще проводятся , указано что необходим выход мастера с тестовым оборудованием. С Вами свяжется мастер по контактному номеру телефона.
    Назовите первую дату поступления заявки, пожалуйста
    у вас в офисах или где есть книга жалоб?
    Вы подняли стоимость за интернет, даже не думая оповещать абонентов , плюс, вы Некачественно работаете, услуга Интернет отсутствует, так почему Ваша компания, позволяет себе поднимать тарифы? за что?
    Вам надо скидки делать абонентам.

это 100 мбит/с от веги.
    Последний раз редактировалось VVingless; 10.04.2016 в 07:46.
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

19. Вверх #17379
    Частый гость
    это что по одессе 2мбит? или линию перебили где то или свичь в парадной. можно еще попробовать проверить на другой машине дома. может сетевая карточка.
    вот как должно быть

20. Вверх #17380
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    это что по одессе 2мбит?
    Это 100Мбит езернет-соединения с АДСЛ-модемом.
    --------

Ответить в теме
Страница 869 из 1210 ПерваяПервая ... 369 769 819 859 867 868 869 870 871 879 919 969 ... ПоследняяПоследняя