я перешел с комстара на тариф веги. симметрия как была, так и осталась. не надо людям туфту гнать
|
я перешел с комстара на тариф веги. симметрия как была, так и осталась. не надо людям туфту гнать
Сегодня Национальная комиссия регулирования связи и информатизации (НКРСИ) приняла изменения к правилам телекоммуникационной деятельности. Теперь все интернет-провайдеры вынуждены будут указывать в договорах с пользователями минимально гарантированную скорость подключения.звідциЕсли новые изменения в телеком-правилах вступят в силу, то интернет-скорости в Украине снизятся, но уже к какому-то гарантированному уровню, а тарифы – вырастут. По его словам, теперь операторы задумаются, принимать ли им участие в технологической «гонке вооружений» и вкладывать деньги в обеспечение гарантированной скорости интернет-подключения, или уйти с рынка или продаться.
«The World Is Yours»
Telecom, подскажите, куда копнуть.
У АДСЛ-роутера ZTE ZXV10 H108L сдыхает внутренний свитч.
Куплен для замены ASUS DSL-N10-C1. ADSL поднимается, но у pppd в логах "pap authentication failed".
Техподдержка же говорит: "Да вы авторизованы вообще. Всё норм."
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Добрый день! С 9.03 не работает телефон и интернет. От интернета уже отказались.Сегодня пришла смс с просьбой оплатить, но я 9.03 оплачивала 110 грн. Перерасчет сделают в счет оплаты на телефон или как? И будет ли телефон работать?!
Summa k oplate po schyotu 721797 za uslugi svyazi na 01.04.16=108.06 grn. Oplatite,pozhalujsta, do 20-go chisla.
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
Благодарю за внимание и уделённое время.
Всё оказалось много проще. Пароль для авторизации был отличным от распечатанного на бумажке договора. Постаравшись, вытянул его из почти мёртвого модема.
Передайте, плз, привет сотруднику техподдержки Ринату, который принял звонок вчера примерно в 21:01 при ожидании в полчаса. Он мне прекрасно рассказывал, что видит моё оборудование авторизованным, передёргивал что-то там (да, ожидание в течение минут десяти перед подключением другого оборудования, для разрыва сессии, я делал) и этим направил меня по ложному пути.
Да, ещё посоветуйте ему не рассказывать клиенту, как вписать статикой внутренние ДНС-сервера на внутрисетевых хостах при изначально заявленной задаче отсутствия pppoe-авторизации модема.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
все, нет больше сил моих терпеть этот ужас... поменяйте модем/роутер - поменял, что то с кабелем - поменял.... что мне еще поменять??? если только не провайдера... уже сижу и ежедневно молюсь, чтоб нам завели нормальный интернет...
теперь по сути, Telecom, это к вам.... уже долгое время, как наступает вечер, так инет становится куда хуже ИТ 3G, но вот недавно стало как на картинке, причем уже весь день так.
Показать скрытый текст
картинка
мне не понятно, зачем делать пинг на Кишинев. сделайте пинг по Одессе и Киев и покажите
Ужасный сервис!!! Меня подключают с 13 февраля,телефонным кабелем к нету. Приехали,как оказалось подрядчики и быстренько,типа,подключили, как оказалось потом линия не работает.Уехали сказав,что сообщим начальству. 3 марта приехали телефонисты,отключили от щитка на улице и сказали ,что всё неправильно,мы сообщим начальству.вам перезвонят. Неделю никто не звонил,я оформил заявку и каждую субботу узнаю.что сделано по заявке,меня кормят завтраками и тем .что мы ускорим.но в итоге,интернета нет,никто не звонит и ничего не делает.Компания "СУПЕР",сервис супер,обслуживание супер,абонплату сняли,ни секунду интернета не было,но сегодня сказали,что запишут на приём к начальнику. 21 век а нужно для решения вопроса записаться к начальнику.Полный пипец!!!
Назовите первую дату поступления заявки, пожалуйста
у вас в офисах или где есть книга жалоб?
Вы подняли стоимость за интернет, даже не думая оповещать абонентов , плюс, вы Некачественно работаете, услуга Интернет отсутствует, так почему Ваша компания, позволяет себе поднимать тарифы? за что?
Вам надо скидки делать абонентам.
это 100 мбит/с от веги.
![]()
Последний раз редактировалось VVingless; 10.04.2016 в 07:46.
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Социальные закладки