Да, я в вашем распоряжении, но лучше в будень) звоните, пожалуйста, заранее.
На выходных сложный график.
|
Да, я в вашем распоряжении, но лучше в будень) звоните, пожалуйста, заранее.
На выходных сложный график.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
Таня,лошадка и каталка 2 разные вещи
каталка(толокар)..короче большая машинка...можно и во дворе кататься...в багажном отделении мелочь прятать))
хозяин барин,если не надо...то смотри сама
сумку и вещи заберешь значит
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Рая) Таня себя плохо вела тогда(мы ее ругали что просит наперед)...короче не верила она в нас...
вот видишь,завоевываем доверие вновь)
А в тебе мы не сомневаемся) я вон Касенке пишу..Рая была когда,у нее все четко и быстро..взяла,передала,взяла,передала))))
передовик короче ты наш)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Дай Бог, чтобы все не только себя хорошо вели, но чтобы все себя нашли в этой жизни, чтобы занимались любимым делом и получали столько благ, сколько нужно. И чтобы не было нуждающихся.![]()
П.С. Моя подруга забрала сегодня вещи 56-го размера у Ярлины и просила ещё раз передать ей сердечную благодарность.
Ещё обещала на днях (вроде даже завтра) забрать пальто у Виктории (Викторийа).
Очень выручаете подружкину подопечную, спасибо, вещи этого размера трудновато найти.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Может пригодится кому-то?
Вложение 11038951
Курточка,позиционируется,как испанская(искала бирку "мэйд ин чайна"или"бангладеш"-не нашла)))
на возраст-4-5 лет,как раз на такую погоду
смотрится вроде прикольно,капюшон двусторонний(можно по разному пристегивать),живет на Черемушках
(один косметический изъян-нет"собачки"на змейке кармана)
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Последний раз редактировалось Татьяна Масюкова; 06.04.2016 в 08:38.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Да, спасибо. Итого вещи уже нашли, насчёт коляски спрошу, ванночку тоже предложили, кроватку им мы свою отдаём, она хоть мелкая, но на первые пол года ребёнку хватит, матрасик отдадим тот, что нам с кроваткой давали тут на форуме. Всем спасибо. Больше, думаю, не нужно. В Одессу приедим за всем этим или в пятницу, но скорее на той неделе. Остаются актуальными памперсы, может у кого залежались остатки размера 1 или 2. Завтра муж посетит ту семью, подробнее уточнит, как там дела.
Улыбнитесь!))) Жизнь прекрасна! Бог вас любит!
Девочки, так теперь все на склад передовать?
Я хотела помочь солнечному мальчику. Как ему передать вещи и обувь?
Я на поселке. Может НП, если они могут оплатить пересылку и если вы дадите "добро" и адрес.)
Социальные закладки