|
И еще один вопрос созрел. Последние 2 дня ребенок стал срыгивать творожестым по несколько раз в день. Раньше такого не было. Нам 1,5 месяца. За одно срыгивание визуально не больше, чем 2 столовые ложки (читала, что 2 ст ложки - это допустимая норма). Это он просто переел, поэтому срыгивает или могут быть еще какие-то причины?
Девочки, ребенок укусил за сосок и пошла кровь. Совершенно растерялась...( На будущее - какая первая помощь в таких случаях?
Мариэлька, хочу поблагодарить Вас за помощь и расстановку ориентиров! Я
Я наконец-то нормально расслаблено себя чувствую , нормально ем уже))) настроение улучшилось.
Девочки, хорошо, что есть такая тема и люди готовые помочь друг другу.
Девочки,отлучаю от гв! С 6.00 утра грудь не даю,она еще нк твердая но уже немного налилась! Что мне делать- ночь впереди,чтоб не расперло?))
Подскажите,чем смазывать соски?Так по раздирал их,что так больно кормить (смазываю бебантеном)
Девочки, подскажите что это может быть.
Вне кормлений и в кормления тоже сегодня с утра Простреливает левую грудь с подмышечной стороны в разных местах. Не больно. Необычно.
Ничего не поменялось , кроме того что вчера ночью пила регулярно теплую-горячую воду и чай каждое кормление ( стала термочашкой пользоваться). Еще больше пью чая черного некрепкого с сахаром. Одеваюсь по погоде, правда раз выскакивала на балкон в футболке за кроссовками.
Всем привет! Я мама 1,5 месячного малыша. Сейчас еще пока находимся на смешанном питании, но очень хочу полностью перейти на только грудное. Начали докармливать еще с роддома, т к не приходило молоко.
Сейчас кормлю грудью и раз 6-8 в день Докармливаю смесью в количестве 30-50 мл.
Пью травяные чаи, но все равно никак не перейдем только на грудное. Малыш хорошо ест вначале, а потом истерический крик начинается когда молоко перестает литься. Не знаю, что делать. А сегодня заметила,что соски стали более плоскими и к очередным кормлениям пришло меньше молока. Пришлось докармливать больше.((((
Социальные закладки