| ||
Тема: Пластическая хирургия
Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 03.04.2016 в 23:34.
я почти 5 лет кормила детей бесперерывно фактически, потому что забеременела во время ГВ, и кормила малую до 6ти мес беременности(почти три года). потом 3 месяца перерыв и кормила следующего своего 2 года, сколиоз приличный, плюс у меня было занижение складки(это вообще самое тяжелое еще и делать это с подмышечного доступа именно по причине занижения складки Патлажан и Мыльников сразу сказали что только разрез под грудью или по соску, рисковать не будем)ъ
И левую грудь мне занижали на 23 мл, а правую на 15 - это очень большая разница чтобы сделать идеальные одинаковые две груди...у меня была СЛОЖНЕЙШАЯ ювелирная работа вставить импл из под мышки!
И все хирурги предупредили сразу , что ассиметрия будет без нее никак(занизить складку не просто и на разный уровень) плюс за 5 лет кормежки соски вытянуты по разному
Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 03.04.2016 в 23:35.
Вы читать не умеете?
Я писала, что у каждого врача есть свои ошибки и скелеты и Дрюк не исключение.
И я даже знаю и лично общалась с девочкой, которой он напортачил и она переделывала в Москве потому что с ее исходником в Украине бессмысленно вообще было делать грудь! Но в данном случае я не верю этой девушке вот и все! и имею на это свое мнение!
Глотку за Дрюка я не рву и не собираюсь, но наглую ложь тоже не собираюсь слушать!
P S за ваши переделку очень рада. Мыльников неплохой док
Kiev-Odessa, градус понизьте. Все уже поняли, что вы не верите.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Как можно доктора называть хорошим врачем, если с первого раза не получилось, и о нем писать и рекомендации давать другим? в жизни на переделку не пошла б, побоялась (ИМХО) где шанс что он сможет второй раз исправить? Косяки первых врачей переделывают у других
Alevska,вы не совсем верно истолковали мои слова. Я не решилась идти на передку к тому, у кого сразу не получилось(ИМХО)и тем более рассказывать тут об этом враче. оправдывать его что с первого раза не получилось, ну он же меня не бросил значит второй раз все получится, девочки так про это пишут как будто это зубы пойти почистить(ИМХО). А если не получится и второй раз, каждая следующая переделка всегда считается проблематичнее первой.
Он отказался вернуть деньги и переделать.
Сказал: "вы симметрию не заказывали", и объяснил то что он наделал анатомическими особенностями моего тела. Вот у меня вопрос, а зачем тогда было меня брать на операцию, зная что так плохо получится, или если он этого не знал, то какой же он хороший доктор, что не может предвидеть результат операции? По поводу "золотых рук" - это когда из Г... может сделать конфетку, а не из приемлемого исходника Г... Вот это был бы хороший доктор.
я только не пойму в чем ваш ответ мне?я за вас рада,что все хорошо у вас.я писала о том,что самый прогнозированный результат для молодых без птоза и не с 0,а с 1 размером и широкой грудной клеткой.это еще раз для вас написала,а то вы так злитесь,что не понимаете смысл сообщений или отвечаете не тем с кем ссоритесь.
Нет предела совершенству!
Подскажите пожалуйста хорошего челюстно-лицевой хирурга?куда можно обратиться? Спасибо
Kатерин, сфотографируйте себя лежа, интересно увидеть залом в этом ракурсе.
Я писала о коррекции,считаю при птозе как у меня-это допустимо,а тем более что я не хотела вертикальный рубец.Второй раз у меня была коррекция,многие врачи корректируют потом грудь,соски...швы,и тд,если исходник сложный.Результатом я на данный момент довольна,если что -то пойдет не так,я и это напишу.Я тут не только оды ему пою,когда злюсь,тоже пишу.Так как после корреции я довольна,вот и пишу,что мне все подходит.Ни кому я ни в одном своем сообщении не рекомендровала Мыльникова,ни другого врача пластического.Выбор каждый должен делать сам и обижаться или радоваться личному выбору.
Просто создается впечатление,что в этой теме можно хорошо говорить только о нескольких врачах.
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
я так понимаю,что проще отписаться от этой темы вообще,дабы не стать тут в роли ярого защитника и пропагандиста))))Так как в этой теме не рассматривают работы всех хирургов,не просто деляться опытом,что и у того хорошо получилось и у этого,а там плохо,а просто одних хирургов всегда только хвалят ,а других только тапками закидывают..это же не правильно))) Я понимаю,что тема для тех,кто только в начале пути или ищет повторное решение проблемы и т.д.и о хорошем и о плохом надо писать...чтоб тот кто читал понимал все.Но к сожалению о хорошем можно писать тут выборочно полуается.
Дабы не занимать роль фаната Мыльникова и принимать яро его сторону,просто считаю правильным не писать тут вообще
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Зачем вы такое пишите?
Тут как раз только Мыльникова, Патлажана и Кадочникова рекомендуют.
У всех троих доков мои знакомые делали оп, каждый из них со своими удачами и неудачами, ничего сверх естественного в этом нет, они врачи и люди, в операции очень многое зависит от организма пациента и самое ГЛАВНОЕ реабилитационного периода., который доктор не может проконтролировать, и потом начинаются бока...
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Ой, девочки, откорректировать форму -не проблема. Самое главное что б во время операции никакую заразу не занесли, вот это ПРОБЛЕМА. Вот это -длительный период реабилитации, боли, слез и непредсказуемого результата в дальнейшем. А подтянуть, ушить, приподнять и опустить -мелочи жизни. Конечно никому не хочется повторно под нож ложиться, но это все можно пережить. Тем более если док порядочный, признает необходимость коррекции и делает её не за счёт пациента, то можно спокойно у него коррекцию делать
Другое дело когда вас "награждают" синегнойной палочкой или другими "прелестями" госпитальных инфекций. Вот от такого НЕДОдохтера надо бежать, а его изолировать от пациентов, дабы не калечил больше людей
Социальные закладки