Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 522 из 755 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,421 по 10,440 из 15097
  1. Вверх #10421
    Частый гость Аватар для tinka
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    А я в конце апреля еду к доктору Пирусу пробовать пределывать красоту которую мне сделал Сыновец ...(
    Ты у него на консе была? Что сказал? Как исправлять будет?
    Дрюк, я так поняла, не в силах помочь?((

2. Вверх #10422
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от tinka Посмотреть сообщение
    Ты у него на консе была? Что сказал? Как исправлять будет?
    Дрюк, я так поняла, не в силах помочь?((
    Да,он в Одессе был на семинаре и взял пару желающих на консультацию
    к сожалению Дрюк сказал,что я поздно спохватилась и раньше чем конец мая время он не может мне предложить,а я не хочу пропустить это лето ...)

3. Вверх #10423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kатерин Посмотреть сообщение
    Kiev-Odessa, вы так упрямы, что складывается впечатление о том что вы просто есть пиарщик Дрюка!!
    Чем вас смутило словосочетание доктор-эксперт? Я выше писала что фото сделано в бюро судмедэкспертизы, вам этого объяснения мало?!
    Вы обвиняете меня что я взяла чьи - то фото из Google? Ну так найдите там их и скиньте нам всем ссылку на них, если вы так разбираетесь в нете. А потом утверждайте это.
    Теперь по поводу "золоторукости" вашего Дрюка...
    вот что дословно написано в одном из ваших постов: "Выкормив двух детей (4 года) грудь стала полный ноль и мягкой, поэтому решилась на оп."
    Ваш исходник был ноль! При таком исходнике любой студент поставив вам импланты добился бы идеального результата! Это самая легкая маммопластика.
    У меня случай гораздо сложнее. Провисшая грудь, периареолярная подтяжка с имплантами. Зачем тогда было браться за операцию, чтобы так накосячить? Если бы такое случилось бы с вами, то, думаю, вы бы устроили тут еще тот кипиш!
    Я же просто выставила фото и поделилась с девушками предостережением. Учитесь принимать правду, Kiev-Odessa,
    Я выкормила своей грудью ДВОИХ детей ( одного ребенка почти три года и сразу же второго еще два года)
    как у меня может быть хорошим исходник? вы в своем уме?
    Больше мне с вами общаться не о чем, не верю я вам - не верю! а верят ли вам другие - мне все равно
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 03.04.2016 в 23:34.

4. Вверх #10424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я не согласна по поводу того,что оч просто и легко с нулевого исходника получить любой размер!почитав пластик серджен.ру,где доки комментируют фото тех,кто собирается только на оп,я поняла для врачей самый "легкий" и прогнозированный на успех исходник- это молодая (до 35 грудь)),широкая грудная клетка,отсутствие тубулярности ,ну и свой размерчик не меньше 1
    я почти 5 лет кормила детей бесперерывно фактически, потому что забеременела во время ГВ, и кормила малую до 6ти мес беременности(почти три года). потом 3 месяца перерыв и кормила следующего своего 2 года, сколиоз приличный, плюс у меня было занижение складки(это вообще самое тяжелое еще и делать это с подмышечного доступа именно по причине занижения складки Патлажан и Мыльников сразу сказали что только разрез под грудью или по соску, рисковать не будем)ъ
    И левую грудь мне занижали на 23 мл, а правую на 15 - это очень большая разница чтобы сделать идеальные одинаковые две груди...у меня была СЛОЖНЕЙШАЯ ювелирная работа вставить импл из под мышки!
    И все хирурги предупредили сразу , что ассиметрия будет без нее никак(занизить складку не просто и на разный уровень) плюс за 5 лет кормежки соски вытянуты по разному
    Изображения
    • Тип файла: jpg 206.jpg (18.6 Кб, Просмотров: 87)
    Последний раз редактировалось Kiev-Odessa; 03.04.2016 в 23:35.

5. Вверх #10425
    Посетитель
    Да,он в Одессе был на семинаре и взял пару желающих на консультацию
    к сожалению Дрюк сказал,что я поздно спохватилась и раньше чем конец мая время он не может мне предложить,а я не хочу пропустить это лето ...)
    не боишься наркоза, ты ведь не так давно делала оп?

6. Вверх #10426
    Посетитель
    Цитата Сообщение от avgusta444 Посмотреть сообщение
    Kiev-Odessa,я долго читала и молчала,но уже просто невыедржала.Я когда месяц назад тут на форуме написала свой отзыв о Мыльникове,что доктор меня не оставил и в сложившейся трудной для нас с ним ситуации взял все в свои руки и из проблемы создал красоту и я теперь довольна результатом,вы напали на меня,что я пиарю врача.Хотя я отписыалась о разных моментах и еще до того,как шла к врачу на операцию.Теперь я поняла,что вы сами пиарщик,вот и нападаете на других,кто пишет правду о своем опыте.Значить вы можете отстаивать своего дока и бить тут в колоколла,что он во всем чудесен и прекрасен,а как только другой человек просто слово доброе о своем доке сказал,вы обвиняете сразу его в пиаре.Так вот,чтоб вы знали,я еще раз вам напишу теперь,что раз вы так яро рвете ж...пу за своего врача,то умейте принимать и тот факт,что и у волшебников бывают провалы.И у других врачей могут быть работы куда лучше чем у вашего !Не бывает так,что самый лучший только один и все-все им довольны!
    Вы читать не умеете?
    Я писала, что у каждого врача есть свои ошибки и скелеты и Дрюк не исключение.
    И я даже знаю и лично общалась с девочкой, которой он напортачил и она переделывала в Москве потому что с ее исходником в Украине бессмысленно вообще было делать грудь! Но в данном случае я не верю этой девушке вот и все! и имею на это свое мнение!
    Глотку за Дрюка я не рву и не собираюсь, но наглую ложь тоже не собираюсь слушать!

P S за ваши переделку очень рада. Мыльников неплохой док

7. Вверх #10427
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Kiev-Odessa, градус понизьте. Все уже поняли, что вы не верите.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #10428
    Посетитель Аватар для MeMyselfandI
    Как можно доктора называть хорошим врачем, если с первого раза не получилось, и о нем писать и рекомендации давать другим? в жизни на переделку не пошла б, побоялась (ИМХО) где шанс что он сможет второй раз исправить? Косяки первых врачей переделывают у других

9. Вверх #10429
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Цитата Сообщение от MeMyselfandI Посмотреть сообщение
    Как можно доктора называть хорошим врачем, если с первого раза не получилось, и о нем писать и рекомендации давать другим? в жизни на переделку не пошла б, побоялась (ИМХО) где шанс что он сможет второй раз исправить? Косяки первых врачей переделывают у других
    А вы правда наивно верите в то ,что есть хирурги у которых не было ни единого косяка?..)

10. Вверх #10430
    А вы правда наивно верите в то ,что есть хирурги у которых не было ни единого косяка?..)
    Alevska,вы не совсем верно истолковали мои слова. Я не решилась идти на передку к тому, у кого сразу не получилось(ИМХО)и тем более рассказывать тут об этом враче. оправдывать его что с первого раза не получилось, ну он же меня не бросил значит второй раз все получится, девочки так про это пишут как будто это зубы пойти почистить(ИМХО). А если не получится и второй раз, каждая следующая переделка всегда считается проблематичнее первой.

11. Вверх #10431
    Новичок
    Kатерин,я вас тоже не понимаю.У каждого дока может быть косяк.Почему вы с ним не решили,как исправить эту ситуацию.Знаю лично по себе,что если исходник сложный и птозированный,всегда есть шанс,что все пойдет не по сценарию и выйдет такая беда.Но все мы тут тоже знаем,что Дрюк отличный доктор и возможно,что он бы все мог исправить вам и все были бы довольны.Что доктор вам ответил?Он отказл вам в переделке?Я убеждена на своем личном опыте,что к сожалению,с птозом и ареолярной подтяжкой,такой случай возможен и тут вина конечно врача,но он обязан это исправить без всяких проблем.Мой врач именно так и поступил,сразу сказал,что ситуация и исходник были тяжелыми ,но все поправимо и все переделал мне.Может вам стоит пообщаться просто спокойно со своим доком и все решить?
    Он отказался вернуть деньги и переделать.
    Сказал: "вы симметрию не заказывали", и объяснил то что он наделал анатомическими особенностями моего тела. Вот у меня вопрос, а зачем тогда было меня брать на операцию, зная что так плохо получится, или если он этого не знал, то какой же он хороший доктор, что не может предвидеть результат операции? По поводу "золотых рук" - это когда из Г... может сделать конфетку, а не из приемлемого исходника Г... Вот это был бы хороший доктор.

12. Вверх #10432
    Новичок
    Согласна с вами!

13. Вверх #10433
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    я почти 5 лет кормила детей бесперерывно фактически, потому что забеременела во время ГВ, и кормила малую до 6ти мес беременности(почти три года). потом 3 месяца перерыв и кормила следующего своего 2 года, сколиоз приличный, плюс у меня было занижение складки(это вообще самое тяжелое еще и делать это с подмышечного доступа именно по причине занижения складки Патлажан и Мыльников сразу сказали что только разрез под грудью или по соску, рисковать не будем)ъ
    И левую грудь мне занижали на 23 мл, а правую на 15 - это очень большая разница чтобы сделать идеальные одинаковые две груди...у меня была СЛОЖНЕЙШАЯ ювелирная работа вставить импл из под мышки!
    И все хирурги предупредили сразу , что ассиметрия будет без нее никак(занизить складку не просто и на разный уровень) плюс за 5 лет кормежки соски вытянуты по разному
    я только не пойму в чем ваш ответ мне?я за вас рада,что все хорошо у вас.я писала о том,что самый прогнозированный результат для молодых без птоза и не с 0,а с 1 размером и широкой грудной клеткой.это еще раз для вас написала,а то вы так злитесь,что не понимаете смысл сообщений или отвечаете не тем с кем ссоритесь.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #10434
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    я только не пойму в чем ваш ответ мне?я за вас рада,что все хорошо у вас.я писала о том,что самый прогнозированный результат для молодых без птоза и не с 0,а с 1 размером и широкой грудной клеткой.это еще раз для вас написала,а то вы так злитесь,что не понимаете смысл сообщений или отвечаете не тем с кем ссоритесь.
    Я описала что было у меня, какой исходник и совершенно не злюсь, у меня теперь счастье привалило злятся пусть те у кого клиентов нет,,,и косяки

15. Вверх #10435
    Частый гость Аватар для yum
    Подскажите пожалуйста хорошего челюстно-лицевой хирурга?куда можно обратиться? Спасибо

16. Вверх #10436
    Kатерин, сфотографируйте себя лежа, интересно увидеть залом в этом ракурсе.

17. Вверх #10437
    Постоялец форума

Я писала о коррекции,считаю при птозе как у меня-это допустимо,а тем более что я не хотела вертикальный рубец.Второй раз у меня была коррекция,многие врачи корректируют потом грудь,соски...швы,и тд,если исходник сложный.Результатом я на данный момент довольна,если что -то пойдет не так,я и это напишу.Я тут не только оды ему пою,когда злюсь,тоже пишу.Так как после корреции я довольна,вот и пишу,что мне все подходит.Ни кому я ни в одном своем сообщении не рекомендровала Мыльникова,ни другого врача пластического.Выбор каждый должен делать сам и обижаться или радоваться личному выбору.
    Просто создается впечатление,что в этой теме можно хорошо говорить только о нескольких врачах.
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

18. Вверх #10438
    Постоялец форума
    я так понимаю,что проще отписаться от этой темы вообще,дабы не стать тут в роли ярого защитника и пропагандиста))))Так как в этой теме не рассматривают работы всех хирургов,не просто деляться опытом,что и у того хорошо получилось и у этого,а там плохо,а просто одних хирургов всегда только хвалят ,а других только тапками закидывают..это же не правильно))) Я понимаю,что тема для тех,кто только в начале пути или ищет повторное решение проблемы и т.д.и о хорошем и о плохом надо писать...чтоб тот кто читал понимал все.Но к сожалению о хорошем можно писать тут выборочно полуается.
    Дабы не занимать роль фаната Мыльникова и принимать яро его сторону,просто считаю правильным не писать тут вообще
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

19. Вверх #10439
    Частый гость
    я так понимаю,что проще отписаться от этой темы вообще,дабы не стать тут в роли ярого защитника и пропагандиста))))Так как в этой теме не рассматривают работы всех хирургов,не просто деляться опытом,что и у того хорошо получилось и у этого,а там плохо,а просто одних хирургов всегда только хвалят ,а других только тапками закидывают..это же не правильно))) Я понимаю,что тема для тех,кто только в начале пути или ищет повторное решение проблемы и т.д.и о хорошем и о плохом надо писать...чтоб тот кто читал понимал все.Но к сожалению о хорошем можно писать тут выборочно полуается.
    Дабы не занимать роль фаната Мыльникова и принимать яро его сторону,просто считаю правильным не писать тут вообще
    Зачем вы такое пишите?
    Тут как раз только Мыльникова, Патлажана и Кадочникова рекомендуют.
    У всех троих доков мои знакомые делали оп, каждый из них со своими удачами и неудачами, ничего сверх естественного в этом нет, они врачи и люди, в операции очень многое зависит от организма пациента и самое ГЛАВНОЕ реабилитационного периода., который доктор не может проконтролировать, и потом начинаются бока...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

20. Вверх #10440
    Частый гость Аватар для tinka
    Ой, девочки, откорректировать форму -не проблема. Самое главное что б во время операции никакую заразу не занесли, вот это ПРОБЛЕМА. Вот это -длительный период реабилитации, боли, слез и непредсказуемого результата в дальнейшем. А подтянуть, ушить, приподнять и опустить -мелочи жизни. Конечно никому не хочется повторно под нож ложиться, но это все можно пережить. Тем более если док порядочный, признает необходимость коррекции и делает её не за счёт пациента, то можно спокойно у него коррекцию делать
    Другое дело когда вас "награждают" синегнойной палочкой или другими "прелестями" госпитальных инфекций. Вот от такого НЕДОдохтера надо бежать, а его изолировать от пациентов, дабы не калечил больше людей

Ответить в теме
Страница 522 из 755 ПерваяПервая ... 22 422 472 512 520 521 522 523 524 532 572 622 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права