Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1608 из 2903 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,141 по 32,160 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #32141
    Новичок
    Всем привет! Есть новости по присяге?

3. Вверх #32142
    Новичок
    Всем привет! Был сегодня в консульстве в Черновцах. Приехали в 7:30. По вопросам присяги были первые. У меня досар с проживанием в Румынии, в приказ вышел 29.01.16, дали приглашение на присягу на 12.07.16 , моему знакомому, который вышел в приказ на 1,5 месяца раньше меня, вообще ничего не дали... Сказали что нет иформации из Бухареста и приходить через месяц. При этом ему письмо с приглашением в консульство пришло, а мне нет.
    На счет языка и "страшной" Элеоноры ))) Я был первый в очереди, так она ко мне просто тупо на украинском САМА обратилась))) Поздоровалась, забрала паспорт и нумеро досар. К остальным обращалась на румынском, но когда видела что люди плавают в либе, то переходила на укр.

4. Вверх #32143
    Частый гость Аватар для Acropolis
    Цитата Сообщение от Prestoassai Посмотреть сообщение
    Добрый день! Уважаемые форумчане, как-то попала инфа, что для украинцев возможна сдача присяги в Галаце. Если кто-то что-нибудь знает об этом отзовитесь.
    пока нет такой информаций из АNC, даже как слух.
    Есть другая информация что рассматривается вариант проведении присяги два дня в месяц для тех с проживанием в Румынии и один раз в месяц для тех с проживанием за рубежом.
    Тот, кто хочет - ищет возможности. Тот, кто не хочет - ищет причины...

5. Вверх #32144
    Новичок
    Цитата Сообщение от K.D.Y. Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите с болгарской мультивизой можно в Бухарест Авиаперелетом? Авто уже по ней побывали.
    Заранее спасибо
    Да можно и не только в Румынию, но и в Хорватию и Кипр

6. Вверх #32145
    Посетитель Аватар для Nazareth
    Цитата Сообщение от Acropolis Посмотреть сообщение
    пока нет такой информаций из АNC, даже как слух.
    Есть другая информация что рассматривается вариант проведении присяги два дня в месяц для тех с проживанием в Румынии и один раз в месяц для тех с проживанием за рубежом.
    Если брать статистику по открытым приказам, то сдающих с проживанием в Румынии в среднем в 20 раз меньше...
    Для чего им так часто проводить присягу для этой категории?

7. Вверх #32146
    Новичок
    Цитата Сообщение от Machek Посмотреть сообщение
    Всем привет, подскажите пожалуйста адрес в Сучаве, где подавать документи на булетин? И какие документи надо иметь с собой на подачу? Спасибо
    Адреса S.C. Iulius Mall Suceava S.R.L., Municipiul Suceava, Calea Unirii nr. 22, Județul Suceava
    http://www.iuliusmall.com/suceava/serviciu/serviciul-de-evidenta-persoanelor-suceava_1362

Документи які необхідні тут потрібно шукати http://evp.primariasv.ro/portal/suceava/evp/portal.nsf/Index/100?OpenDocument

8. Вверх #32147
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Еду на присягу, встал вопрос о проживании . Может кто знает где можно остановиться на 2-3 дня в приличном чистом месте ? Какой нибудь хостел , недорогую гостиницу... Буду благодарна за совет!

9. Вверх #32148
    Новичок
    Цитата Сообщение от MemyselfiLP Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Еду на присягу, встал вопрос о проживании . Может кто знает где можно остановиться на 2-3 дня в приличном чистом месте ? Какой нибудь хостел , недорогую гостиницу... Буду благодарна за совет!

Little Bucharest Old Town Hostel Pura Vida Sky Bar & Hostel я лично забронировала в последнем, за 26 євро комнату на 4 человека (так как нас 4 едит). На одной же улице с АНС

10. Вверх #32149
    Новичок
    Book-A-Rest hostel и Crazy Dack hostel от 6 до 10 евро за ночь, включено чай и кофе безлимит)) довольно таки чисто там. и в 10 минутах пешком до ANC.

11. Вверх #32150
    Посетитель
    http://www.booking.com/hotel/ro/studio-lucy.en-gb.html?aid=357014;label=gog235jc-hotel-XX-ro-studioNlucy-unspec-ua-com-L%3Aen-O%3AwindowsSnt-B%3Aopera-N%3AXX-S%3Abo-U%3AXX;sid=b80e321189f5cce1ae9685c462002e5c;dcid=1 ;dist=0&sb_price_type=total&type=total&

Три минуты до АНЧ, отличная квартира, хороший хозяин.

12. Вверх #32151
    Посетитель Аватар для veterok20
    Мы останавливались в Ибисе напротив здания парламента, очень довольны гостиницей и номером. А до этого снимали квартиру не далеко от центра по такой же цене, на картинках была красивая, а по факту страшно убитая.

13. Вверх #32152
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ирка гордон Посмотреть сообщение
    Little Bucharest Old Town Hostel Pura Vida Sky Bar & Hostel я лично забронировала в последнем, за 26 євро комнату на 4 человека (так как нас 4 едит). На одной же улице с АНС
    с нас взяли 27 Евро за троих в Little Bucharest, жулики! )
    Последний раз редактировалось Flying Snake; 05.04.2016 в 22:45.

14. Вверх #32153
    Постоялец форума
    Товарищи, кто подавал досар в Бухаресте? Там реально для подачи нужен язык? НУ кроме буна зиа и ла реведери))) ??? Желательно отзовы за последний год))) Огромное спасибо заранее!!!

15. Вверх #32154
    Новичок Аватар для Mukola1505
    Привет ребята!Жду уже письом с почты 28 дней нету ответа.ето норма????????????????????????????????????????????? ?????????Слал уже пару штук туда самое первое отправил 28 дней назад ((

16. Вверх #32155
    Посетитель Аватар для Donul Linistit
    Цитата Сообщение от Mukola1505 Посмотреть сообщение
    Привет ребята!Жду уже письом с почты 28 дней нету ответа.ето норма????????????????????????????????????????????? ?????????Слал уже пару штук туда самое первое отправил 28 дней назад ((
    Это обычная практика их - не отвечать. Если вас нет в приказе, они видят, что вы знаете свой постоянный номер - они вам ни за что не ответят. Ответят только в том случае, если им есть что сказать по существу. То есть по истечении 13 месяцев со дня подачи каждый день пишите запрос. В один из дней ответят.
    Хотя мне кажется, что есть смысл сейчас смотреть состояние своего дела по номеру на сайте АНЧ. А писать - сейчас уже не так актуально, как в прошлом году.

Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто подавал досар в Бухаресте? Там реально для подачи нужен язык? НУ кроме буна зиа и ла реведери))) ??? Желательно отзовы за последний год))) Огромное спасибо заранее!!!
    Как по мне (то есть моё мнение) - язык нужен и на подаче, и на присяге. Понимать/отвечать. Да, некоторые считают, что можно проскочить. И некоторые даже проскакивают. Но жизнь сложная штука. Были случаи в прошлом году - здесь люди отписывались - приехали подающие, а им сразу в лоб: "А язык знаете? - а подпишите декларацию, что вы знаете язык". Практика не укоренилась, но... Неожиданности будут, это гарантия 100%.
    Последний раз редактировалось Donul Linistit; 06.04.2016 в 07:11.

17. Вверх #32156
    Новичок
    З
    Цитата Сообщение от Dj-ack Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А что-то уже известно по этому поводу?
    Поки ще нічого, ніхто не хоче з моїх людей пробувати, кажуть Пітєр провірено і кожен боїться щось нове пробувати.
    Тож поки немає що розказувати канал наче є, а людини щоб спробувати першій немає

18. Вверх #32157
    Постоялец форума
    [/QUOTE]Как по мне (то есть моё мнение) - язык нужен и на подаче, и на присяге. Понимать/отвечать. Да, некоторые считают, что можно проскочить. И некоторые даже проскакивают. Но жизнь сложная штука. Были случаи в прошлом году - здесь люди отписывались - приехали подающие, а им сразу в лоб: "А язык знаете? - а подпишите декларацию, что вы знаете язык". Практика не укоренилась, но... Неожиданности будут, это гарантия 100%.[/QUOTE]

Спасибо!! Попробую простые фразы подучить за пару недель до подачи. Все ж лучше чем ничего..

19. Вверх #32158
    Новичок Аватар для molsaik
    здравствуйте. может кто подскажет:на сайте министерства юстиции есть пункт"stadiu dosar".заглянув туда,я нашел по номеру моего досье,что я вышел в ордин(номер приказа 177/p/18.03.2016).на этом же сайте в пункте"ordine",приказа 177 не существует. знающие,разъясните,пожалуйста.

20. Вверх #32159
    Посетитель
    Цитата Сообщение от molsaik Посмотреть сообщение
    здравствуйте. может кто подскажет:на сайте министерства юстиции есть пункт"stadiu dosar".заглянув туда,я нашел по номеру моего досье,что я вышел в ордин(номер приказа 177/p/18.03.2016).на этом же сайте в пункте"ordine",приказа 177 не существует. знающие,разъясните,пожалуйста.
    Потому что приказы с украинцами "закрытые" и поэтому не публикуются.

21. Вверх #32160
    Новичок Аватар для molsaik
    так значит информация из пункта"stadiu dosar" соответствует истине? так зачем люди платят посредникам,для того что бы узнать о состояния своего дела,заходи регулярно и проверяй!

Ответить в теме
Страница 1608 из 2903 ПерваяПервая ... 608 1108 1508 1558 1598 1606 1607 1608 1609 1610 1618 1658 1708 2108 2608 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права