Тема: Торты,пироги,десерты -сладости из духовки и не только:)

Ответить в теме
Страница 934 из 1127 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,661 по 18,680 из 22521
  1. Вверх #18661
    Посетитель Аватар для Іруся
    Девочки, ткните в темку где заказывают пасхальные посыпки и формы? а то я не могу найти что-то

2. Вверх #18662
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    Девочки, ткните в темку где заказывают пасхальные посыпки и формы? а то я не могу найти что-то
    Собирают в разных СП, например здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=2285961&page=1489 сайт: http://maffin.prom.ua/product_list

3. Вверх #18663
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от Іруся Посмотреть сообщение
    http://kolobok.in.ua/Pashalnaya.htm

4. Вверх #18664
    Посетитель Аватар для For dessert
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2413052.html

5. Вверх #18665
    Постоялец форума Аватар для nataly ki
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    По поводу крема на тортах. Напишу принцип, потому что они приготовлены по одной технологии, что лимонный, что черничный.
    Lilu7, можно уточнить для тех кто в танке. Я немного не поняла.
    В тортах крем от Маетты только больше крахмала? Или на желатине что Вы описали лимонный и черничный? И я черничного вообще не увидела по цвету.
    Или я конкретно в танке и не понимаю чего-то?

ПС. Торты изумительно аппетитные на фото.
    Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)

6. Вверх #18666
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от nataly ki Посмотреть сообщение
    Lilu7, можно уточнить для тех кто в танке. Я немного не поняла.
    В тортах крем от Маетты только больше крахмала? Или на желатине что Вы описали лимонный и черничный? И я черничного вообще не увидела по цвету.
    Или я конкретно в танке и не понимаю чего-то?

ПС. Торты изумительно аппетитные на фото.
    Вы практически всё поняли верно ) Прослойка между коржами цитрусовая Маетты, только крахмала я добавила больше,чтобы начинка всё же более менее держала форму.

На светлом тортике верх и бока укрыты лимонным кремом, взбитым на желатине.

А шоколадный торт сверху покрыт черничным кремом.

Что лимонный, что черничный при взбивании меняют свой цвет и структуру. В зависимости от исходного сырья результат будет разниться. Т.е. получится суфле разной плотности. Из свежих ягод, фруктов вообще замечательное получается.

Вот творожный тортик, шикарная прослойка клубничного и персикового суфле

и остатки персикового съели на десерт ))

7. Вверх #18667
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Вы практически всё поняли верно ) Прослойка между коржами цитрусовая Маетты, только крахмала я добавила больше,чтобы начинка всё же более менее держала форму.

На светлом тортике верх и бока укрыты лимонным кремом, взбитым на желатине.

А шоколадный торт сверху покрыт черничным кремом.

Что лимонный, что черничный при взбивании меняют свой цвет и структуру. В зависимости от исходного сырья результат будет разниться. Т.е. получится суфле разной плотности. Из свежих ягод, фруктов вообще замечательное получается.

Вот творожный тортик, шикарная прослойка клубничного и персикового суфле
    и остатки персикового съели на десерт ))
    ооооооооооооо, я прям щас захлебнулась слюной)))))))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

8. Вверх #18668
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Девочки хозяюшки, подскажите, пожалуйста, какие сливки для взбивания сейчас хорошие и как их правильно взбить чтоб точно получилось? Никогда их не взбивала, переживаю чтоб в итоге все было как надо.
    Счастье уже рядом;)

9. Вверх #18669
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Девочки хозяюшки, подскажите, пожалуйста, какие сливки для взбивания сейчас хорошие и как их правильно взбить чтоб точно получилось? Никогда их не взбивала, переживаю чтоб в итоге все было как надо.
    Я использую 33% Селянские. Неплохие На здоровье 30%. Для страховки можно добавить пакетик загустителя. Только Простоквашино не берите. Они то взбиваются, то нет.

Из более дорогих, точнее дороже где-то в два раза, есть в продаже Президент, Эль Вир.

Взбивать сливки надо обязательно хорошо охлаждёнными. Через пару минут, когда сливки начинают густеть, частями добавляем сахар мелкого помола (крупные кристаллы могут и не растворится, так и будут скрипеть на зубах ) Вместе с сахаром я и загуститель добавляю при необходимости, предварительно перемешав. Когда сливки под венчиком идут волнообразно, а крем блестит и держит форму, это означает, что взбивать достаточно.

10. Вверх #18670
    Посетитель Аватар для rousmom
    Цитата Сообщение от ♥♥Облачко♥♥ Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Смачно Шеф красные 33%. Взбиваются отлично даже без загустителя. Перед взбиваем на несколько минут ставлю в морозилку.

11. Вверх #18671
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от rousmom Посмотреть сообщение
    Пользуюсь Смачно Шеф красные 33%. Взбиваются отлично даже без загустителя. Перед взбиваем на несколько минут ставлю в морозилку.
    Они 30%

12. Вверх #18672
    Они 30%
    Извините,ошиблась. 30%. Но все равно взбиваются отлично.

13. Вверх #18673
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Девочки, а ГДЕ именно вы берете данные сливки..я в магазинах отсилы нахожу простоквашино (чтоб 30 или 33%! было) они неважные в последние пол-года..сильпо копейка таврия обжора - нет..все меньше 30% на полках..
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

14. Вверх #18674
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Девочки, а ГДЕ именно вы берете данные сливки..я в магазинах отсилы нахожу простоквашино (чтоб 30 или 33%! было) они неважные в последние пол-года..сильпо копейка таврия обжора - нет..все меньше 30% на полках..
    На Привозе в новом мясном корпусе, на Оптовом на Маршала Жукова, в Идеале на Балковской.

15. Вверх #18675
    Частый гость Аватар для Бриджит
    В Метро они есть.И в Ашане (там дешевле всего).
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

16. Вверх #18676
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Приготовила, ранее выкладываемый, кокосовый кукхен. Очень и очень, просто и вкусно. Единственное немного загорел низ, но просто взяла не ту форму.
    Изображения

17. Вверх #18677
    Кулинар форума

Селянские покупаю в Виртусе, Эль Вир и Президент были в Метро. Президент когда-то видела в Тарвиях.
    Разные магазины - разный товар )) Даже в тех же Тавриях ассортимент не одинаков.

18. Вверх #18678
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    "Селянские" всегда есть в "Двух Шагах", периодически - в "Копейке" на Малиновского. И еще понравилась "Ферма" тоже в упаковке по 0,5 л. на лотке на рынке "Черемушки" с продукцией этой марки. Хорошо взбивается и держит форму. Там есть холодильник и свежесть нормальная.
    В некоторых магазинах сливки почему-то стоят отдельно от другой молочки и надо спрашивать. Закрепитель добавляю по 1 пакетику на 250 мл сливок, когда он у меня есть.

19. Вверх #18679
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    "Селянские" всегда есть в "Двух Шагах", периодически - в "Копейке" на Малиновского. И еще понравилась "Ферма" тоже в упаковке по 0,5 л. на лотке на рынке "Черемушки" с продукцией этой марки. Хорошо взбивается и держит форму. Там есть холодильник и свежесть нормальная.
    В некоторых магазинах сливки почему-то стоят отдельно от другой молочки и надо спрашивать. Закрепитель добавляю по 1 пакетику на 250 мл сливок, когда он у меня есть.
    Да, точно! Вот в нашем Виртусе на Вильямса Селянские так и стоят совершенно в другом месте ) Про Ферму слышала, но ещё не пробовала.

20. Вверх #18680
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    "Простоквашино" беру на ганаш (шоколадную глазурь) 200-граммовые пачки. Там способность к взбиванию и жирность значения не имеют. Текучесть нужна даже больше. В крайнем случае можно добавить кусочек масла и сахарной пудры для густоты и вкуса. В большей фасовке они бывают редко.

Ответить в теме
Страница 934 из 1127 ПерваяПервая ... 434 834 884 924 932 933 934 935 936 944 984 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права