|
Цепь тяжелая!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Помоему это тут кто то рассказывал, что поставил замок-блокиратор заднего колеса (вещь не заметную), и в парке, пока он повернулся к велу спиной и на пару метров отошел, того оседлал прохожий бомжеватого вида; далеко конечно тот не уехал, но резко вдавив педали, поломал спицы и т.д.
И в общем делался правильный вывод, что средства от угона должны быть заметными, чтоб не искушать слабых душ. Которым, кстати и кузов не нужен, с жадности и нужды на плече понесут.
Знатоки подскажите плиз где можно купить велосипед по хорошей цене? (не высокой) склад или магазин? с меня ++++))
ув. знатоки, подскажите к кому можно отдать велосипед на ТО?
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Посмеялся.
Сразу представил: идет себе нарик, ищет что-нибудь урвать, смотрит - какой то лох оставил непристегнутый велосипед, было дернулся, но холод сковал его сердце. "Нет", - подумал, нарик: "тут что то нечисто, это явная провокация, кто же непристегнутый велосипед на улице оставит-то? Тут попахивает подставой и провокацией. Как минимум СБУ замешанно, как максимум добрые инопланетяне-рептилоиды занялись ловлей земной преступности на живца." Нарик, истекая потом и страхом, развернул плечи и гордо изображая правопослушного гражданина. прошел мимо непристегнутого велосипеда, краем глаза сканируя местность на группы захвата.
П.С>Milan151, ты пост, который откоментил, ты в его смысл пробовал вникнуть? Помоему нет. Ты его прочти еще раз, а потом свои коментарии к нему, вдруг что щелкнeт в мозгу?
Поставил перед соткой литую резину на шоссейный синглспид. Пока что сегодня проехал в обед от мастерской на работу, сейчас буду ехать домой. Ощущения положительные, накат не изменился, жесткость в норме, зато никакие колючки и стекла уже не страшны. Кажется я доволен.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Заказ делали для дочки подростка 11 лет выбрали такой AZIMUT ULTIMATE 26 GD
Азимут не славится качеством, очень не славиться. К тому же тяжелый
Это ОЧЕНЬ много как для велосипеда. На самом простом, но оригинальном оборудовании с качественной рамой, байк будет весить не более 14кг. Это же девочка и не важно сколько ей лет, что бы поднять элементарно на первый этаж нужно иметь хорошую спину и силу. Стоит ли переплатить 1000-1500грн за уверенность в том, что рама не лопнет по ходу движения (что лично видел дважды за свою жизнь, о чем писал не раз), за то, что все оборудование работает адекватно после первой настройки и не требует что-то подкручивать каждую неделю? Я думаю - стоит. А если нет финансов (прекрасно понимаю, сам сейчас не в состоянии купить грипсы на руль), то лучше подождать, накопить и купить действительно хороший вело, чем отбивать желание ездить и портить удовольствие от езды.
Социальные закладки