Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 63 из 154 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,260 из 3078
  1. Вверх #1241
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    Цитата Сообщение от МаринаЛ Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста,кто знает Колотвина Александра Борисовича с военного госпиталя и как с ним связаться,телефончик может у кого-то есть,спасибо
    И мне, если можно, какие то координаты для связи и когда принимает.
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

2. Вверх #1242
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    Могу рекомендовать Четверикова С.Г. на Тенистой 8, делал маме лапару по удалению желчного. Видела у него пациентов бабушек постарше вашей. У них там сразу можно все анализы перед операцией сдать, есть лифт.
    подтверждаю)
    у вас не осталось тел.СГ? у меня затерялся при смене телефона.нужно связаться с ним.можно в ЛС.спасибо!
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #1243
    Новичок Аватар для Lena86
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    подтверждаю)
    у вас не осталось тел.СГ? у меня затерялся при смене телефона.нужно связаться с ним.можно в ЛС.спасибо!
    050-336-43-36 Четвериков

4. Вверх #1244
    Цитата Сообщение от Lena86 Посмотреть сообщение
    050-336-43-36 Четвериков
    спасибище!)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #1245
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на пос. Котовского можно быстро и качественно сделать УЗИ. Проблема та же, что и у большинства отписавшихся тут - "горка" камней, давшая знать о себе на последних неделях беременности. Также, может быть кто-то знает с каким врачом (хирургом) можно обговорить срочность операции (ребенок на грудном вскармливании, весь день у меня на руках..). Не представляю как можно мне сейчас отлучиться даже на пару дней, хоть и прекрасно понимаю серьезность ситуации.

6. Вверх #1246
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Ирен2205 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где на пос. Котовского можно быстро и качественно сделать УЗИ. Проблема та же, что и у большинства отписавшихся тут - "горка" камней, давшая знать о себе на последних неделях беременности. Также, может быть кто-то знает с каким врачом (хирургом) можно обговорить срочность операции (ребенок на грудном вскармливании, весь день у меня на руках..). Не представляю как можно мне сейчас отлучиться даже на пару дней, хоть и прекрасно понимаю серьезность ситуации.
    Я делала УЗИ в 29 поликлинике рядом с областной больницей на 1-ом этаже, работают до обеда, можно записаться. УЗИ нужно делать натощак.
    Оперироваться можно через несколько дней, после сдачи анализов, кардиограммы и флюшки, нужно договариваться непосредственно с врачом за дату операции. Минимум два дня вас никто не выпустит из больницы, а в первый день тем более.
    После операции вам нужна помощь с ребенком, тяжелее 2 кг первое время подымать нельзя.

7. Вверх #1247
    Четвериков на Тенистой говорил,что у него были кормящие мамы на операциях,детей приносили на кормежку в палату,выписывал лекарства совместимые с ГВ,я сама еще кормила тогда,правда моя была уже большая и 2 дня обошлась без груди) но он спросил сразу,когда сказала за малую-кормите? вам правда совсем далеко,если с поселка..
    а так да,2 дня мин.в больничке,если все ок пройдет .я в четверг прооперировалась ,в субботу домой попала после обеда.\
    нацедите молока,заморозьте+ смесь на подхвате ,главное чтобы было кому с ребенком побыть..а что делать?
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #1248
    Новичок
    Спасибо большое за ответы! Да уж...Ладно еще 2-3 дня моего отсутствия...Но несколько недель не брать на руки ребенка( Могу с уверенностью сейчас сказать, что это невозможно..Неужели до 2-х лет ждать как минимум? А дочке уже больше года, итак затянула с решением проблемы камней так, что дальше уже некуда. Простите за мысли вслух!))
    P.S. Скажите пожалуйста те, у кого так же как и у меня случались неоднократные приступы - у всех такая адская боль? Ощущение, как-будто в область солнечного сплетения и правее вонзают нож, да еще и каменную глыбу сверху кладут) Скрючиваешься в три погибели - и так по 2-3 часа и более..Причем самое интересное, что бегала на УЗИ сразу на утро после приступа - воспаления они не видят.
    Последний раз редактировалось Ирен2205; 08.04.2016 в 21:07.

9. Вверх #1249
    Спасибо большое за ответы! Да уж...Ладно еще 2-3 дня моего отсутствия...Но несколько недель не брать на руки ребенка( Могу с уверенностью сейчас сказать, что это невозможно..Неужели до 2-х лет ждать как минимум? А дочке уже больше года, итак затянула с решением проблемы камней так, что дальше уже некуда. Простите за мысли вслух!))
    P.S. Скажите пожалуйста те, у кого так же как и у меня случались неоднократные приступы - у всех такая адская боль? Ощущение, как-будто в область солнечного сплетения и правее вонзают нож, да еще и каменную глыбу сверху кладут) Скрючиваешься в три погибели - и так по 2-3 часа и более..Причем самое интересное, что бегала на УЗИ сразу на утро после приступа - воспаления они не видят.
    я береглась 2 недели,потом все равно приходилось поднимать,поддерживать,ну с малым ребенком нереально не брать на руки..слава Богу все ок.естественно,что не носила прям на ручках,она тяжелая уже была,16-17 кг гдето..
    на счет боли-похоже,но у меня именно как желудок болел,так казалось,и часа 2 точно,+ меня тошнило и рвало,сорри..но я всего парочку приступов пережила и к врачу потопала..ждать нельзя,если показана операция.убиваются все органы-поджелудка,печень,желудок..
    у вас ребенку год+ ?тогда уже легче,я думала грудничок совсем,чуть ли не месячный)
    Жизнь прекрасна!)

10. Вверх #1250
    Посетитель
    не хочу вас пугать,но все же...не затягивайте с операцией.Ребенку вашему мама нужна живой и здоровой.Я сама удаляла желчный,когда дочке было 8 месяцев,так вот,пока я была в больнице,привезли женщину,у которой камни прорвали желчные протоки и рассыпались по брюшной полости.Ее,конечно,спасли,но весь живот изрезали.Лучше все таки сделать лапароскопию и не поднимать ребенка пару недель,чем так...

11. Вверх #1251
    Нервовий згусток

Чтобы убрать хоть немного приступы перед операцией уйдите на стол №5, заодно и привыкните к нему, вам предстоит питаться так минимум пару месяцев. Я после второго приступа побежала (но у меня он похлеще проходил), мне сказали срочно на операцию, но были свои причины отложить на 2 недели, поэтому этот же оперирующий врач назначил лекарства и строгую диету до операции.

12. Вверх #1252
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Чтобы убрать хоть немного приступы перед операцией уйдите на стол №5, заодно и привыкните к нему, вам предстоит питаться так минимум пару месяцев. Я после второго приступа побежала (но у меня он похлеще проходил), мне сказали срочно на операцию, но были свои причины отложить на 2 недели, поэтому этот же оперирующий врач назначил лекарства и строгую диету до операции.
    да,я тоже по обстоятельствам дней на 10 отложила операцию,врач сказал сидеть на строжайшей диете,чтобы не привезли по ургентной скорой..
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #1253
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Девочки а вариант того что при очередном приступе разорверся желчный и вы получите тоже что при апендиците только в 50 раз круче и полосную операцию при которой распанахают от груди до лобка . и не час операции а минимум 4-6 пока все внутренние органы перемоют от камней и желчи . + идут сепсис и куча побочек картина не радостная я видела женщину в спорт зале после такой операции. Шрам 50 см .
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #1254
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Желчный не может порваться но с того ни с чего,при воспалении увеличивается толщина стенки вот тогда он может лопнуть,либо тупо прогнить

15. Вверх #1255
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Девочки а вариант того что при очередном приступе разорверся желчный и вы получите тоже что при апендиците только в 50 раз круче и полосную операцию при которой распанахают от груди до лобка . и не час операции а минимум 4-6 пока все внутренние органы перемоют от камней и желчи . + идут сепсис и куча побочек картина не радостная я видела женщину в спорт зале после такой операции. Шрам 50 см .
    у нас уже нечему рваться,мы избавились)) это для Ирен2205 пишем..
    а вообще кошмар конечно..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #1256
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Похожими приступами страдала я несколько раз до операции - это было воспаление головки поджелудочной железы( камни в желчном присутствовали - мелкие , много),лежала в хирургии. меня там откапывали , боль уходила , снималось воспаление поджелудочной...Я перенесла четыре таких приступа ( между первыми тремя - почти по 8 месяцев, между третьим и четвертым- 3 месяца).как только переставала соблюдать жесточайшую диету, поднимала что- то тяжелое - начинались боли. Первый и третий приступ сопровождались желтизной - шли мелкие камни...Этими всеми приступами я добила свою поджелудочную...Во время последнего, четвертого,приступа уже не помогали ни какие домашние обезбаливающие , рвала, пардон, желчью фонтаном, скорая отвезла на Слобдку, врач на меня посмотрел и сказал " Как же так можно себя угробить?". Поставили диагноз : панкреонекроз поджелудочной на фоне камней в желчном,диастаза( альфа-амилазы) поджелудочной в 60 раз превышала норму ...Меня неделю откапывали в больнице , а потом прооперировали, правда у меня еще одна лишняя дырочка ( 4 шт) , мне еще чистили поджелудочную...
    Не затягивайте с операцией...А пока, посидите на строжайшей диете, проконсультируйтесь у врачей по поводу вашей поджелудочной, может просто снять сейчас обострение...

17. Вверх #1257
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от *Lena*. Посмотреть сообщение
    Похожими приступами страдала я несколько раз до операции - это было воспаление головки поджелудочной железы( камни в желчном присутствовали - мелкие , много),лежала в хирургии. меня там откапывали , боль уходила , снималось воспаление поджелудочной...Я перенесла четыре таких приступа ( между первыми тремя - почти по 8 месяцев, между третьим и четвертым- 3 месяца).как только переставала соблюдать жесточайшую диету, поднимала что- то тяжелое - начинались боли. Первый и третий приступ сопровождались желтизной - шли мелкие камни...Этими всеми приступами я добила свою поджелудочную...Во время последнего, четвертого,приступа уже не помогали ни какие домашние обезбаливающие , рвала, пардон, желчью фонтаном, скорая отвезла на Слобдку, врач на меня посмотрел и сказал " Как же так можно себя угробить?". Поставили диагноз : панкреонекроз поджелудочной на фоне камней в желчном,диастаза( альфа-амилазы) поджелудочной в 60 раз превышала норму ...Меня неделю откапывали в больнице , а потом прооперировали, правда у меня еще одна лишняя дырочка ( 4 шт) , мне еще чистили поджелудочную...
    Не затягивайте с операцией...А пока, посидите на строжайшей диете, проконсультируйтесь у врачей по поводу вашей поджелудочной, может просто снять сейчас обострение...
    Сколько времени у вас прошло с операции и вы полностью восстановили работу поджелудочной?

18. Вверх #1258
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Сколько времени у вас прошло с операции и вы полностью восстановили работу поджелудочной?
    Оперировалась в ноябре. первые пару месяцев сидела на жесточайшей диете, сейчас потихоньку начинаю позволять себе лишнее, смотрю по самочувствию( на 8 марта позволила себе тортик, кусочек колбаски-мяса копченого - в итоге несколько дней от унитаза не отходила). Как сказал мне хирург в больнице " Поджелудочная любит голод" - стараюсь НЕ переедать и соблюдать диету

19. Вверх #1259
    Новичок
    Ох..Спасибо еще раз за советы и за своего рода мотивацию!!! Страшно вспоминать эти приступы и еще страшнее жить на пороховой бочке...Странно, что каждый раз после приступа УЗИ показывало лишь наличие камней, а само воспаление и саму причину приступа нет. Также и с биохимией. Почитав комментарий от *Lena* испугалась вообще не на шутку, может поджелудочная такие боли дает..Но тогда альфа-амилаза будет повышенной, но была в норме.
    Я вот думаю, изначально я немного неправильно поставила вопрос..В первую очередь нужно, наверное, узнать о возможности прооперироваться в Областной, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от нее..Все-таки близость к дому играет важную роль. Буду перечитывать тему)

20. Вверх #1260
    Нервовий згусток

Ох..Спасибо еще раз за советы и за своего рода мотивацию!!! Страшно вспоминать эти приступы и еще страшнее жить на пороховой бочке...Странно, что каждый раз после приступа УЗИ показывало лишь наличие камней, а само воспаление и саму причину приступа нет. Также и с биохимией. Почитав комментарий от *Lena* испугалась вообще не на шутку, может поджелудочная такие боли дает..Но тогда альфа-амилаза будет повышенной, но была в норме.
    Я вот думаю, изначально я немного неправильно поставила вопрос..В первую очередь нужно, наверное, узнать о возможности прооперироваться в Областной, так как живу в 5-ти минутах ходьбы от нее..Все-таки близость к дому играет важную роль. Буду перечитывать тему)
    У меня все анализы были отличные, при этом поджелудочная пострадала из-за камней в желчном, после операции был один приступ - сделала УЗИ и сдала анализы, все оказалось в норме. Почему так не знаю.

П.С. Живу в 10 минутах от областной, но оперировалась в городе.

Ответить в теме
Страница 63 из 154 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права