Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1536 из 1794 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,701 по 30,720 из 35875
  1. Вверх #30701
    Посетитель Аватар для coldzero
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Toshiba Lifestyle Products & Services Co. и Toshiba Carrier Co. совершенно разные вещи,не связанные между собой...
    Спасибо тебе добрый человек, разъяснил нам, небось все утро разбирался в структуре компании

2. Вверх #30702
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    ... небось все утро разбирался в структуре компании
    Не угадал-три дня сидел разбирался.И то-не всё до конца понял...

3. Вверх #30703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Интересно, из компании К-т (большие одесские друзья О), кто-то есть еще в теме или заняты постоянным сниманием лапши в последнее время)))
    что значит сниманием лапши?

4. Вверх #30704
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    что значит сниманием лапши?
    Лапша это когда говорят только опт, а продается менеджером в розницу. Я Вам Америку открыла???

5. Вверх #30705
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Лапша это когда говорят только опт, а продается менеджером в розницу. Я Вам Америку открыла???
    Наверно ты хотела сказать, что продают в розницу по оптовым ценам?

6. Вверх #30706
    Посетитель
    У нас ОПТ в розницу не торгует!
    Другое дело есть своя розница, которая никак к опту не относится и работает по всем общим правилам!
    Скажу даже больше того, в тех редких случаях когда пересекаются интересы предпочтение отдается дилеру, сами должны понимать почему!
    и те кто с нами работает не дадут соврать

Есть факты - озвучьте, послушаем, разберемся!
    а ежели нет, то не надо нести всякую чушь!!!

7. Вверх #30707
    А ты, S@nek из этих, оптимистичных?

8. Вверх #30708
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    А ты, S@nek из этих, оптимистичных?
    нет, климатичных
    Последний раз редактировалось S@nek; 05.04.2016 в 12:39.

9. Вверх #30709
    нет, КЛ-Т
    так cand не тебя имела ввиду

10. Вверх #30710
    У нас ОПТ в розницу не торгует!
    Другое дело есть своя розница, которая никак к опту не относится и работает по всем общим правилам!
    Скажу даже больше того, в тех редких случаях когда пересекаются интересы предпочтение отдается дилеру, сами должны понимать почему!
    и те кто с нами работает не дадут соврать

Есть факты - озвучьте, послушаем, разберемся!
    а ежели нет, то не надо нести всякую чушь!!!
    Санек, тебя нет и нет, потом вылезешь, напишешь "диссертацию" и опять в лес наблюдать оттуда...
    Разговаривай нормально, ок?..
    Теперь по-теме. Ты внимательно прочитай еще раз о ком шла речь, а именно кто вам вешает лапшу.
    Теперь вопрос: ты реально только узнал, что их менеджер торгует в розницу или просто не хотел этого знать? Помнится я даже ссылки когда-то скидывала, но их удалили.
    И с кем ты хочешь разобраться?) Все все знают, но уверенно бьем себя в грудь шо ни ни ))
    И еще совет тебе, не поддакивайте когда вам эту лапшу в очередной раз попытаются навесить, потому что авторитет к концу сезона будет аналогичный, а вы все-таки местные!

11. Вверх #30711
    Посетитель
    По моему никому не грубил, а вот у Вас какая то агрессивная манера общения
    И был непонятен ваш вброс с лапшой
    Если на счёт ситуации с Тошибой, она мне также не нравится
    Если на счёт менеджера, то наверное очень многие вкурсе на счёт его работы со времён с..айса, значит кого то в О все устраивает!

12. Вверх #30712
    По моему никому не грубил, а вот у Вас какая то агрессивная манера общения
    И был непонятен ваш вброс с лапшой
    Если на счёт ситуации с Тошибой, она мне также не нравится
    Если на счёт менеджера, то наверное очень многие вкурсе на счёт его работы со времён с..айса, значит кого то в О все устраивает!
    ...а ежели нет, то не надо нести всякую чушь!!!
    Конкретно вот это называется грубость.
    А причина этого, потому что ты подумал, что инфа в адрес вашей компании.
    Теперь мне понятно, что вы знали и за с..айс и все три года уже за О, значит для вас это не лапша, а удобная конкуренция)
    Ну если вы еще знаете как О напрямую продает жирным клиентам, используя этот канал, тогда я вам просто АПЛОДИРУЮ!

13. Вверх #30713
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    ...из года в год с регулярной периодичностью возобновляются пустые,ненужные разговоры на одну и ту же тему- "О", "Кл...",цены,опт,розница и политика продаж... Не надоело?

14. Вверх #30714
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну ты приводишь глобально путая по сути принцып теплового насоса с кондиционеров! Не допонимая что в той же этой теме как правило интересующие представляют тепловой насос по сути любым кондиционером.

...
    Спасибо за похвалу)
    Кондиционер по сути своей и есть тепловой насос, как и холодильник, они переносят тепло из одного места в другое. Цели и устройство разные, а принцип действия одинаков.

15. Вверх #30715
    Посетитель
    Шо вы до ТОШИКА прицепились,могу отдавать почти бесплатно - НЕ БЕРУТ!!!Проблема в рынке,а не в бренде.Дайк для эксперимента в минус - не берут.А в сети 3 АЛЬФЫ - БЕТЫ - ВЗЯЛИ.Состояние человека за 000 000

16. Вверх #30716
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Спасибо за похвалу)
    Кондиционер по сути своей и есть тепловой насос, как и холодильник, они переносят тепло из одного места в другое. Цели и устройство разные, а принцип действия одинаков.
    Не так давно корабли начали бороздить космические просторы)), не так давно кондиционеры работали только на холод). Я к чему то писал, бо потребитель нынче начитавшись инетов как правило беря что на охлаждение что на обогрев не видят разницу что есть ТН что есть кондиционер, почему ценник в 2-3-5 раз отличается, для большенсва заявлено зима\лето = и есть ТН ( потребителя мало интересует принцып и.т.д его интересует надежность и конечный результакт а цифры ДО -7 или минус 25-30 внимание не обращают считая что если -7 пашет равно работа на холод то и в 25 будет пахать.. А само понятие ТН это как правило из мира фантастики, нечто в десятки раз дороже и как правило не кондиционер а что то более дорогое и навороченное( тобишь по сути Тн у большинсва ассоциируется с нечто вроде геотермальных или вода-воздух, а вот что есть еще и воздух-воздух как правило знает % 15-20 клиентов , основная же масса считает любой кондиционер по сути ТН и не видит разницы от бюджетного стар стопа за две сотни баксов от продвинутого Тн циником под косарь и выше
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #30717
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Шо вы до ТОШИКА прицепились,могу отдавать почти бесплатно - НЕ БЕРУТ!!!Проблема в рынке,а не в бренде.Дайк для эксперимента в минус - не берут.А в сети 3 АЛЬФЫ - БЕТЫ - ВЗЯЛИ.Состояние человека за 000 000
    Был на семинаре звонит клиент надо Инвыерторка 71 и стар стоп Хевиков, отвечаю стар стоп помню инверторку через час перезвоню. набираю, говорю более чем скромный ценник, не особо удивляюсь ответу дорого.. Не вопрос, вам предложили дешевле? сколько? Называют цену, маржа +25 за оба.. Ну так в чём проблема я вам озвучил свой минимум, не устраивает берите де сказали тот ценник.

18. Вверх #30718
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от rom19751 Посмотреть сообщение
    Бгг... На пятницу заберу самовывозом 18-й и 24-й инвертора)). За почти бесплатно).

19. Вверх #30719
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Бгг... На пятницу заберу самовывозом 18-й и 24-й инвертора)). За почти бесплатно).
    )губа не дура))), а он таки прав я в том сезоне тоже пару раз прикалывался видя кто клиент явно надо мной прикалывается озвучивая не реальные цифры.. Сколько вам назвали? к примеру 250 ( при опте 240), говорю лады за 220 отдам)) ответ ну мы подумаем))), раз ток спустя дня два перезвонили да с отдолжением- ну типа подумали дорого ну мы согласны)), ой сори пока вы думали закончились))

20. Вверх #30720
    Это сегодня на семинаре улыбнуло так улыбнуло)).
    Ля ля, потополя а терь о насущном от вы знаете как рынок обрушили и.т.д а для существования даже небольшой организации что бы ток выжить надо минимум зарабатывать 15% ( при том не со слов а типа сурьезна организация просчитывала толи для нашего рынка толи в ценом Снговии).
    Ну далее новинки и.т.д, спустя час - а от типа новый бизнес проект наш, типа карточки 10% а он будет сайт, ну пришли вы на обект просмотр мол, клиенту поститали а он наяриватьв инет мол искать де дешевле= вы рубля не заработали, а можете мол от у меня есть именная карта по ней 10% коли надумаете, там сайт указал купите там и мол скидка..
    Ну вы понимаете логистика, перевоз к клиенту и.т.д %3 сьест остальное вам на баланс..
    Сижу думаю толи я дурак, толи всех за дураков держат.. Час назад грят о 15 минимум для выживания, тут предлагают с 15 -10 -3 на те 2% выживай)). Сижу прикидываю средний спрос этого сезона двести с горстокой, 2 % 4-5 баксов, так аренда, свет , сигнеалка, полиграфия и.т.д и.т.п такс полтину штук продать чоб в ноль выйти, так на пропитание ,комуналку еще.. такс в год чоб на хлебушек без масла косарь с хвостиком.. Сижу прикидываю в два гисе двести с лишним фирм по косарику на каждую 200К), далее в районе косаря монтажоро продаванов ктот в год и пару сотен сольет кто то муру берем в среднем 50+ = еще 50К, сижу от чешу репу в городе 250к адресов нет а тут поди продай что бы в ноль выйти)) при потребляемости рынка бытовых во всей Укре за прошлый год чот в районе около 200 кусков а до 14 года 300 с мелочью
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.04.2016 в 20:19.

Ответить в теме
Страница 1536 из 1794 ПерваяПервая ... 536 1036 1436 1486 1526 1534 1535 1536 1537 1538 1546 1586 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права