|
У нас ОПТ в розницу не торгует!
Другое дело есть своя розница, которая никак к опту не относится и работает по всем общим правилам!
Скажу даже больше того, в тех редких случаях когда пересекаются интересы предпочтение отдается дилеру, сами должны понимать почему!
и те кто с нами работает не дадут соврать
Есть факты - озвучьте, послушаем, разберемся!
а ежели нет, то не надо нести всякую чушь!!!
А ты, S@nek из этих, оптимистичных?
Санек, тебя нет и нет, потом вылезешь, напишешь "диссертацию" и опять в лес наблюдать оттуда...
Разговаривай нормально, ок?..
Теперь по-теме. Ты внимательно прочитай еще раз о ком шла речь, а именно кто вам вешает лапшу.
Теперь вопрос: ты реально только узнал, что их менеджер торгует в розницу или просто не хотел этого знать? Помнится я даже ссылки когда-то скидывала, но их удалили.
И с кем ты хочешь разобраться?) Все все знают, но уверенно бьем себя в грудь шо ни ни ))
И еще совет тебе, не поддакивайте когда вам эту лапшу в очередной раз попытаются навесить, потому что авторитет к концу сезона будет аналогичный, а вы все-таки местные!
По моему никому не грубил, а вот у Вас какая то агрессивная манера общения
И был непонятен ваш вброс с лапшой
Если на счёт ситуации с Тошибой, она мне также не нравится
Если на счёт менеджера, то наверное очень многие вкурсе на счёт его работы со времён с..айса, значит кого то в О все устраивает!
Конкретно вот это называется грубость.
А причина этого, потому что ты подумал, что инфа в адрес вашей компании.
Теперь мне понятно, что вы знали и за с..айс и все три года уже за О, значит для вас это не лапша, а удобная конкуренция)
Ну если вы еще знаете как О напрямую продает жирным клиентам, используя этот канал, тогда я вам просто АПЛОДИРУЮ!
...из года в год с регулярной периодичностью возобновляются пустые,ненужные разговоры на одну и ту же тему- "О", "Кл...",цены,опт,розница и политика продаж... Не надоело?
![]()
Шо вы до ТОШИКА прицепились,могу отдавать почти бесплатно - НЕ БЕРУТ!!!Проблема в рынке,а не в бренде.Дайк для эксперимента в минус - не берут.А в сети 3 АЛЬФЫ - БЕТЫ - ВЗЯЛИ.Состояние человека за 000 000
Не так давно корабли начали бороздить космические просторы)), не так давно кондиционеры работали только на холод). Я к чему то писал, бо потребитель нынче начитавшись инетов как правило беря что на охлаждение что на обогрев не видят разницу что есть ТН что есть кондиционер, почему ценник в 2-3-5 раз отличается, для большенсва заявлено зима\лето = и есть ТН ( потребителя мало интересует принцып и.т.д его интересует надежность и конечный результакт а цифры ДО -7 или минус 25-30 внимание не обращают считая что если -7 пашет равно работа на холод то и в 25 будет пахать.. А само понятие ТН это как правило из мира фантастики, нечто в десятки раз дороже и как правило не кондиционер а что то более дорогое и навороченное( тобишь по сути Тн у большинсва ассоциируется с нечто вроде геотермальных или вода-воздух, а вот что есть еще и воздух-воздух как правило знает % 15-20 клиентов , основная же масса считает любой кондиционер по сути ТН и не видит разницы от бюджетного стар стопа за две сотни баксов от продвинутого Тн циником под косарь и выше
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Был на семинаре звонит клиент надо Инвыерторка 71 и стар стоп Хевиков, отвечаю стар стоп помню инверторку через час перезвоню. набираю, говорю более чем скромный ценник, не особо удивляюсь ответу дорого.. Не вопрос, вам предложили дешевле? сколько? Называют цену, маржа +25 за оба.. Ну так в чём проблема я вам озвучил свой минимум, не устраивает берите де сказали тот ценник.
)губа не дура))), а он таки прав я в том сезоне тоже пару раз прикалывался видя кто клиент явно надо мной прикалывается озвучивая не реальные цифры.. Сколько вам назвали? к примеру 250 ( при опте 240), говорю лады за 220 отдам)) ответ ну мы подумаем))), раз ток спустя дня два перезвонили да с отдолжением- ну типа подумали дорого ну мы согласны)), ой сори пока вы думали закончились))
Это сегодня на семинаре улыбнуло так улыбнуло)).
Ля ля, потополя а терь о насущном от вы знаете как рынок обрушили и.т.д а для существования даже небольшой организации что бы ток выжить надо минимум зарабатывать 15% ( при том не со слов а типа сурьезна организация просчитывала толи для нашего рынка толи в ценом Снговии).
Ну далее новинки и.т.д, спустя час - а от типа новый бизнес проект наш, типа карточки 10% а он будет сайт, ну пришли вы на обект просмотр мол, клиенту поститали а он наяриватьв инет мол искать де дешевле= вы рубля не заработали, а можете мол от у меня есть именная карта по ней 10% коли надумаете, там сайт указал купите там и мол скидка..
Ну вы понимаете логистика, перевоз к клиенту и.т.д %3 сьест остальное вам на баланс..
Сижу думаю толи я дурак, толи всех за дураков держат.. Час назад грят о 15 минимум для выживания, тут предлагают с 15 -10 -3 на те 2% выживай)). Сижу прикидываю средний спрос этого сезона двести с горстокой, 2 % 4-5 баксов, так аренда, свет , сигнеалка, полиграфия и.т.д и.т.п такс полтину штук продать чоб в ноль выйти, так на пропитание ,комуналку еще.. такс в год чоб на хлебушек без масла косарь с хвостиком.. Сижу прикидываю в два гисе двести с лишним фирм по косарику на каждую 200К), далее в районе косаря монтажоро продаванов ктот в год и пару сотен сольет кто то муру берем в среднем 50+ = еще 50К, сижу от чешу репу в городе 250к адресов нет а тут поди продай что бы в ноль выйти)) при потребляемости рынка бытовых во всей Укре за прошлый год чот в районе около 200 кусков а до 14 года 300 с мелочью
Последний раз редактировалось Soxo; 05.04.2016 в 20:19.
Социальные закладки