Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2290 из 3189 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,781 по 45,800 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #45781
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от natali kiss Посмотреть сообщение
    добрый день! дайте совет- где на первом этапе лучше зарегестрировать девушек?и сколько нужно минимально анкет? (Начинающая,ЧП не открыто) спасибо за совет!
    Не вовремя вы решили этим заниматься. а уж тем более, если нет опыта у вас. Нету денег сейчас в этой сфере. везде надо как минимум 10 анкет, а потом еще надо будет штук 20 дозагрузить

3. Вверх #45782
    Новичок
    есть опыт только работы переводчиком) на джампе вроде мало- но идет. лучше чем ничего. вот девчонок нашла. желание открыть агенство большое)

4. Вверх #45783
    Частый гость Аватар для Eleonora23V2
    Цитата Сообщение от natali kiss Посмотреть сообщение
    есть опыт только работы переводчиком) на джампе вроде мало- но идет. лучше чем ничего. вот девчонок нашла. желание открыть агенство большое)
    Тогда пробуйте на Джампе. На Анастасии сейчас делать нечего - глубокий кризис! Вложитесь в регистрацию девочек, и даже её не окупите! Я уже не говорю о каком-то приличном заработке. А вообще, вы поздно в эту сферу хотите влиться. Мужчины уже не те, все хотят бесплатно общаться... Какие 10 анкет? Админ панель открывают с количеством не менее 30-35 анкет. Готовьте на регистрацию пару тысяч уе... и то, девушки должны быть действительно красивыми, а содержать красивых девушек в агентстве вам тоже будет стоить... Фотосессии, макияж, причёски - за свой счёт клиентки этого делать не будут.
    Если вы будете фотографировать девушек сами, то и прибыль у вас будет никакая! Ну если только вы не профессиональный фотограф со студией, и многолетним опытом работы.
    На Золушке будете ждать заработок по несколько месяцев. Не знаю, может на Наташе сейчас более-менее?
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 05.04.2016 в 10:54.

5. Вверх #45784
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    может не надо?)
    шо значит не надо? ко мне на Дрим!!!!))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

6. Вверх #45785
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    Тогда пробуйте на Джампе. На Анастасии сейчас делать нечего - глубокий кризис! Вложитесь в регистрацию девочек, и даже её не окупите! Я уже не говорю о каком-то приличном заработке. А вообще, вы поздно в эту сферу хотите влиться. Мужчины уже не те, все хотят бесплатно общаться... Какие 10 анкет? Админ панель открывают с количеством не менее 30-35 анкет. Готовьте на регистрацию пару тысяч уе... и то, девушки должны быть действительно красивыми, а содержать красивых девушек в агентстве вам тоже будет стоить... Фотосессии, макияж, причёски - за свой счёт клиентки этого делать не будут.
    Если вы будете фотографировать девушек сами, то и прибыль у вас будет никакая! Ну если только вы не профессиональный фотограф со студией, и многолетним опытом работы.
    На Золушке будете ждать заработок по несколько месяцев. Не знаю, может на Наташе сейчас более-менее?
    Какие пару тысяч??) И 30-35 анкет?)) Несколько соседок, несколько подружек, сестра, брат, фотограф из соседнего двора с бюджетной зеркалкой (в лучшем случае) - и все - новоиспеченное агенство (подчеркиваю) готово.

7. Вверх #45786
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    шо значит не надо? ко мне на Дрим!!!!))))))))
    Нет, ко мне. Я все ищу серьезных людей к себе на панель.

8. Вверх #45787
    Посетитель Аватар для angeli988
    Цитата Сообщение от AnitaKiss32 Посмотреть сообщение
    Да. Именно на этом сайте. И если вы сотрудничаете с ними, видели наверное в ленте новостей, о возможном запросе скан паспорта о семейном положении девушки? Или у вас все девушки "разведенные и/или с чистой 11-й страницей" зарегистрированы?
    У меня один единственный вопрос. Подскажите пожалуйста, что на сайте знакомств, где девушки ищут своих вторых половинок делает замужняя девушка??? Вы понимаете, до какой степени портите имидж брачного бизнеса когда грузите замужных??
    Последний раз редактировалось angeli988; 05.04.2016 в 14:51.

9. Вверх #45788
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    У меня один единственный вопрос. Подскажите пожалуйста, что на сайте знакомств, где девушки ищут своих вторых половинок делает замужняя девушка??? Вы понимаете, до какой степени портите имидж брачного бизнеса когда грузите замужных??
    Ну, если отвлечься от того, что она там зарабатывает, то можно сказать, что делает она там то же, что и сотни женатых мужиков
    Верь в чудо, а то как лох!

10. Вверх #45789
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от angeli988 Посмотреть сообщение
    Сарказм или таки святая простота?

11. Вверх #45790
    Новичок Аватар для Dafunya
    Добрый вечер. Подскажите кто сотрудничает с сайтом https://victoriabrides.com?? Какие отзывы о сайте? как можно связаться с администрацией? Открывают ли они админки?
    Буду очень благодарна всем ответам

12. Вверх #45791
    Новичок

Внимание! Переводчик ищет порядочного работодателя для взаимовыгодного сотрудничества, имеется опыт работы с Анастасией 2 года. Если есть на примете хорошие анкеты (не пустышки) буду рад иметь с вами дело! 097169483два, скайп to1ya42 Анатолий. Сайт не принципиален, главное - результат!!!

13. Вверх #45792
    Посетитель Аватар для russell30
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение

Внимание! Переводчик ищет порядочного работодателя для взаимовыгодного сотрудничества, имеется опыт работы с Анастасией 2 года. Если есть на примете хорошие анкеты (не пустышки) буду рад иметь с вами дело! 097169483два, скайп to1ya42 Анатолий. Сайт не принципиален, главное - результат!!!
    Да вы заеб*ли ))

14. Вверх #45793
    Новичок
    Доброй ночи) Подскажите пожалуйста почту чарминга куда писать по поводу сотрудничества?

15. Вверх #45794
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от tolya42 Посмотреть сообщение

Не первую страницу ищите да, найти порядочного работодателя тяжело

16. Вверх #45795
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Нет, ко мне. Я все ищу серьезных людей к себе на панель.
    все серьезные люди уже давно там и никак не поделят территорию

17. Вверх #45796
    Новичок Аватар для norah
    Цитата Сообщение от Eleonora23V2 Посмотреть сообщение
    "содержать красивых девушек в агентстве" интересная формулировка

18. Вверх #45797
    Цитата Сообщение от *rockstar* Посмотреть сообщение
    Какие пару тысяч??) И 30-35 анкет?)) Несколько соседок, несколько подружек, сестра, брат, фотограф из соседнего двора с бюджетной зеркалкой (в лучшем случае) - и все - новоиспеченное агенство (подчеркиваю) готово.
    Прибыль будет соответствующая. Минималку будут ждать пол года! Зачем вы своим комментарием вводите девушку в заблуждение??? Бюджетные "говноанкеты" прибыли на сегодняшний момент уже не приносят. Вот вы смеётесь, а человек между прочим надеется агенство открыть!!! Все после работы переводчиком, почему-то думают, что открыть агенство, это как два "пальца об асфальт"...
    Подходила ко мне одна знакомая, расспрашивала, тоже "в надежде заработать миллионы долларов"))) в брачном бизнесе, хочет открыть агентство, а сама даже английского не знает!

Люди, ну куда вы все лезете??? Думаете это что, агентство открыли, так деньги на халяву вам будут доставаться? А хренушки!!! за 500 уе будете работать 24/12, и при этом вас будут постоянно "дрючить" админы со своими проверками!!!
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.04.2016 в 06:02.

19. Вверх #45798
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    "содержать красивых девушек в агентстве" интересная формулировка
    А как это назвать? Если вы не будете этих девушек постоянно заинтересовывать! ..... хотя бы профессиональными фотосетами, которые они смогут потом выставить в своём вк, то эти девушки быстро от вас убегут, или запостят в соц сети свои фотки с бойфрендами, и вы сами захотите поскорее избавиться от таких клиенток))) Одна вон уже 2 года, как ушла из моего агенства, а фото пятилетней давности с наших фотосетов, до сих пор постит, потому что на хорошие фотографии у неё видать, денег нет)))
    Последний раз редактировалось Eleonora23V2; 06.04.2016 в 06:31.

20. Вверх #45799
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    Ну, если отвлечься от того, что она там зарабатывает, то можно сказать, что делает она там то же, что и сотни женатых мужиков
    А не лучше ли такое обсуждать в лс, коллеги? Вот такими откровениями мы сами себе имидж и портим!!! Нас многие читают в режиме Read only))))

21. Вверх #45800
    Цитата Сообщение от norah Посмотреть сообщение
    о да, а если не платишь, еще и им предлагаешь оплатить себе же фотосессию, то большинство исчезает незамедлительно
    Вы что? Какое слово "платишь" на этом форуме?)))) Я упомянула как-то слово работа, так в меня тут же полетели тапки праведных брачников))) Страницы 2-3 "летали", наверное)))
    Я даже не думаю просить девушек оплатить себе фотосессию - unreal condition))))

Ответить в теме
Страница 2290 из 3189 ПерваяПервая ... 1290 1790 2190 2240 2280 2288 2289 2290 2291 2292 2300 2340 2390 2790 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права