Шаришь))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Для меня идеальный романтичный вечер это коврик на теплом песке на берегу моря под легкий бризг волн,вкусная экзотическая еда,свечи,либо костер,закат,розы))))музыка))
опять жрёте![]()
Come As You Are
Кароче,посмотрев цены на билет до Таити,я понял,что я таки жадный....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
на тебе рецепт: август, числа 11-12 едешь в Рассейку (если жалко машину, то не доезжая Студенческой за Грибовкой с дороги из плит есть съезд крутой к морю)
берешь полотенце, чтоб на песке не лежать.
ну ладно ... еды возьми)) вон Стас тушенку производит (дорогу переживет и готовить не надо и свинина)
ночью короче вода фосфорится плюс Персеиды. Народа нет, комаров уже нет. Романтика в чистом виде.
Купальные костюмы можно не брать)
Come As You Are
Важен не вечер , а то что потом будет )))) и при таких обстоятельствах переедать вредно .
И главное,побольше бодрости!))
Представила эту романтику: Темнота, рядом шумит море. Он намазывает ей живот тушенкой и не много подумав, добавляет гречи. Она томно вздыхая сёрбает борщ. Он берёт вареник и медленно водит ей по губам с сожалением осознав, что сметаны и шкварок в этом списке не было. Угасающий костёр едва освещал собравшихся вблизи собак, которые голодным но еще более изумленным взглядом наблюдали за романтикой и ждали, что им что то перепадёт...
дальше не могу, рыдаю)))))))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
легко определяется, что время обеда)
кулинарные фантазии пошли))
Come As You Are
не надо делать из еды культа))
И главное,побольше бодрости!))
Социальные закладки