Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 516 из 893 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,301 по 10,320 из 17844
  1. Вверх #10301
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, которые уже в декрете, вам по какому сроку декрет считали? Мне проучается, гиня по узи считает. это через 2 нед.30 неделек. А по месикам у меня уже 30 недель.
    У меня как-то тоже по-своему срок пишут в направлениях, на неделю-полторы меньше, чем по месикам и узи) сказали они 15 подавать бумаги на декрет будут, а по срокам моим у меня уже 30 недель сейчас!
    Назначили анализов перечень - не знаешь во что там они выливаются в нашей ЖК (РВ, ОАК, коагулограмма, печеночные+сахар, "какая-то" глюкоза, ОАМ)?
    Какие у тебя сейчас настроения? я чувствую, что мой энергетический подъем 2-го триместра улетучивается и появляется больше усталости, тяжелее становится ходить, вечером прилечь хочется, периодически побаливает в разных местах( Но продолжаю заниматься - твоя ссылка понравилась - по ней йогой занимаюсь. И после занятий или бассейна чувствую как мои ножки и спинка "говорят мне спасибо"!
    Последний раз редактировалось iulia; 05.04.2016 в 08:04.

2. Вверх #10302
    Посетитель Аватар для Petrushechku
    Доброе утречко
    Цитата Сообщение от Irisska78 Посмотреть сообщение
    Девчоночки привет!!!
    Принимаете в Вашу компанию!? Срок у меня 19,6 недель. Ждали девочку, на первом скрининговом УЗИ 70% сказали,что будет девочка. Но акушерка по форме живота определила мальчика, вот теперь думаем с мужем будет Миша или Маша???? 14 апреля на второе УЗИ там узнаем точно надеюсь.
    Добро пожаловать ! Легкого и счастливого ожидания )))
    Я Таня ко мне на ты
    Есть пять сыночков и долгожданная дочка !

3. Вверх #10303
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Доброе утречко! Девули, подскажите, а для декретных форму №7 из пенсионного тоже на 30й неделе надо брать как больничный или можно раньше? а то у меня 30я через 1,5 месяца, но на работу я уже не хожу и этот момент как-то упустила

4. Вверх #10304
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Я только за, записываться в той темке? и что с оплатой кому и сколько?
    Ты там записалась уже,я вижу))) Насколько я поняла-лекция 200 грн,это за пару часов. Ну как-то так.Я все равно хочу идти,для меня именно этот момент очень важен.Литература,конечно,хорошо,но когда человек сам рассказывает бывает доходчивей.Тем более,вопросы можно задавать)

5. Вверх #10305
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Спасибо) Теперь по плану мытье стен, мебели, окон, стирка пылесборников под названием занавеси... Вообщем подготовка самой квартиры, уборка аллергенов. Вот только делать это лучше ближе к родам, а как, если живот будет больше меня? Незадачка.
    Попроси кого то из родных или друзей помочь. Я сделала так, муж снял занавески, а я убрала всю комнату в которой мы собирались жить с новорожденным(пропылесосила все,отхимчистила диван и отмыла батареи) а всей остальной квартирой муж занимался пока я была в роддоме(но это была просто гениральная уборка всей квартиры)

Отправлено с моего GT-S7562 через Tapatalk

6. Вверх #10306
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Девочки, которые уже в декрете, вам по какому сроку декрет считали? Мне проучается, гиня по узи считает. это через 2 нед.30 неделек. А по месикам у меня уже 30 недель.
    Считают по узи.

7. Вверх #10307
    Посетитель Аватар для TanyaLi
    Девочки, привет всем! Подскажите мне как можно уйти в декретный отпуск чуть раньше, с гиней договариваться, или на это не идут? У кого как было, поделитесь, плиз)))

8. Вверх #10308
    Постоялец форума Аватар для valisa
    Цитата Сообщение от TanyaLi Посмотреть сообщение
    Девочки, привет всем! Подскажите мне как можно уйти в декретный отпуск чуть раньше, с гиней договариваться, или на это не идут? У кого как было, поделитесь, плиз)))
    Наверное,можно оформить больничный,а потом уже и декрет.Но,конечно,надо "договариваться"))

9. Вверх #10309
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    в отпуск ещё оплачиваемый можно уйти)

10. Вверх #10310
    Можно, если б давали, так не дают же...

11. Вверх #10311
    Цитата Сообщение от valisa Посмотреть сообщение
    Наверное,можно оформить больничный,а потом уже и декрет.Но,конечно,надо "договариваться"))
    Хотелось бы без больничных, а вдекрет но чуть раньше...))) на недельку...))

12. Вверх #10312
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Попроси кого то из родных или друзей помочь. Я сделала так, муж снял занавески, а я убрала всю комнату в которой мы собирались жить с новорожденным(пропылесосила все,отхимчистила диван и отмыла батареи) а всей остальной квартирой муж занимался пока я была в роддоме(но это была просто гениральная уборка всей квартиры)

Да, друзья будут мыть мою квартиру? Я такого еще не практиковала.
    Думаю взять у соседей стремянку и начиная с мытья потолков и люстр вниз потихоньку идти. Батареи то вообще фигня. Села на пол рядом и три хоть пол дня. Занавеси попрошу маму снять. Хотя муж должен прилететь через 10 дней, но он такой неповоротливый, снимет вместе с карнизом и потолком))))

Сдала сегодня кучу преддекретных анализов. На удивление за 6 анализов 30 грн вышло.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

13. Вверх #10313
    Посетитель Аватар для Ellennka
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    Анекс спорт безумно нравится внешне! Но продавец сказала, что непродумана она, парит.
    Присматриваюсь к Роан Басс - пока она мой фаворит.
    И Адамекс Галактик тоже ничего так.
    Еще Тако Макс Ван глянь.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    От интересно , а мне сказали продавцы , что в Анекс Спорт люлька как раз и дышит ... Еще и 2 года оф. гарантии. Мне тоже она наиболее симпатична , и компактая , если слаживать и легкая и маневренная -но дороговато . Сравниваю на данный момент с Адамех Барлетта Рейн боу. Отличие в цене - пара тысяч с Тосканой , а принципиальных отличий я не увидела. Может кто поопытнее будет , подскажите плз.

14. Вверх #10314
    Посетитель Аватар для Forumbit
    Camomilla,Я тебя прошу ! Не лазь с животом по стремянке! Попроси маму или друзей , голова может закружиться и равновесие потерять ! Я такая же ненормальная была и были ситуации на гране , после которых угомонилась ! А муж у меня тоже такой руки-крюки , если что по дому надо делать! А на работе приличные руки

15. Вверх #10315
    Цитата Сообщение от Forumbit Посмотреть сообщение
    Camomilla,Я тебя прошу ! Не лазь с животом по стремянке! Попроси маму или друзей , голова может закружиться и равновесие потерять ! Я такая же ненормальная была и были ситуации на гране , после которых угомонилась ! А муж у меня тоже такой руки-крюки , если что по дому надо делать! А на работе приличные руки
    Посмотрим Я головокружениями не страдаю и в обмороке в жизни не была. Если будет плохо вдруг, никогда не знаешь в 3 триместе, тогда конечно не полезу.
    Высоты жутко боюсь, но это не помешало мне прыгнуть параглайдинг Сама в шоке, что натворила такое.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

16. Вверх #10316
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Сдала сегодня кучу преддекретных анализов. На удивление за 6 анализов 30 грн вышло.
    Вообще хорошо. А что сдавали и где? Я сегодня за печеночные пробы, коагулограмму, антитела и общий анализ крови в Жк 10 заплатила 250 грн. Вот и думаю, отчего везде разные расценки на одни и те же анализы?

17. Вверх #10317
    Посетитель Аватар для viktoriya- победа
    Доброе утро!
    Запишите и меня на лекцию по ГВ.

18. Вверх #10318
    Частый гость Аватар для 4ervya4ok_555
    Можно, если б давали, так не дают же...
    А не имеют права! Статья 10 ЗУ "Об отпусках"

19. Вверх #10319
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Вообще хорошо. А что сдавали и где? Я сегодня за печеночные пробы, коагулограмму, антитела и общий анализ крови в Жк 10 заплатила 250 грн. Вот и думаю, отчего везде разные расценки на одни и те же анализы?
    Общий, моча и еще куча разных бумажек, там из списков анализов были обведены нужные. Тромбоциты помню. А вообще я не вникала.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

20. Вверх #10320
    Цитата Сообщение от 4ervya4ok_555 Посмотреть сообщение
    А не имеют права! Статья 10 ЗУ "Об отпусках"

та знаю я эту статью, в моем случае могу лишь подтереться ею. Тут своя политика, и не хочется лезть на рожон. Нервы себе портить...

Закрытая тема
Страница 516 из 893 ПерваяПервая ... 16 416 466 506 514 515 516 517 518 526 566 616 ... ПоследняяПоследняя