Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 1054 из 1309 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,061 по 21,080 из 26178
  1. Вверх #21061
    Посетитель Аватар для lussinda
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Есть хороший гинеколог Швец Светлана Михайловна. Работает в железнодорожной на Шклярука в центре здоровья женщины с 8-00 до 10-00(11)...
    Девочки может у кого-то есть мобильный Светланы Михайловны? Пожалуйста, если можете, киньте в личку. Заранее спасибо!!!

2. Вверх #21062
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача для регулярных осмотров и дальнейшего планирования беременности. Желательно, в центре. Многие хвалили Кузину, кто может поделиться контактами и её расписанием ? заранее благодарю.

3. Вверх #21063
    Новичок
    Добрый вечер форумчаночки! вот и я вам в темку за советом.. знакомая очень рекомендовала гинеколога мужчину (хоть убейте не помню ФИО) из ЖК №7 на Троицкой, есть у кого инфа? знаю только что в 11 кабинете принимает. ей очень понравился, внимательный говорит, берет недорого и лечение назначил толковое и не заоблачных цен препаратами.Вылечил в общем, счаслива и хвалит на все стороны) хотелось бы еще мнения других узнать.. а, еще говорит на Стаса Михайлова похож))

4. Вверх #21064
    Посетитель Аватар для Tanyadi2
    Цитата Сообщение от Монро* Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, его контакты для записи на прием. Или точный адрес на ул. Бочарова.
    Бочарова 44, ближе к Сахарова. Возле Атриума. 0662850837 Сергей Владимирович Шведов.

5. Вверх #21065
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Девочки, кто сталкивался с таким? Врач для лечения эндометриоза и чтобы забеременеть назначила пить Дуфастон. Сказала что если БТ будет не ниже 37 градусов,то не прекращать прием таблеток ,...Температура держится 37 ,пару дней назад должны были пойти М ,но не пошли ,таблетки пью ,сдавала на ХГЧ -отрицательно.

6. Вверх #21066
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от aquafruit Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался с таким? Врач для лечения эндометриоза и чтобы забеременеть назначила пить Дуфастон. Сказала что если БТ будет не ниже 37 градусов,то не прекращать прием таблеток ,...Температура держится 37 ,пару дней назад должны были пойти М ,но не пошли ,таблетки пью ,сдавала на ХГЧ -отрицательно.
    Может у вас была поздняя овуляция в этом месяце и позже будут М, поэтому темпа пока не падает?

Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #21067
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Пока Вы будете пить Дуфастон месячные и не пойдут, т.к. месячные начинаются при отмене прогестероновых препаратов или их аналогов, которым является Дуфастон. У меня при приеме Дуфастона все время держалась температура 37,3, ХГЧ сдавала 2 раза: через 11 дней после овуляции - результат отрицательный, отменила Дуфастон, в итоге 4 дня прошло - месячных не было, пересдала ХГЧ - снова отрицательный результат, а месячные начались только на 10 день после отмены...какая то странная реакция у меня была на него. В следующем цикле перешла на Утрожестан месячные начались как положено через 2 дня после отмены.
    Пересдайте на всякий случай ХГЧ, даже если была поздняя овуляция, хоть как-то он должен уже подняться, если отрицательный результат - отменяйте Дуфастон.

8. Вверх #21068
    Посетитель
    Книга вам в помощь, дюфастон не поможет забеременеть

http://lib.komarovskiy.net/category/...berezovskaya-e

и убедитесь, что у вас действительно эндометриоз, часто его неправильно диагностируют

http://klubkom.net/video/128219
    http://klubkom.net/video/129005
    http://klubkom.net/video/129546
    Последний раз редактировалось Yejik; 05.04.2016 в 09:13.
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

9. Вверх #21069
    Посетитель Аватар для aquafruit
    Странно, мне доктор сказала ,что не страшно если я буду принимать дуфастон М. и так пойдут,мол если темп-ра повышена лучше перестраховаться и пить пока М не пойдут,чем его отменить и сорвать беременность, а вы говорите что они вообще не пойдут пока я буду его пить ,разве он действует как контрацептив?

10. Вверх #21070
    Посетитель Аватар для Veronika Golota
    Странно, мне доктор сказала ,что не страшно если я буду принимать дуфастон М. и так пойдут,мол если темп-ра повышена лучше перестраховаться и пить пока М не пойдут,чем его отменить и сорвать беременность, а вы говорите что они вообще не пойдут пока я буду его пить ,разве он действует как контрацептив?
    Я думаю, что да. Вот в этой книжке, ссылка на которую выше, как раз написано, что первые контрацептивы были созданы на основе прогестерона. Дюфастон - не прогестерон, но его действие аналогично.
    Но я конечно не врач, поэтому советую проконсультироваться еще у другого врача

11. Вверх #21071
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Veronika Golota Посмотреть сообщение
    Я думаю, что да. Вот в этой книжке, ссылка на которую выше, как раз написано, что первые контрацептивы были созданы на основе прогестерона. Дюфастон - не прогестерон, но его действие аналогично.
    "Наименование: Дюфастон (Duphaston)

Фармакологическое действие:
    Дидрогестерон, являющийся активным веществом дюфастона, - прогестаген, аналог натурального прогестерона."

http://www.piluli.kharkov.ua/drugs/drug/duphaston/
    Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)

12. Вверх #21072
    Частый гость Аватар для Mali@
    Цитата Сообщение от Yejik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А сколько стоит у Мороза УЗИ по беременности?
    Добрый день. Я точно не помню, к нему ходила бы даже при высоких ценах. Но когда сравнивала, на гривен 50 -80 было меньше, чем на пример в Виртусе, где принимает мой гинеколог. Позвоните, и вас сориентируют.

13. Вверх #21073
    Частый гость
    Подскажите, что лучше сделать, УЗИ малого таза или МРТ малого таза? В Одессе по УЗИ - признаки двух кист левого яичника(принимала месяц лекарства), а в Киеве неделю назад поставили дианоз: хронический двусторонний аднексит, эрозия, дисплазия (легкая степень). Приписали таблеточки, а потом прижигать.Кому верить? Мне 25 лет. Что посоветуете.

14. Вверх #21074
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Подскажите, что лучше сделать, УЗИ малого таза или МРТ малого таза? В Одессе по УЗИ - признаки двух кист левого яичника(принимала месяц лекарства), а в Киеве неделю назад поставили дианоз: хронический двусторонний аднексит, эрозия, дисплазия (легкая степень). Приписали таблеточки, а потом прижигать.Кому верить? Мне 25 лет. Что посоветуете.
    что Вас смутило в диагнозах разных городов? недообследование в Одессе?
    наличие кист не исключает ни аднексита, ни эрозии/дисплазии.
    может найти врача-вменяху в Одессе? граммотный врач по нормально сделанному УЗИ сможет подсказать лечение. потом ПАП-тест, потом назначение лечения эрозии, дисплазии(если потребуется).
    приписали таблеточки для чего? вылечить аднексит?
    Тримай любов у серці.

15. Вверх #21075
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    что Вас смутило в диагнозах разных городов? недообследование в Одессе?
    наличие кист не исключает ни аднексита, ни эрозии/дисплазии.
    может найти врача-вменяху в Одессе? граммотный врач по нормально сделанному УЗИ сможет подсказать лечение. потом ПАП-тест, потом назначение лечения эрозии, дисплазии(если потребуется).
    приписали таблеточки для чего? вылечить аднексит?
    Меня смутило, что в Одессе, указали на признаки двух кист левого яичника и эрозию , а в Киеве уже другое, да и цены там очень большие. Записалась сейчас к Вододюк Ольге Викторовне, но очередь большая, аж на конец мая. В Киеве прописали лекарства:
    трикосайд, флуконозол, валавир, линек с эссенциале,остальное свечи они местного лечения. Типа убрать инфекцию, потом опять диагностика и прочие анализы, и 3000 гривен. Я уже туда не поеду конечно.Пробовала через регистрацию записаться на прием к Шаповаловой Лине Владимировне, но район не тот. Можно ли как то записаться по другому, может через её личный рабочий телефон.
    Последний раз редактировалось commoner; 05.04.2016 в 14:51.

16. Вверх #21076
    Постоялец форума Аватар для A-S
    Цитата Сообщение от Barbara_Z Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача для регулярных осмотров и дальнейшего планирования беременности. Желательно, в центре. Многие хвалили Кузину, кто может поделиться контактами и её расписанием ? заранее благодарю.
    Ну Кузина вообще специалист по паталогиям шейки. Я лично очень довольна своим врачом, она и не беременных принимает и беременных ведёт и роды... Но это моё личное мнение, на своём опыте - Головатюк Екатерина Петровна в Гамете.

17. Вверх #21077
    Дуфастон - это не противозачатачное средство и не обладает этим эффектом. Его назначают для поддержания 2-ой фазы цикла и желтого тела и отменяют в случае не наступления беременности. Обычно просто М наступают как раз на отмене, но наверное, у всех может быть разная реакция.
    Просто эндометриоз обычно является причиной "небеременности" (если это он), делают лапароскопию, назначают противозачаточные и потом уже планируют.

18. Вверх #21078
    Цитата Сообщение от commoner Посмотреть сообщение
    Меня смутило, что в Одессе, указали на признаки двух кист левого яичника и эрозию , а в Киеве уже другое, да и цены там очень большие. Записалась сейчас к Вододюк Ольге Викторовне, но очередь большая, аж на конец мая. В Киеве прописали лекарства:
    трикосайд, флуконозол, валавир, линек с эссенциале,остальное свечи они местного лечения. Типа убрать инфекцию, потом опять диагностика и прочие анализы, и 3000 гривен. Я уже туда не поеду конечно.Пробовала через регистрацию записаться на прием к Шаповаловой Лине Владимировне, но район не тот. Можно ли как то записаться по другому, может через её личный рабочий телефон.
    Ну Дашуля вообще права, тут ничего не исключает друг-друга. Во-первых, кисты бывают разные, в том числе и фоликулярные, которые проходят после М, аднексит, насколько я знаю, не сильно лечится таблетками, а эрозия бывает гормональной и при восстановлении иммунитета и фона, проходит сама, или вообще бывает эндоцервицит, а не эрозия и ничего прижигать не нужно. А Вам "нашли" одно, полечить пока решили от инфекции... Для того, чтобы понять, что с эрозией, надо как минимум сделать ещё и кольпоскопию и ПАПП-тест. На Тенистой ещё есть Кузева, она специалист по паталогиям шейки, попробуйте к ней сходить.

19. Вверх #21079
    Как же раньше то беременели без дюфастона? И беременности, ттт, вынашивали. У меня такле впечатление, что наши гинекологи в сговоре с производителями гормональных препаратов, почти все беременные сидят на дюфастоне! К слову сказать, и я такой была. Со вторым ребенком я этой фигней заниматься точно не буду. Ну а вы если боитесь, подождиье еще какое то время, для верности пару недель, если М не будет и хгч будет отрицательный, отменяйте дюф. Капец, гормоны это не шутки, а в Украине их назначают, как парацетамол, на всякий случай....

Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #21080
    Дюфастон - это синтетический прогестерон

Спасибо Богу за нее.

Ответить в теме
Страница 1054 из 1309 ПерваяПервая ... 54 554 954 1004 1044 1052 1053 1054 1055 1056 1064 1104 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права