|
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, толкового врача для регулярных осмотров и дальнейшего планирования беременности. Желательно, в центре. Многие хвалили Кузину, кто может поделиться контактами и её расписанием ? заранее благодарю.
Добрый вечер форумчаночки! вот и я вам в темку за советом.. знакомая очень рекомендовала гинеколога мужчину (хоть убейте не помню ФИО) из ЖК №7 на Троицкой, есть у кого инфа? знаю только что в 11 кабинете принимает. ей очень понравился, внимательный говорит, берет недорого и лечение назначил толковое и не заоблачных цен препаратами.Вылечил в общем, счаслива и хвалит на все стороны) хотелось бы еще мнения других узнать.. а, еще говорит на Стаса Михайлова похож))
Девочки, кто сталкивался с таким? Врач для лечения эндометриоза и чтобы забеременеть назначила пить Дуфастон. Сказала что если БТ будет не ниже 37 градусов,то не прекращать прием таблеток ,...Температура держится 37 ,пару дней назад должны были пойти М ,но не пошли ,таблетки пью ,сдавала на ХГЧ -отрицательно.
Пока Вы будете пить Дуфастон месячные и не пойдут, т.к. месячные начинаются при отмене прогестероновых препаратов или их аналогов, которым является Дуфастон. У меня при приеме Дуфастона все время держалась температура 37,3, ХГЧ сдавала 2 раза: через 11 дней после овуляции - результат отрицательный, отменила Дуфастон, в итоге 4 дня прошло - месячных не было, пересдала ХГЧ - снова отрицательный результат, а месячные начались только на 10 день после отмены...какая то странная реакция у меня была на него. В следующем цикле перешла на Утрожестан месячные начались как положено через 2 дня после отмены.
Пересдайте на всякий случай ХГЧ, даже если была поздняя овуляция, хоть как-то он должен уже подняться, если отрицательный результат - отменяйте Дуфастон.
Книга вам в помощь, дюфастон не поможет забеременеть
http://lib.komarovskiy.net/category/...berezovskaya-e
и убедитесь, что у вас действительно эндометриоз, часто его неправильно диагностируют
http://klubkom.net/video/128219
http://klubkom.net/video/129005
http://klubkom.net/video/129546
Последний раз редактировалось Yejik; 05.04.2016 в 09:13.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Странно, мне доктор сказала ,что не страшно если я буду принимать дуфастон М. и так пойдут,мол если темп-ра повышена лучше перестраховаться и пить пока М не пойдут,чем его отменить и сорвать беременность, а вы говорите что они вообще не пойдут пока я буду его пить ,разве он действует как контрацептив?
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Подскажите, что лучше сделать, УЗИ малого таза или МРТ малого таза? В Одессе по УЗИ - признаки двух кист левого яичника(принимала месяц лекарства), а в Киеве неделю назад поставили дианоз: хронический двусторонний аднексит, эрозия, дисплазия (легкая степень). Приписали таблеточки, а потом прижигать.Кому верить? Мне 25 лет. Что посоветуете.
что Вас смутило в диагнозах разных городов? недообследование в Одессе?
наличие кист не исключает ни аднексита, ни эрозии/дисплазии.
может найти врача-вменяху в Одессе? граммотный врач по нормально сделанному УЗИ сможет подсказать лечение. потом ПАП-тест, потом назначение лечения эрозии, дисплазии(если потребуется).
приписали таблеточки для чего? вылечить аднексит?
Тримай любов у серці.
Меня смутило, что в Одессе, указали на признаки двух кист левого яичника и эрозию , а в Киеве уже другое, да и цены там очень большие. Записалась сейчас к Вододюк Ольге Викторовне, но очередь большая, аж на конец мая. В Киеве прописали лекарства:
трикосайд, флуконозол, валавир, линек с эссенциале,остальное свечи они местного лечения. Типа убрать инфекцию, потом опять диагностика и прочие анализы, и 3000 гривен. Я уже туда не поеду конечно.Пробовала через регистрацию записаться на прием к Шаповаловой Лине Владимировне, но район не тот. Можно ли как то записаться по другому, может через её личный рабочий телефон.
Последний раз редактировалось commoner; 05.04.2016 в 14:51.
Дуфастон - это не противозачатачное средство и не обладает этим эффектом. Его назначают для поддержания 2-ой фазы цикла и желтого тела и отменяют в случае не наступления беременности. Обычно просто М наступают как раз на отмене, но наверное, у всех может быть разная реакция.
Просто эндометриоз обычно является причиной "небеременности" (если это он), делают лапароскопию, назначают противозачаточные и потом уже планируют.
Ну Дашуля вообще права, тут ничего не исключает друг-друга. Во-первых, кисты бывают разные, в том числе и фоликулярные, которые проходят после М, аднексит, насколько я знаю, не сильно лечится таблетками, а эрозия бывает гормональной и при восстановлении иммунитета и фона, проходит сама, или вообще бывает эндоцервицит, а не эрозия и ничего прижигать не нужно. А Вам "нашли" одно, полечить пока решили от инфекции... Для того, чтобы понять, что с эрозией, надо как минимум сделать ещё и кольпоскопию и ПАПП-тест. На Тенистой ещё есть Кузева, она специалист по паталогиям шейки, попробуйте к ней сходить.
Как же раньше то беременели без дюфастона? И беременности, ттт, вынашивали. У меня такле впечатление, что наши гинекологи в сговоре с производителями гормональных препаратов, почти все беременные сидят на дюфастоне! К слову сказать, и я такой была. Со вторым ребенком я этой фигней заниматься точно не буду. Ну а вы если боитесь, подождиье еще какое то время, для верности пару недель, если М не будет и хгч будет отрицательный, отменяйте дюф. Капец, гормоны это не шутки, а в Украине их назначают, как парацетамол, на всякий случай....
Sent from my Nexus 5 using Tapatalk
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки