Результаты опроса: Західні українці навязують Вам свої цінності?

Голосовавшие
945. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

649 68.68%
  • Ні

207 21.90%
  • Схід навязує свої цінності ЗУ

50 5.29%
  • Інше

39 4.13%

Тема: Чи нав'язує західна Україна одеситам свої цінності?

Ответить в теме
Страница 240 из 367 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,781 по 4,800 из 7321
  1. Вверх #4781
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Так что нет у вас ценностей, а что тогда здесь обсуждаем столько времени?
    Дык скарби Полуботка ж!

2. Вверх #4782
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Дык скарби Полуботка ж!
    Ваша повторяющаяся ирония была б уместна, если б в опросе, люди, которым таки навязывают ценности, были б в меньшинстве. А так - отнюдь.

3. Вверх #4783
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Ваша повторяющаяся ирония была б уместна, если б в опросе, люди, которым таки навязывают ценности, были б в меньшинстве. А так - отнюдь.
    Увы, они в большинстве. Вы с ними?
    "Так!"
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #4784
    Политический аналитик
    А я в інших.
    Не позволю себе что-либо навязывать. И пытаюсь не дать навязывать другим.
    А повторяющиеся глупости навязывающих Вас не шокируют, а? Давайте их подостаем, совместно

5. Вверх #4785
    Не покидает форум
    А я в інших.
    А я - в "ні"
    А повторяющиеся глупости навязывающих Вас не шокируют, а? Давайте их подостаем, совместно
    Не так сильно, как основную массу "обвязанных" западноукраинскими ценностями.

6. Вверх #4786
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вроде бы я нашёл одну ценность З.У
    В Львовской области возле села Червоное Золочивского района прошли «торжества» по случаю 65-й годовщины боев дивизии СС «Галичина» с Советской Армией, сообщает Информбюро.

Мероприятие было организовано тернопольской организацией Всеукраинского движения «Свобода». Была проведена реконструкция боев дивизии во время Второй мировой войны в так называемом «Бродивском котле». Кроме того, участники торжеств провели церемонию перезахоронения бойцов «Галичины». Ветераны дивизии и активисты «Свободы» возложили венки на могилы бойцов дивизии.

«Чествования героев Украины - обязанность каждого настоящего патриота. Наша обязанность - донести до украинского народа правдивые факты истории, в частности, участие солдат дивизии «Галичина» в событиях Второй мировой войны и их роль в восстановлении самостоятельного государства Украина. «Бродивский котел» - одна из самых героических страниц нашей истории!», - отметил в своем выступлении по случаю «торжеств» депутат Тернопольской областной Рады Анатолий Фарцбей.

Напомним, что 14-я гренадерская дивизия ваффен СС «Галичина» была сформирована из украинцев-галичан. В конце июня - начале июля 1944 года дивизия участвовала в боях против советской армии под Бродами, где была практически полностью уничтожена. Это сражение получило название «Бродивский котел».

7. Вверх #4787
    Политический аналитик
    А я - в "ні"

Не так сильно, как основную массу "обвязанных" западноукраинскими ценностями.
    Уточните, пожалуйста, отношусь ли я в Вашем понимании к "обвязанным"? И если отношусь, то почему.

8. Вверх #4788
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вроде бы я нашёл одну ценность З.У
    Кэп, а шо Вы хотите от "Свободы"?
    Как-то странно было бы их застать за пением "Вставай, страна огромная".
    Они очень последовательны в поступках.
    То что противно, то таки да.

9. Вверх #4789
    Не покидает форум
    Уточните, пожалуйста, отношусь ли я в Вашем понимании к "обвязанным"? И если отношусь, то почему.
    Ну если вы считаете, что простым людям с ЗУ не все равно в честь кого в Одессе будут называться улицы, на каком языке идут фильмы в кинотеатрах Одессы и т.д., то относитесь. Просто в большинстве случаев в этой теме все сводится к стебу над людьми с ЗУ, стебу над украинским языком и т.д. А они, по моему мнению, ничего и не навязывают, а навязывает власть.

10. Вверх #4790
    Политический аналитик
    Ну если 1)вы считаете, что простым людям с ЗУ не все равно в честь кого в Одессе будут называться улицы, на каком языке идут фильмы в кинотеатрах Одессы и т.д., то относитесь. Просто в большинстве случаев в этой теме все сводится к стебу над людьми с ЗУ, стебу над украинским языком и т.д. 2)А они, по моему мнению, ничего и не навязывают, а навязывает власть.
    Не с тем воюете.
    1) Не считаю и не давал повода так считать.
    2) Это цитата из моего поста чуть выше. Наши мнения совпадают практически полностью.
    Вы ошиблись . Можете не извиняться

11. Вверх #4791
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Ну если вы считаете, что простым людям с ЗУ не все равно в честь кого в Одессе будут называться улицы, на каком языке идут фильмы в кинотеатрах Одессы и т.д., то относитесь. Просто в большинстве случаев в этой теме все сводится к стебу над людьми с ЗУ, стебу над украинским языком и т.д. А они, по моему мнению, ничего и не навязывают, а навязывает власть.
    Ну...Минор сказал - не сваливайте всё на власть!)) И в чём-то прав - власть-властью, а...разговоры эти нами ведутся. Без участия как представителей ЗУ (ну считанные люди, навязыватели не светятся)))), так и искомой многими руки Кремля
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

12. Вверх #4792
    User banned
    Ой ли? а десант тЫрнопольского коша с восвободой во главе, и мордатыми клоунами в адмиральской одежде, именующими cебя козацкими адмиралами, на открытие памятника основателям города? Или это не простые, а сложные люди с зу?

13. Вверх #4793
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А власть эту кто избирал?
    Того же Тягнибока, ему уж точно не все равно, и, значит тем, кто за него проглосовал - тоже. (

14. Вверх #4794
    Мистер Сарказм

И кто этого "стёба" добивался? Хотя бы лет десять - пятнадцать тому?
    Ответ прост. Как советский анекдот. "Зае...ли". Голодомором, Шевченко, гайдамаками, Франко...
    Короче, весь советский праздничный набор.
    ПС. Нехай щастить! Слава Украiнi!
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #4795
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    А власть эту кто избирал?
    Того же Тягнибока, ему уж точно не все равно, и, значит тем, кто за него проглосовал - тоже. (
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
    Тут даже к бабке не ходи, т.к. по количеству населения восток и юго-восток Украины больше населения ЗУ...
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #4796
    Не покидает форум
    .
    Вы ошиблись . Можете не извиняться
    Я рад, что ошибся. Просто уже даже не смешно смотреть на клинику в этой теме, когда пациентов воротит от одного названия йогурта или пива, или рекламного слогана связанного с ЗУ. Да, мне может не нравится власть в РФ в лице Путина, с его полутораметровым медвеженком, но я от этого не перестаю болеть за Зенит и пить Балтику. А тут же, от злобы, уже даже на продукты питания перешли.

17. Вверх #4797
    User banned
    Я рад, что ошибся. Просто уже даже не смешно смотреть на клинику в этой теме, когда пациентов воротит от одного названия йогурта или пива, или рекламного слогана связанного с ЗУ. Да, мне может не нравится власть в РФ в лице Путина, с его полутораметровым медвеженком, но я от этого не перестаю болеть за Зенит и пить Балтику. А тут же, от злобы, уже даже на продукты питания перешли.
    Не от злобы. Третий закон Ньютона знаешь?

18. Вверх #4798
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    Ой ли? а десант тЫрнопольского коша с восвободой во главе, и мордатыми клоунами в адмиральской одежде, именующими cебя козацкими адмиралами, на открытие памятника основателям города? Или это не простые, а сложные люди с зу?
    Тернополь - симпатичный город... Не знаете Вы никого с ЗУ, Кастформ.
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И кто этого "стёба" добивался? Хотя бы лет десять - пятнадцать тому?
    Ответ прост. Как советский анекдот. "Зае...ли". Голодомором, Шевченко, гайдамаками, Франко...
    Короче, весь советский праздничный набор.
    ПС. Нехай щастить! Слава Украiнi!
    Это не советский анекдот, по-моему....А может, и советский. Тогда же им навязанное кем-то тоже не улыбалось... Нехай щастить - вот это точно новый анекдот. Знаешь такой?
    А Украине таки слава...
    І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...

19. Вверх #4799
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А вот с этого места поподробнее, пожалуйста...
    Тут даже к бабке не ходи, т.к. по количеству населения восток и юго-восток Украины больше населения ЗУ...
    Полковник1 явно не в контексте(с) В тЫрнопольской облраде большинство отхватил тягныбок со своими фашиками. Не в курсе? Даже твоя любимая юля пролетела мимо кассы. В принципе, что взять с города, в котором улица имени дивизии СС.

20. Вверх #4800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    они ко мне в квартиру не заходили и ничего не навязывали. И я имел в виду простых жителей, а не участников проплаченых политакций.
    Последний раз редактировалось Таки Да; 23.07.2009 в 19:22.

Ответить в теме
Страница 240 из 367 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права