|
Добрый день !
Моя дочка икеевские котлетки называет "конские", шо, на самом деле ? )))
Все забываю у нее уточнить.
Всем привет!
Хочу мелкому в комнату полки в Икеи заказать. Определилась какие, теперь надо правильно на стене расположить, а то ему своё Лего негде складывать.
Кстати, я таки похудела, на -3кг, за месяц. Это без мяса, хлеба. И три дня жесткого детокса, и пару дней в неделю заменяю полноценный приём пищи соком или смузи. Сначала было тяжко, сейчас втянулась![]()
всем добрейшего)))
ох нагулялась я сегодня) правда замерзла как цуцык.. младший мой деть - это капец) когда хорошая погода его из дома клещами тянуть приходится, а как погода прямо таки скажем не фонтан ,так ему приспичило гулять!!! ну ничего, два часа отгуляла, больше не выдержала ,психанула и потащила домой)) зато аппетит нагуляли)
на обед суп с фрикадельками) на ужин запросили кукурузную кашку - младший с ничем, уговорила хотя бы с сыром) старшему и мне свинские битки еще ) и хочу блинов нажарить ,с творогом, надеюсь будут есть)
Да, прохладненько сегодня, хотя утром в 7.30 намного теплее было.
Всем доброго вечера!
![]()
Если хочешь быть счастливым, будь им.
Козьма Прутков
у меня какой-то ступор, с тестом вообще не ладится
Офигеть, Лен! И зачем я на коммунальную кухню зашла на ночь глядя? Мне теперь твои аджарские хачапури не дадут заснуть!)))
Доброго вечера!)
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
они мне тоже спать не дают.. одну (один??) съела еще хочу...
Последний раз редактировалось _Elena_; 04.04.2016 в 20:53.
Социальные закладки