Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1534 из 1794 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,661 по 30,680 из 35875
  1. Вверх #30661
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Читая подобное ощущение что попал на тот или иной семинар, де КАЖДЫЙ свое расписывает как будто оно самое при самое лучшее, шаблон зомбирования везде един но туда как правило люди идут в тот шаблон не вслушиваясь а сколь увидеть новинки услышать отличия от аналогов в ценовом сегменте, а тут так тем более потребители = интерес как правило цена\качество\опции\ Усе все остальное для потребителя третьестепенно чо там за завод что там за деталь, что там еще собирается и.т.д
    Славик, самая популярная часть семинаров - заключительная)). "Фуршет и неформальное общение", т. сказать)).

2. Вверх #30662
    Частый гость Аватар для cand
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Ты очень впечатлительная)... До семинара, я уверен, ты и не знала о существовании столь "именитого" производителя)).
    Хорошо знакома была и прежде с этим производителем, но не было определенного экономического смысла вникать в подробности, а уж тем более советовать без наличия ассортимента на складе и четкой политики. Сейчас другое дело)

3. Вверх #30663
    Цитата Сообщение от cand Посмотреть сообщение
    Хорошо знакома была и прежде с этим производителем, но не было определенного экономического смысла вникать в подробности, а уж тем более советовать без наличия ассортимента на складе и четкой политики. Сейчас другое дело)
    Та ладно)... "Хорошо знакома" - подразумевает многолетнюю работу именно с определённым брендом, а данный производитель, никак не представленный ни в Украине, ни в России, не может фактически быть кому-то хорошо знакомым, в принципе)). Тем более, когда ты пишешь об "экономическом смысле")). Есть и более дешёвые китайцы, если что)... Но они рассчитаны на определённый контингент - 7-й км и базы отдыха)).

4. Вверх #30664
    Та ладно)... "Хорошо знакома" - подразумевает многолетнюю работу именно с определённым брендом, а данный производитель, никак не представленный ни в Украине, ни в России, не может фактически быть кому-то хорошо знакомым, в принципе)). Тем более, когда ты пишешь об "экономическом смысле")). Есть и более дешёвые китайцы, если что)... Но они рассчитаны на определённый контингент - 7-й км и базы отдыха)).
    Согласна, что "хорошо знаю" разные специалисты понимают по-своему. Я имела ввиду больше экономический опыт, чем технический.) Что касается более доступного сегмента, так куда ж без него) у нас он есть. К сожалению, при сегодняшней экономике много людей рассматривают уже качественных китайских производителей не в первую очередь...
    Последний раз редактировалось cand; 02.04.2016 в 17:36.

5. Вверх #30665
    Что касается более доступный сегмент, так куда ж без него) у нас он есть. К сожалению, при сегодняшней экономике много людей рассматривают уже качественных заводских китайских производителей не в первую очередь.
    Не буду спорить, но у меня всё наоборот). Хлам не идёт вообще)). Я имею в виду всевозможные поделки аукса, тцл, галанца и прочих модных поставщиков макетов кондиционеров под умопомрачительными названиями)).

6. Вверх #30666
    Частый гость Аватар для Vероника
    А зачем кондеру два режима-зима и лето, если на обоих можно поставить от 18 до 30?

7. Вверх #30667
    Посетитель Аватар для coldzero
    Я это называю постсеминарный синдром )))) ничего пару недель и успокоитесь ))

8. Вверх #30668
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Soxo, Советы по выбору кондиционера были по нескольким брендам. А что касается перегрева, так если вопросы конкретно об одном из них от людей которые не присутствовали на семинаре, отвечать о третьих это уже не логично.)
    давай откровенно. Я лично знавал до семинара пару монтажников которые уже ставили и имели далеко не один вопрос Но при начале ответов инженера они промолчали ( почему промолчу бо вывод был что тот инженер что был далек даже до среднего монтажника, при том что как я сказал ранее сложилось впечателние что генеральный понимает больше того инженера).
    Далее, была схематическая схема от рынок от такие то заводы от их OEM .. снова промолчал бо были под OEM бренды пренадлежащии заводам сделаные под обкатку товара дабы не кидать тень на основной бренд ( доказать и проверить было делов пяти минут на том же ютубе что на енглише что на ломаной рашке выступлением диракторов на OEM те бренды либо откатные но принаждежащие тому или иному заводу ..

Славик, самая популярная часть семинаров - заключительная)). "Фуршет и неформальное общение", т. сказать)).
    От не поверишь)) я на этом семинаре и крошки не взял ток три бокала вина)) бо мелкое помещение и очередь что в столовке как то напрягала, хотя как обычно по первому заходу, по второму рассосалась минут через 15 Но я бы сказал то помещение самое неудачное для семинаров. Хотя и польза была познакомился с двумя сервисными директорами звучных компаний а етот вопрос для меня всегда был первым и куда интереснее нежели непосредственно товар того или иного бренда.
    5 будешь?

Согласна, что "хорошо знаю" разные специалисты понимают по-своему. Я имела ввиду больше экономический опыт, чем технический.) Что касается более доступного сегмента, так куда ж без него) у нас он есть. К сожалению, при сегодняшней экономике много людей рассматривают уже качественных китайских производителей не в первую очередь...
    Экономический опыт говорит об обратном... не важно что а важна Цена.. и скажи что не так в той же любой базе отдыха, гостинице, любой обьекте де 10+ бытовух..
    Экономический же опыт полу прома и прома,тут не сколько инач бо ищут либо шару по лучшей цене либо самое лучшее так же по шаровой цене
    Не буду спорить, но у меня всё наоборот). Хлам не идёт вообще)). Я имею в виду всевозможные поделки аукса, тцл, галанца и прочих модных поставщиков макетов кондиционеров под умопомрачительными названиями)).
    Так ты сильно заточен на Гр... Ты той зимой тоже наше не расматривал а при этом сегодня последняя ушла с коэфефицентом брака устраняемом по местуГ пережатая белка дававшая низкочастотный свист) 2 на 200.. ты просто привык молится на одно и работать с ним, потому и критерии несколько иные..

Цитата Сообщение от Vероника Посмотреть сообщение
    А зачем кондеру два режима-зима и лето, если на обоих можно поставить от 18 до 30?
    Затем что сердце кондера Компрессор, а специализация одни пашут -5-7 другие -20-30 ( по сути кондер то что до -15, все что выше тепловой насос но в класификации называется так же кондер)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

9. Вверх #30669
    Цитата Сообщение от coldzero Посмотреть сообщение
    Я это называю постсеминарный синдром )))) ничего пару недель и успокоитесь ))
    )) Да не скорее синдром Канд, подобные синдромы кончаются как правило в 20 числах июня, когда у той или иной фирмы имеющей синдромы е есть статы выходят на запланированное или нет..)), бо семинары каждый год 5-8 а обсуждение идет первого)), не говоря уже что в первой декаде апреля светит еще 3 таковых да и в марте было окромя этого 3). Да и в этом гду по бюджеткам как по мне еще шито все белыми нитками и приятные и не приятные сюрпризы еще не раз возникнут в плоть до начала июня.. не говоря о том что покуда темень что в этом году и по чем в сплывет в гиперах про розетку и ище тем более промолчу бо на преведущих семиранах уже были забавные приколы и еще более забавные убеждения.
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.04.2016 в 21:37.

10. Вверх #30670
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    Зарегистрироваться минимум как ФОП и открыть соответствующие КВЕДы, заплатить налог, после этого можно получить разрешение на изготовление печати, образец в налоговую и банк. Вам это вообще для какой цели?
    Можно поподробнее,надоело тягаться со всякими спецами

11. Вверх #30671
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    Ну ты уникум). Берешь гугл, вводишь запрос какие доки надо что бы было право ставить печать и нет проблем...
    Она те верно сказала: минимум Фоп.. вбиваешь изначально побольше кведов , получив доки делаешь печать и ставь себе сколь влезет. Ежели по закону то те не до печати будет бо все монтажки сверх 5м от почвы уже треба лицензия, право высотных работ и.т.д кучи бумажек.
    Последний раз редактировалось Soxo; 02.04.2016 в 21:44.

12. Вверх #30672
    Гугл мне не помог

13. Вверх #30673
    Если не тяжело то разжуйте

14. Вверх #30674
    Если не тяжело то разжуйте
    Куда еще жевать...
    Регишься в как физик = Фоп= платишь единый налог+ пенсионный, при регистрации вбиваешь тебуемые кведы что бы охватить все и в будущем не платить тут стоит вбить сразу все требуемые будет 6-7.
    заказываешь печать.. и формально можешь ставить.. Практически так же регистрируешься у поставщиков на те же доки что получил дабы не было коли что что коим ы боком даже с печатью.
    Скажем проще готовь доп затраты коли в серую пашешь в районе 1к в мес и работай офом( естесно не считая коли офисные затраты, рекламные и.т.д)), если тупо монтажник то в чистую офом монтажи куда сложнее кухня, ну для печати продал\ гарантия выйдет та же процедура.

15. Вверх #30675
    http://minfin.com.ua/taxes/-/registraciya_spd.html

16. Вверх #30676
    Зима и лето это имеется ввиду, что кондиционер может работать в режиме охлаждения когда на улице тепло (лето) и в режиме обогрева когда на улице холодно (зима). Наиболее комфортная температура для человека это 22-24С. Диапазон установочной температуры 18-30С сделан для разных задач (к примеру, для охлаждения: кондиционер установлен в соседнем помещении, а необходимо получить 24С в том в котором вы находитесь, устанавливаете 18-20С, в режиме обогрева устанавливаете 27С, чтобы температура в той зоне где находитесь была 24С)
    Последний раз редактировалось cand; 02.04.2016 в 22:39.

17. Вверх #30677
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Задача кондиционера летом охладить помещение, он это делает за счёт переноса тепла из помещения на улицу. Зимой надо нагреть помещение, кондиционер переносит тепло с улицы в в помещение. То есть, режим нагрева или охлаждения указывает кондиционеру о том, в каком направлении переносить тепло, а выбор температуры определяет, в какой степени надо переносить тепло.

18. Вверх #30678
    Цитата Сообщение от дОшли Посмотреть сообщение
    Задача кондиционера летом охладить помещение, он это делает за счёт переноса тепла из помещения на улицу. Зимой надо нагреть помещение, кондиционер переносит тепло с улицы в в помещение. То есть, режим нагрева или охлаждения указывает кондиционеру о том, в каком направлении переносить тепло, а выбор температуры определяет, в какой степени надо переносить тепло.
    Ну ты приводишь глобально путая по сути принцып теплового насоса с кондиционеров! Не допонимая что в той же этой теме как правило интересующие представляют тепловой насос по сути любым кондиционером. Каждый хочет за рубь получить на два, но как правило тот кто хочет получить те два получает пол ста копеек , те кто размышляют реально получают рубь и больше..
    Не отвечал бы, просто на форуме я бы сказал из клиентов лет за 8 ты в тройку самых требовательных, вернее продвинуто- начитанных на мой взгляд входишь, при том что по личному впечатлению не ток кондишки а по стройке и коммуникациям с нуля)) перечитавших было море, иновационных в технологиях которые и на западе ток в прессе были так же, а таки что бы в реале понимали реалии как говорится то что хотят даже для инета де клиент более требователен и начитан я бы сказал в год 1 такой клиент и то не каждый раз( при этом без придирок, просто человек который умеет читать отшибать песок и понимать весь процесс действий задавая вопросы ток т по делу, не хвалы а просто иной раз приятно когда даже клиент более чем требователен но понимаешь что таки что сфера работы одна а умудрился понять иные сферы уровнем я бы сказал выше подкованного пользователя) , как по мне для человека это жирный +, но глобально таких кто таки понимает а не начитавших понты строит отдельными фразами единицы. С форума окромя жирных клиентов запомнилось всего 3-4, один глобально не забываем тем что хотел козырьки из сплава что используется в космических технологиях ( не помню уже долгие обоснования чего только такой) при этом при его цене лет 6 назад 70-100 у.е хотел только такой ( начитался ну в укре ето было не реально хотя все реально ну все зависит как от ценника так и от объемов, де квадрат ого материала было достать таки не реально при этом 20-30 вполне осуществимо,,, хотя что то сопоставимое предлагали) не в тему ну таки этого человека я и через 20 лет буду помнить) бо ток телефонные переговоры велись в 10-15 этапов каждый из которых был от 30 мин до часу при этом на то время бытовуху взял таки одну из самых серьезных.
    Последний раз редактировалось Soxo; 04.04.2016 в 22:44.

19. Вверх #30679
    Вот кто знает, почему по Toshiba не проводят семинары ?
    Последний раз редактировалось cand; 05.04.2016 в 06:54.

20. Вверх #30680
    Вот кто знает, почему по Toshiba не проводят семинары ?
    Почему не проводят, в том году вроде как проводили там даже помнится была мутка со школой монтажников аль что то в этом духе.

Ответить в теме
Страница 1534 из 1794 ПерваяПервая ... 534 1034 1434 1484 1524 1532 1533 1534 1535 1536 1544 1584 1634 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права