Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1177 из 2207 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,521 по 23,540 из 44124
  1. Вверх #23521
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Докладываю с места проишествия: летняя площадка (веранда)сгорела вся, на месте самого ресторана обгорелые стены, внутрь даже страшно заглянуть
    На мой взгляд все еще хуже. Очень жаль и сотрудников, и хозяев, и самого ресторана.... Жаль, что мы так долго там не были и так долго туда собирались. Теперь придется пойти на Довженко.
    Фотоотчет с пепелища:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6173125&postcount=13288
    Фото были сделаны в 13:30.

2. Вверх #23522
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Не ну разбавленный соус это крахоборство какое-то, надо пресекать, слепленность сушей не влияет на вкус, а Филадельфия не может быть густой или недостаточно густой - она всегда одна и та же, просто бывает кладут плавленный сырок "янтаръ" (не будем показывать пальцами)
    Ну вот в Моргане кладут Филадельфию? именно там последний раз она вытекала просто... (если была она, на на Янтарь непохоже)
    Слепленность влияет на общее впечатление

3. Вверх #23523
    Частый гость Аватар для Yanochka 23
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    1. Где точно на Садовой " Токио Хаус" - район Соборки или ближе к Главпочтамту?

:
    напротив Марио

4. Вверх #23524
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    На мой взгляд все еще хуже. Очень жаль и сотрудников, и хозяев, и самого ресторана.... Жаль, что мы так долго там не были и так долго туда собирались. Теперь придется пойти на Довженко.
    Фотоотчет с пепелища:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=6173125&postcount=13288
    Фото были сделаны в 13:30.
    Очень-очень жаль, там было действительно вкусно!!!!!!!!! Будем надеяться, что вскоре они заново отстроятся...

5. Вверх #23525
    Частый гость

Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    в прошлом году ела настоящий и очень вкусный тирамису в любимом ресторане BellaMafia, Пикнике Знаю, что они 100% делают его из маскарпоне.
    Пока питюкала ответ, про тирамису сказала JeSeK!

...в Тирамису ещё и печенько должно быть аутентико. С таким итальяно веро названием савоярди... ммммм, белиссимо!
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

6. Вверх #23526
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Пока питюкала ответ, про тирамису сказала JeSeK!

...в Тирамису ещё и печенько должно быть аутентико. С таким итальяно веро названием савоярди... ммммм, белиссимо!
    Они опять о сладком.... ДОКОЛЕ?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #23527
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение

И вопрос, я большая любительница тирамису, но нигде не могу найти именно очень вкусное Последний опыт в Пульчинелле совсем удручил и подорвал мою веру...
    По-моему в Стеукхаусе очень вкусное тирамису а так же в Кобе

8. Вверх #23528
    Частый гость

Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Они опять о сладком.... ДОКОЛЕ?
    Ладно... уговорила... "харчо, харчо, харчо..." буду внушать себе, чтобы наконец выдвинуться на улицу и купить все ингредиенты для него, да кэээк сварить!
    Просто навязчивая идея какая-то после вчерашней неудачной дегустации оного в "Хижине" на Довженко.
    Кстати, наверняка фанаты "Хижины"-погорельца будут теперь на Довженко частыми гостями, а то вчера, кроме нас за часа три пришли ещё два мил человека... кофе попить!

9. Вверх #23529
    Частый гость

Цитата Сообщение от Milalora Посмотреть сообщение
    По-моему в Стеукхаусе очень вкусное тирамису а так же в Кобе
    "Стейк" - вообще его там перестала заказывать - ОЧЕНЬ жирно и маскарпоне там не на сто процентов, шось ещё, но что - понять не могу.

А вот в "Кобе" - ДА! Забыла о нём.
    РЕСПЕКТ, Milalora!!!

10. Вверх #23530
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    а я говорю - не верьте. я думаю что это антипиар ( и не очень продуманный), вот чтоб мне не встать ... с дивана!
    были родители мои на днях проездом в Одессе, так в Бульвар заходили раза 3 точно. всё очень вкусно, за исключением когда мама говорила что такую икру она бы сделала лучше, а тот супец ядрёнее, а бички можно было бы и до более хрустящей корочки пожарить ...
    может и траванулся кто-то но мне кажется, что ситуации разные бывают. мой брат с детства пил парное молоко и заедал сырым огурцом. так хоть бы хны. а кто-то только от этих слов с горшка слезать не будет.
    так что всё очень субъективно. со мной никогда проколов в Бульваре не было. хотя был я там в последний раз после майских. но ничё, не умер, как видите.
    Не, я не пиарю и не анти-пиарю ничего ))) Но в Бульваре пару лет назад таки отравились,после чего не ходили долго. Сейчас вот были,делали мини-банкет 2 раза, в целом все хорошо, конечно не без проколов по кухне,например: икра из синих невкусная,бефстроганов - это просто издевательство ибо ничего общего с ними их блюдо не имеет, вчера заказывали их телятину на косточке (очень вкусно это дело у них), но именно вчера жутко пересолили, без проблем забрали и очень извинялись. И еще вот один не совсем наверное уже с моей стороны правильный момент (испытывая чувство стыда((( .Вчера я немного подвыпила там и неправильно увидела сумму в счете, в итоге со счета 2 с копейками получилось,что еще столько же дала на чай,честно признаюсь,что тысячу забрала сегодня ( жадность победила), отдали без проблем,сказали,что сами поняли,что я ошиблась и счет так и оставили с деньгами,извинились, что не заметили сразу,приятно черт побери
    По "Казанове",в которой мы тоже имели счастье отравиться недавно, мне в личку написал их представитель и предложил вернуть стоимость ужина либо бесплатно прийти поужинать (последнее явно не мой вариант), приятно удивлена,хоть и понимаю,что это минимум,что они должны сделать, но тем не менее помню в какой стране живем и исходя из этого считаю,что молодцы они,хотя бы так.
    BellaMafia, Токио ближе к Соборке

11. Вверх #23531
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    ((( .Вчера я немного подвыпила там и неправильно увидела сумму в счете, в итоге со счета 2 с копейками получилось,что еще столько же дала на чай,честно признаюсь,что тысячу забрала сегодня ( жадность победила), отдали без проблем,сказали,что сами поняли,что я ошиблась и счет так и оставили с деньгами,извинились, что не заметили сразу,приятно черт побери
    Молодцы, нечего сказать!
    Насчет Казановы: едим там регулярно и пока проблем не было. Тут к сожалению кому как повезет... Особенно сейчас- летом. Нужно быть внимательным в любом ресторане.
    Никогда не была в ресторане Отрады (отеля). Там вроде тоже итальянская кухня или нет? Кто был, поделитесь?

12. Вверх #23532
    Renaissance woman Аватар для prada
    Была в прошлом году, чуть руки не съела, ОЧЕНЬ вкусно!!! Больше и сказать мне нечего , блин забыла про него((.
    А касательно Казановы, не хочу я за большие деньги следить за качеством и свежестью продуктов, это их задача,т.е. оно конечно надо для собственного здоровья, но это не норма,это реалии нашего сервиса.

13. Вверх #23533
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от ove4ka Посмотреть сообщение
    И вопрос, я большая любительница тирамису, но нигде не могу найти именно очень вкусное Последний опыт в Пульчинелле совсем удручил и подорвал мою веру...
    Очень вкусное тирамиссу в Дон Кихоте, еще друзья расхваливали вариант от Сальери.
    Hakuna Matata!

14. Вверх #23534
    Частый гость

Была в прошлом году, чуть руки не съела, ОЧЕНЬ вкусно!!! Больше и сказать мне нечего , блин забыла про него((.
    А касательно Казановы, не хочу я за большие деньги следить за качеством и свежестью продуктов, это их задача,т.е. оно конечно надо для собственного здоровья, но это не норма,это реалии нашего сервиса.
    В "Отраде" повар уже другой (((, не знаю, сказалось ли это на вкусе блюд.

Спасибо ove4ka , lukawaya , Yanochka 23 и prada за координаты "Токио Хаус", зрительно вспомнила, где это!

15. Вверх #23535
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Очень вкусное тирамиссу в Дон Кихоте, еще друзья расхваливали вариант от Сальери.
    Тирамису в креманке (а не тортом)безумно вкусное в Новой Швейцарии на 10 фонтана и в Наполеоне в горсаду

16. Вверх #23536
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Тирамису в креманке (а не тортом)безумно вкусное в Новой Швейцарии на 10 фонтана и в Наполеоне в горсаду
    А я завтра буду в Новой Швейцарии, отведую и сразу отпешусь!

17. Вверх #23537
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanochka 23 Посмотреть сообщение
    Никогда не была в ресторане Отрады (отеля). Там вроде тоже итальянская кухня или нет? Кто был, поделитесь
    В "Отраде" повар уже другой (((, не знаю, сказалось ли это на вкусе блюд.
    Повар был француз. Но это надо уточнить у AlpenRose, если она обладает свежей информацией...

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    Как говорит Юлия Высоцкая - если тирамису можно резать ножом, значит это не тирамису! Тирамису накладывают только ложкой.
    Так, что думаю, что варианты тортов вообще не стоит воспринимать как что-то достойное.
    Хотя я раньше очень любила тирамису в Марио, несмотря, на то, что они его там куском подавали. Понимаю, что это ничего общего не имеет с тирамису, а все равно вкусно

19. Вверх #23539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от JeSeK Посмотреть сообщение
    Тирамису накладывают только ложкой.
    А как же бисквитные палочки, что внутри? Их тоже ложкой?

20. Вверх #23540
    Постоялец форума Аватар для JeSeK
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А как же бисквитные палочки, что внутри? Их тоже ложкой?
    конеечно, и их родимых тоже они же мяягенькие

Закрытая тема
Страница 1177 из 2207 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177 1178 1179 1187 1227 1277 1677 2177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права