Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 115 из 1177 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 23524
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #2281
    Ви мине в Одессе держите
    ТОчно Queen's Park Совершенно замечательный Club Salima!
    Можно ещё попробовать посмотреть Fantasia DeLuxe (но он по стоимости в притык)
    А так, Fantomka всё правильно написала

3. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ТОчно Queen's Park Совершенно замечательный Club Salima!
    Можно ещё попробовать посмотреть Fantasia DeLuxe (но он по стоимости в притык)
    А так, Fantomka всё правильно написала
    Фантазия скорее бизнес-класс, имхо! Я за Квинс!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для Aika777
    Люди обьясните мне - не понимаю(
    Почему Амара дороже Коринтии Текировы?
    Я на сайте Коринтии посмотрела букинг-там за 8 дней на 2 взрослых получается 1850 или 1300 евро, а в Амаре сразу дороже- а по фоткам отеля ну не могу я увидеть этой колосальной разницы(((
    И Територия у Амары меньше...что-то я не врубаюсь

5. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Люди обьясните мне - не понимаю(
    Почему Амара дороже Коринтии Текировы?
    Я на сайте Коринтии посмотрела букинг-там за 8 дней на 2 взрослых получается 1850 или 1300 евро, а в Амаре сразу дороже- а по фоткам отеля ну не могу я увидеть этой колосальной разницы(((
    И Територия у Амары меньше...что-то я не врубаюсь
    сравинили вип отели и просто 5* )) Вы ж Текирову несравниваете с Корнелией Делюкс (например)

6. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Коринтия классная но простецкая. А Амара качеством по лучше будет, + имя наработали себе хорошее,поэтому могут позволить поднимать цены.

to Ukrainka - я тоже за Квинс парк!!!! а еще можно Кемер Резорт - почти тоже самое что и Квинс только в центре Кемера.
    Una Bella Donna

7. Вверх #2286
    Новичок Аватар для Ukrainka
    а расскажите про Limak Limra Hotel 5*

8. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Ukrainka Посмотреть сообщение
    а расскажите про Limak Limra Hotel 5*
    После Квинса - срайчик )) Хотя и не самый плохой )))

9. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Aika777
    Ну извините)))
    Мы были пока что только в Коринтии и теперь пытаемся найти что-то новое и интересное)) По-этому и спрашиваю))

10. Вверх #2289
    Посетитель Аватар для Trufochka
    Здраствуйте! Опытные и знающие, подскажите, а как в Турции в конце октября-начало ноября? стоит лететь???
    и подскажите, кто-то летал в Турцию отдохнуть не по путевки, а самостоятельно, т.е. покупаете сами билет на самолет, летите, там останавливаетесь в гостинице, сами выбираете куда пойти-податься и т.д.
    Интересует ВСЕ!!! Где останавливались? Куда лучше поехать/не стоит ехать, как бронировали гостиницу....
    Заранее спасибо

11. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для NOKI@
    я наверно всем надоела, со своими вопросами, но никак не можем определится!!! сначала думали свадебное путешествие надо самое лучшее, теперь когда спросила у БМ он сказала "Мне нужен шезлонг, бассейн, бесплатные напитки и чтоб не был голодный .... а да и водные горки!!!" для меня важно чтоб пляж был под боком, все таки в бассейне купаться все время не будешь. желательно Кемер. можно и хорошую 4*
    Самая счастливая мама!!!!

12. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от NOKI@ Посмотреть сообщение
    я наверно всем надоела, со своими вопросами, но никак не можем определится!!! сначала думали свадебное путешествие надо самое лучшее, теперь когда спросила у БМ он сказала "Мне нужен шезлонг, бассейн, бесплатные напитки и чтоб не был голодный .... а да и водные горки!!!" для меня важно чтоб пляж был под боком, все таки в бассейне купаться все время не будешь. желательно Кемер. можно и хорошую 4*
    в кемере кстати не так уж много 4* на первой линии и с горками

13. Вверх #2292
    Новичок Аватар для баунти
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Опытные и знающие, подскажите, а как в Турции в конце октября-начало ноября? стоит лететь???
    и подскажите, кто-то летал в Турцию отдохнуть не по путевки, а самостоятельно, т.е. покупаете сами билет на самолет, летите, там останавливаетесь в гостинице, сами выбираете куда пойти-податься и т.д.
    Интересует ВСЕ!!! Где останавливались? Куда лучше поехать/не стоит ехать, как бронировали гостиницу....
    Заранее спасибо
    Если посмотреть прогноз погоды, то сразу станет понятно"лететь или не лететь". Самим в это время можно спокойно ехать без путевки, желательно без детей, т.к. поиск отеля на месте может быть немного обременительным. А так в аэропорту берете такси, едите в желанный район и там лазите среди кучи отелей в которых 100 процентов вы найдете себе место. Во всех отелях практически есть русскоговорящие люди на рецепции. Если отель не загружен, а в это время вполне вероятно, вам предложат нормальную цену, а главное перед тем как платить вы можете посмотреть номер и территорию, не понравится уйдете в другой, там все рядом в пределах пешего хода, главное чемодан иметь на колесиках. Нужно понимать куда вы едите и какие отели вам импонируют.Экономию вы существенно почувствуете . Удачи!

14. Вверх #2293
    Знаю хорошую 4* и в Кемере и на первой линии, и с горками, и зеленую - Carelta Beach Resort - находиться в Белдиби,на выходе из отеля сразу есть магазинчики,красивая территория, анимация была хорошая, номера нормальные,чистенькие. Если не ошибаюсь продает Туртесс.
    Последний раз редактировалось Italyanka; 24.07.2009 в 15:27.
    Una Bella Donna

15. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Queen`s Park Resort 5* UAL. Были прошлым летом в августе. Отель на самом берегу моря. Все так классно устроено, что даже из отеля никуда не выезжали, кроме экурсии на яхте на целый день. Отель просто супер. Но горки там только для деток.

16. Вверх #2295
    Такое впечатление что пол форума пееротдыхало в Queen`s Park Resort 5*. Надо скопировать все наши хвалебные отзывы и отправить в отель,может на дисконтик групповой расщедрятся))))))))!
    Una Bella Donna

17. Вверх #2296
    Посетитель Аватар для DNT
    Уважаемые, подскажите отель в Турции вот с такими параметрами: наличие большого кол-ва молодежи, своя дискотека, линия не важна, "олл инклюзив", наличие активных мероприятий на територии после 11:00.
    Едет отдыхать компания молодых людей, семейного-тихого отдыха им нинада. )))
    Бюджет: 600-800$
    Время: сентябрь-октябрь(если в октябре туда стоит ещё ехать).
    Заранее спасибо!

p.s. что скажете о Оазис Бич Клаб ?

18. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от DNT Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите отель в Турции вот с такими параметрами: наличие большого кол-ва молодежи, своя дискотека, линия не важна, "олл инклюзив", наличие активных мероприятий на територии после 11:00.
    Едет отдыхать компания молодых людей, семейного-тихого отдыха им нинада. )))
    Бюджет: 600-800$
    Время: сентябрь-октябрь(если в октябре туда стоит ещё ехать).
    Заранее спасибо!

p.s. что скажете о Оазис Бич Клаб ?
    куда угодно - только не тудаааа!!!!!!!!! это ужас и даже не тихий!

19. Вверх #2298
    User banned
    советую в Кемере Crystal Hotels De Luxe Resort & SPA.

20. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Trufochka Посмотреть сообщение
    Только так и ездим вопросы конкретней задайте: куда именно, что хотите увидеть и т.д.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

21. Вверх #2300
    User banned
    интересна цена на двухместный номер в сутки в 5-ку

Ответить в теме
Страница 115 из 1177 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права