Представляете, с родным, любимым и проверенным тоже можно забеременетьА презервативы всё-таки самое надёжное и безвредное для огранизма. Так что абсолютно согласна с dj-lo.
Считаю, что таблетками лучше не пичкать организм, особенно не рожавшим девушкам. А всякие спиралями и колпачками тем более.
смысл жизни есть - любовь
Кошмар!! а я и не знала..вот только кроме таблеток ещё есть вагинальные кольца, лейкопластырь.. - в которых очень мизерная доля гармонов
и если Вы читали внимательно, то я не говорила о том что презервативы это плохо(более того я за!!), там сказано, что я НЕ ВЕРЮ в то, что парню так же хорошо в нём, как и без![]()
Девушка я очень добрая, но справедливая!!
...поэтому чуточку злая)))
вера в мизерную долю гормонов, которые ну никак не влияют на женский организм существует только до того момента, как столкнешься с проблемами, которые они приносят прямо или косвенно.
и не мужчины расхлебывают последствия действиях этих гормонов.
но верить то конечно никто не мешает - реклама делает свое дело.
хотя эта тема посвящена должна быть исключительно презервативам и не иначе.
Никакими не пользуюсь - люблю риск и непредсказуемость!
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Женщинам должно быть всё равно - в презервативе ли член или нет, потому что ТАКАЯ чувствительноть у людей только в кончиках пальцев
А если какой-то женщине не нравится, то причина не физиологическая, а психологическая "мне не доверяют", или " меня считают грязной", "от меня отгораживаются", зачастую неосознаваемая.
Мужчины, которые против презервативов, обладают недостаточно толстым для конкретной вагины пенисом. Или их головка огрублена из-за частого онанизма или по причине обрезанности.
Зато презервативы, особенно с анестетиком, незаменимы для тех мужчин, кто быстро кончает.![]()
не сочтите бестактным... а сколько Вам лет, Milashca?Сообщение от ;6176471
важен не возраст, а мотивация. коль мужское "мне нравится больше без презервативов" является приоритетным при том что не ему нести ответственность своим здоровьем и жизнью, то "кто тут реально решает" понятно и без слов - мужчина - ибо за него идет борьба.
собственно и грудь увеличивают исключительно под тем же девизом и по той же мотивации, плюя на собственное здоровье.
Социальные закладки