Результаты опроса: Кто в пузике живёт?

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочка

114 51.12%
  • Мальчик

100 44.84%
  • Девочка+девочка

3 1.35%
  • Мальчик+мальчик

2 0.90%
  • Мальчик+девочка

4 1.79%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Летние беременюшки 2016 !!! :)

Закрытая тема
Страница 514 из 893 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,261 по 10,280 из 17844
  1. Вверх #10261
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Привет девочки! А я сегодня совершила подвиг и съездила на седьмой. Цены конечно удивляют, особенно коляски мне показалось, что в городе дешевле. Ну зато все пощупала и теперь можно в нете заказать.
    Девочки, помните кто-то сп по сорочкам женским собирал, что-то около 80 грн выходило. Сегодня видела в нескольких местах их в два раза дороже...
    Сейчас жалею, что не поучаствовала в сборах.

Кстати, опытные мамы посоветуйте, постельное полный комплект нужен новорожденному или первые месяцы можно будет и без бамперов всяких обойтись? Мне кажется малышу жарковато будет в полностью закрытой кроватке...

2. Вверх #10262
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Девочки , есть тут кто то из заядлых путешественников ?))
    Очень хочу слетать куда то на отдых. Есть у кого то опыт полетов в 25 нед?
    Летала в 14 нед. Без проблем.
    Сейчас уже срок больше. Что то требуют в аэропорту или им фиолетово Б ты или нет ?

3. Вверх #10263
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Незнайка Посмотреть сообщение
    Привет девочки! А я сегодня совершила подвиг и съездила на седьмой. Цены конечно удивляют, особенно коляски мне показалось, что в городе дешевле. Ну зато все пощупала и теперь можно в нете заказать.
    Девочки, помните кто-то сп по сорочкам женским собирал, что-то около 80 грн выходило. Сегодня видела в нескольких местах их в два раза дороже...

Кстати, опытные мамы посоветуйте, постельное полный комплект нужен новорожденному или первые месяцы можно будет и без бамперов всяких обойтись? Мне кажется малышу жарковато будет в полностью закрытой кроватке...
    ну на лето можешь не ставить их, а когда переворачиваться будет, лучше с ними. тк когда во сне крутятся ножки или ручки могут попасть между прутьев и просыпаются.
    счастье есть...

4. Вверх #10264
    Не покидает форум Аватар для Natylja

Месяца 3 можно обойтись, тем более летом)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

5. Вверх #10265
    Вот я тоже так подумала... Спасибо!

6. Вверх #10266
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от OdessaWoman77 Посмотреть сообщение
    Девочки , есть тут кто то из заядлых путешественников ?))
    Очень хочу слетать куда то на отдых. Есть у кого то опыт полетов в 25 нед?
    Летала в 14 нед. Без проблем.
    Сейчас уже срок больше. Что то требуют в аэропорту или им фиолетово Б ты или нет ?
    я летала,прилетели в 28-29 недель, но это такой риск, сейчас не полетела бы точно!!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

7. Вверх #10267
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я летала,прилетели в 28-29 недель, но это такой риск, сейчас не полетела бы точно!!!!!
    В чем риск?
    Не полетела бы потому что срок уже ближе к 30нед?
    Долгий был перелёт ? Как перенесла ? Требовали справки при посадке ?

8. Вверх #10268
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова

Молодец,что отважилась на 7 м побывать)) у нас был очень минимальный набор бамперов, такие тоненькие,где то 10см высотой. Нам хватило на все время. А вместо постельки,меня ла пеленочки и все.

9. Вверх #10269
    Нам постелька, в принципе, не пригодилась. Было приятнее пеленочки стелить вместо простыни из набора, подушку сразу спрятали, а одеялами никогда ранее не пользовались))) Только этой зимой старшая полюбила его)

10. Вверх #10270
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мы вообще без бортиков обошлись.И младшей брать не буду.Это,конечно,на любителя.У меня малый очень горячий мужчина))ему и так всегда жарко(в меня пошел),а эти бортики вообще закрывают приток воздуха,как по мне.
    А постелька очень долго не было толком нужна.Простынь постелила только ,чтоб матрасик прикрыть,а под малого стелила пеленки очень долго.Наволочки до 2х лет вообще не пригодились.Вместо одеяла пользуемся тонким пледиком зимой.Так что пододеяльник использую вместо запасной простынки))

11. Вверх #10271
    Вот как чувствовала и удержалась от покупки, хотя комплекты все красивые конечно... Правда то, что на седьмом по 1500 в нете найти можно по 900-1000 грн.
    Спасибо большое за советы сейчас голова реально кругом, плюс пока не могу расслабиться, потому что еще работать надо в ближайший месяц и сфокусироваться на выборе всего сложновато)))

Завтра предстоит снова поездка на поселок в перенатальный центр, моя гинеколог для подстраховки направила... Это конечно ад адский во всех очередях выстоять, кучу врачей пройти, прям космонавтом себя чувствую)) хорошо, что на Ольгиевской быстро все проверили и дали добро на ЕР.

Пока наш парень все еще на попе сидит ровно))) но думаю еще перевернется... Надеюсь, во всяком случае.

12. Вверх #10272
    Частый гость
    Вот как чувствовала и удержалась от покупки, хотя комплекты все красивые конечно... Правда то, что на седьмом по 1500 в нете найти можно по 900-1000 грн.
    Спасибо большое за советы сейчас голова реально кругом, плюс пока не могу расслабиться, потому что еще работать надо в ближайший месяц и сфокусироваться на выборе всего сложновато)))

Завтра предстоит снова поездка на поселок в перенатальный центр, моя гинеколог для подстраховки направила... Это конечно ад адский во всех очередях выстоять, кучу врачей пройти, прям космонавтом себя чувствую)) хорошо, что на Ольгиевской быстро все проверили и дали добро на ЕР.

Пока наш парень все еще на попе сидит ровно))) но думаю еще перевернется... Надеюсь, во всяком случае.
    мне врач сказала, что до 34 недель детки обычно принимают окончательное положение)
    мы тоже не пользовались бамперами вообще... по одной длинной стеночке потом натянули книжечку тканевую (там всякие зверюшки, безопасное зеркало, структурные и шуршащие элементы на радость малышу) - она и защищала немного!
    постелькой пользовались стандартным набором. подушку купили малюсенькую ортопедическую- бабочка по рекомендации невропатолога! но это уже было ближе к 1,5-2 мес.

13. Вверх #10273
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я тоже скачками набираю.
    Малышастик уже более 2 кг))) Написали в конце, что крупный плод)))
    мне врач сказала есть поменьше сладкого (в т.ч. сухофрукты и фрукты) и сдобы - чтоб около 5 кг не родить!
    Последний раз редактировалось iulia; 04.04.2016 в 09:18.

14. Вверх #10274
    Цитата Сообщение от iulia Посмотреть сообщение
    мне врач сказала есть поменьше сладкого и сдобы - чтоб 5 кг не родить!
    ))) Я мало ем, токс периодами мучает.
    У меня сроки не совпадают. У меня тест показал 2 полоски, потом пошли м., потом ничего не показал. Вот и думаю-гадаю от каких м. считать)))

15. Вверх #10275
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    ))) Я мало ем, токс периодами мучает.
    У меня сроки не совпадают. У меня тест показал 2 полоски, потом пошли м., потом ничего не показал. Вот и думаю-гадаю от каких м. считать)))
    слышала про такие истории со сроками...у меня подругу вечно пугали - так как срок не могли точно установить (цикл после лечения был нерегулярным)...не бери в голову! ребеночек растет и развивается! если крупный будет - разве это плохо?) у меня малый 4180 был! недавно слышала у знакомых девочка 4600 сама родила!) главное, чтоб здоровенький был!

16. Вверх #10276
    Новичок
    Девчонки, все доброе утро! Ехала сегодня в маршрутке, одна барышня мне придавила живот. Срок 23 недели. Подскажите все ли нормально с ребеночком? Может вопрос и глупый, но очень переживаю...
    После этого, мася шевелилась, но мало.

17. Вверх #10277
    Постоялец форума Аватар для s_e_a_87
    Цитата Сообщение от Наталья Смирнова Посмотреть сообщение
    Девчонки, все доброе утро! Ехала сегодня в маршрутке, одна барышня мне придавила живот. Срок 23 недели. Подскажите все ли нормально с ребеночком? Может вопрос и глупый, но очень переживаю...
    После этого, мася шевелилась, но мало.
    Ребенок хорошо защищен в мамином животике. А активность у деток разная бывает, может устала мася от дороги и спит теперь. Не переживай, с малышом в порядке.
    У меня мама с младшим братом когда ходила беременная, ей стало как то плохо, она поехала в роддом и в приемном покое сознание потеряла и упала на живот (срок 8 месяцев). Упала с такой силой, что сломала себе нос. С братом все в порядке было после этого.
    Самая счастливая мама на свете!!!

18. Вверх #10278
    Я тоже падала сильно. Максимум оч болела мышца, матка сама. День повалялась и огурец)))

19. Вверх #10279
    Постоялец форума
    Девочки,а как вы врачей проходили,мне назначили окулист,хирург,невропатолог и лор,звоню в поликлинику 6,чтоб узнать приемы врачей,говорю я беременная,мне заявляют,придите заведите карту,оплатите,потом вас запишем,притом что у меня есть карточка с поликлиники,мне нахамили,вас не примут без записи,а окулист типо аж до 18 мая расписан,они что сдурели,в прошлую беременность в этой поликлинике приходила и таких приколов не было.

20. Вверх #10280
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Девочки,а как вы врачей проходили,мне назначили окулист,хирург,невропатолог и лор,звоню в поликлинику 6,чтоб узнать приемы врачей,говорю я беременная,мне заявляют,придите заведите карту,оплатите,потом вас запишем,притом что у меня есть карточка с поликлиники,мне нахамили,вас не примут без записи,а окулист типо аж до 18 мая расписан,они что сдурели,в прошлую беременность в этой поликлинике приходила и таких приколов не было.
    Проходила всех в 7 поликлинике со своей карточкой в порядке живой очереди. Без проблем. Единственное ,что к окулисту ехала на Ольгиевскую. В 7-ой его нет. А от эндокринолога отказ писала. Гармоны в норме все. Не хотела тащиться аж на Слободку.

Закрытая тема
Страница 514 из 893 ПерваяПервая ... 14 414 464 504 512 513 514 515 516 524 564 614 ... ПоследняяПоследняя