Все это ерунда на палочке.Таити. вот что вам всем нужно.К стати вы не были на Таити? Жаль) там не плохо кормят блины суши китайская еда. Особенно хороши местные экзотические фрукты.Багеты которые наполнены мясом рыбой и всем чем угодно.Блюда из сырой рыбы.Бунгало которые располагаются прямо в воде.Белоснежны пляжи в лучах заката размерено покачивающиеся на легком бризе высокие пальмы.)
И главное,побольше бодрости!))
100%)))
Я так замуж вышла))) Привыкла, что машина к подьезду, цветы каждый день, на руках носят балуют... Тут с мужем познакомилась, пригласил на шашлыки. Выхожу такая на каблучках (мы же на машине, а потом я на руках) и... фигачим 5км в лески... пешком)) Потом еще дрова собирать пришлось
Правда потом такая романтика поперек горла стоит и "шлёпали тапки")))
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Я думаю, это зависит от самой женщины, а не от ее материального статуса... Есть состоятельные женщины, знающие цену деньгам и пашущие, как лошади...так с ней, как говорится "хочешь доставить женщине удовольствие в постели - оставь её одну, пусть выспится"... А есть на одних понтах, типа я вся такая фифа, и достойна всего самого лучшего и дорогого, и которых возбуждает только стоимость, затраченных на нее усилий. Так же и с небогатыми женщинами: одной достаточно шампанского на пляже под звездами, а другая считает, что она вся такая королевишна, а ей так многого в жизни не хватает...
Социальные закладки