Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 828 из 1599 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 31968
  1. Вверх #16541
    Рыжик
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    К нам друзья пришли в гости с роллами от СушиВок.. это нечто... по виду-вкусу никакие.. впервые такое пробовала, чтоб прям совсем никак.. Невкусные кружочки риса, начинка вообще не чувствуется - не советую даже пробовать экспериментировать. . Раньше брали доставку Смайлфуд - нравилось . В Вилках брали тоже один раз - у мужа, организм которого остро реагирует на несвежее - живот таки разболелся. Мне было норм.сейчас любим Манго (пока вкуснее для себя не нашли ) , иногда Космос.
    Была я на сайте Манго недавно - Филадельфия 109грн. А в Ками, заведение того же хозяина,на пр Гагарина, фила - 99грн. Но Ками не имеет своего сайта,цену смотрела в Привозилке.
    Не могу понять, сайт цены не изменил или политика фирмы, ставить выше цены в заведении, у которого расположение круче?
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #16542
    Постоялец форума Аватар для SOLVANDA
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Была я на сайте Манго недавно - Филадельфия 109грн. А в Ками, заведение того же хозяина,на пр Гагарина, фила - 99грн. Но Ками не имеет своего сайта,цену смотрела в Привозилке.
    Не могу понять, сайт цены не изменил или политика фирмы, ставить выше цены в заведении, у которого расположение круче?
    Кстати у них на страничке в ВК (манго я имею ввиду) цены устаревшие, пару недель назад брали роллы - отличие с сайтом гривен 10-20 в большую сторону (( но вкусные, зараза.. после того Сушивока поняла в очередной раз, лучше меньше роллов съесть, но насладиться вкусной едой, даже и за бОльшие деньги. Насчет цен, по ходу, только в самом заведении и можно будет сравнить, т к цены не актуальны (

3. Вверх #16543
    Частый гость Аватар для Angelia
    Лазерная рыба от 966 или Суши и Лапша, я хочу знать секрет такой нарезки. А да, перемороженная еще. У меня все.

4. Вверх #16544
    Частый гость Аватар для МиниМася
    Смайлы, больше роллы не беру, сижу и плачу аж от обиды. Завтра жду звонка руководства. Если не позвонят - ждите отзыв!!!
    Позвонили - извинились еще раз, приняли решение вернуть деньги за суши! Плохого писать не буду, так как со смайлами такое впервые произошло., да и кроме суши там много другого вкусного.
    Последний раз редактировалось МиниМася; 04.04.2016 в 11:04.

5. Вверх #16545
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Смайлы, больше роллы не беру, сижу и плачу аж от обиды. Завтра жду звонка руководства. Если не позвонят - ждите отзыв!!!
    Да вы что? Прекращайте, оно того не стоит!
    Мы вчера заказали пиццу и роллы у Сушифан. Они умудрились опоздать почти на час, но дали 5% скидки и литровую колу в подарок. К еде претензий нет, все было очень вкусно.

6. Вверх #16546
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от SOLVANDA Посмотреть сообщение
    К нам друзья пришли в гости с роллами от СушиВок.. это нечто... по виду-вкусу никакие.. впервые такое пробовала, чтоб прям совсем никак.. Невкусные кружочки риса, начинка вообще не чувствуется - не советую даже пробовать экспериментировать. . Раньше брали доставку Смайлфуд - нравилось . В Вилках брали тоже один раз - у мужа, организм которого остро реагирует на несвежее - живот таки разболелся. Мне было норм.сейчас любим Манго (пока вкуснее для себя не нашли ) , иногда Космос.
    который уже человек пишет в теме о том, какие Сушивок - г**** а все равно их заказывают, заказывают...
    мышки кололись и плакали))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #16547
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Так пишите что случилось, какая разница свяжутся с вами или нет
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #16548
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    О, если уже говорить о суши, которых никогда у нас не будет, то хочу с разными гадами, такие вот муж на базаре в Гон Конге взял, копейки стоят, все выловленное в тот же день
    и они все ЭТО поедают в сыром виде?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

9. Вверх #16549
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Так пишите что случилось, какая разница свяжутся с вами или нет
    да, с ними свяжутся, дадут в подарок ролл или сок, успокоят морально и вопрос закроют!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

10. Вверх #16550
    Посетитель Аватар для _ASHEL_
    Вчера снова заказывали полюбившиеся суши на диване.Заказали проверенные роллы Такедо,Эби темпура new,Унаги hot. Разочаровали полностью.Вкуса нет,рыбы тоже.В самом дорогом ролле Такедо,лосось был нарезан в толщину с папиросную бумагу.Роллы нарезаны похабно,все кусочки разных размеров и разваливались.Для нас у них крайний раз тоже были проколы,но мы их не заметили,мол с кем не бывает.Но 2й раз подряд и еще печальней(( Теперь буду присматривать другую доставку суши. Ну и плюс к суши заказывали пиццу в старпицце.Как всегда вовремя и вкусно.Пицца бронкс на тонком корже как всегда вкусно.

11. Вверх #16551
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    ты думаешь такие суши покупают ради зеленой начинки?))
    Я когда вижу Филадельфию и много красной рыбы, то на авокадо\икру\огурец обращу внимание в последнюю очередь)
    А вот я не люблю огурец в роллах. Не люблю и все. Для меня это было б не маловажным фактором.

12. Вверх #16552
    Постоялец форума Аватар для gerry
    Где-то там, где кончается улица, начинается свет...
    Ночью заказывал филадельфию классик и черный бургер в смайлах. Всё очень понравилось. Доставили за полтора часа на черемушки. Фото не делал, т.к. был очень голоден

13. Вверх #16553
    Философ форума

Цитата Сообщение от _ASHEL_ Посмотреть сообщение
    Вчера снова заказывали полюбившиеся суши на диване.Заказали проверенные роллы Такедо,Эби темпура new,Унаги hot. Разочаровали полностью.Вкуса нет,рыбы тоже.В самом дорогом ролле Такедо,лосось был нарезан в толщину с папиросную бумагу.Роллы нарезаны похабно,все кусочки разных размеров и разваливались.Для нас у них крайний раз тоже были проколы,но мы их не заметили,мол с кем не бывает.Но 2й раз подряд и еще печальней(( Теперь буду присматривать другую доставку суши. Ну и плюс к суши заказывали пиццу в старпицце.Как всегда вовремя и вкусно.Пицца бронкс на тонком корже как всегда вкусно.
    Странно, я вчера заказывала, все отлично, как всегда много начинки и очень вкусно. Интересно было бы посмотреть фото, если оно передает ваши претензии.
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #16554
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Странно, я вчера заказывала, все отлично, как всегда много начинки и очень вкусно. Интересно было бы посмотреть фото, если оно передает ваши претензии.
    А просто смириться с тем, что и у ваших любимых Диванов бывают проколы, никак нельзя?))

15. Вверх #16555
    Философ форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А просто смириться с тем, что и у ваших любимых Диванов бывают проколы, никак нельзя?))
    В смысле?) Проколы проколам рознь. Они не страдают тягой к экономии на начинке, проколы были, но другие, мне интересно, а Вам зачем вмешиваться, если Вы эту доставку не заказываете? Скучно?
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #16556
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Последнее время, впечатление что в авторской теме нахожусь.
    Просто любит пани суши на диване!))

17. Вверх #16557
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    В смысле?) Проколы проколам рознь. Они не страдают тягой к экономии на начинке, проколы были, но другие, мне интересно, а Вам зачем вмешиваться, если Вы эту доставку не заказываете? Скучно?
    серьезно?
    это форум,если вы не забыли,он создан для обсуждения.

18. Вверх #16558
    Скорая помощь форума
    Откуда вы знаете, заказываю ли я эту доставку или нет? Даже если не заказываю, то все равно имею полное право обсуждать ее в этой теме.

19. Вверх #16559
    Философ форума

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    серьезно?
    это форум,если вы не забыли,он создан для обсуждения.
    Не забыла, поэтому и обсуждаю. Но для обсуждения нужен предмет.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #16560
    Философ форума

Цитата Сообщение от Issumbosi Посмотреть сообщение
    Просто любит пани суши на диване!))
    Когда тут были одни амаи или одни смайлы, всем подходило. )) Откуда такие впечатления, если о диванах тут два сообщения на странице? Остальное о других. У меня как раз впечатления полностью противоположные.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 828 из 1599 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права