а имеет ли нарушение срок?
я как то написал в девишнике, а потом потёр через 5 минут, а мне до сих пор ничего! Правильно сделали, что закрыли! спасибо! это жуткая несправделивость! а ещё я бы хотел писать транслитом.
спасибо
| ||
Тема: Вопросы модераторам
а имеет ли нарушение срок?
я как то написал в девишнике, а потом потёр через 5 минут, а мне до сих пор ничего! Правильно сделали, что закрыли! спасибо! это жуткая несправделивость! а ещё я бы хотел писать транслитом.
спасибо
Someday, someway
Товарищи Модераторы, можно ли создать в МиДе аналог Девичника? Думаю, что те, из-за кого мы имеем неприятность закрытия темы, уже все поняли.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
я тут писала утречком....не появился мой пост. не прошел модерацию? про тему "наши свадьбы--фотографии и впечатления"
спасибо!
моя Нюша 03.03.2012
В том, что некоторые действия сторонников Гурвица я не уважаю, вы абсолютно правы, хотя это критика , направленная не на оценку их личности, а на оценку образа действий, а это существенная разница.
Впрочем, высказав свое мнеие, этим и ограничусь, поскольку на форуме
1) Модератор всегда прав.
2) Если модератор не прав, смотри пункт 1.![]()
Ребята! Если кто-то здесь есть, ответьте, пожалуйста, где можно разместить объявление о том, что человеку нужна кровь. Это срочно. Спасибо за понимание.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Лучше всего здесь - Помогите помогать (дневник волонтера)
Создайте тему сейчас.
Don't explain. Don't complain.
Я заметила, что в моей статистике на 10 сообщений меньше, чем в поиске всех сообщений. Почему?![]()
Что наша жизнь? - Икра!
У меня тоже вопрос - можно ли считать высказывание своего личного мнения и известных "нелицеприятных" фактов , которые имели место быть, троллингом. Или надо писать только приятные сообщения ? Можно ли не считать оскорбительными , высказывания людей, которые называют себя верующими ? Наказывают ли только тех, кто не поддерживает тему о "святости" Ионы, или если хамит кто то из его сторонников, это так же не правильно ?
Вперде Роисся!
Я тему открыл, почитайте в конце темы есть ответ на ряд Ваших вопросов.
Наказаны были многие участники темы, большинство из которых как раз оказались сторонниками "святости".
Для меня абсолютно неважно положительное или отрицательное мнение у того или иного пользователя об обсуждаемой личности. Если Вы внимательно посмотрите на оставшиеся после чистки Ваши посты, то увидите, что из них можно очень хорошо понять Вашу точку зрения на сабж.
The client is always wrong 間
Господа, у меня такая проблемка. Подскажите, пожалуйста.
В общем, если отвлечься от форума- то есть не листать страницы минут 10 (приблизительно так, точно не засекала, хотя по ощущениям даже меньше), то при обновлении страницы через некоторое время оказывается, что ты уже вышел из форума автоматически.
(Больше того, это происходит, даже если в этот момент пишется ответ)
То есть после обновлении страницы, или попытке отправить сообщение, нужно снова вводить логин и пароль.
Больше того, система не сразу опознает, то есть в левом верхнем углу, как и положено, ник пишется, но войти в свой кабинет нельзя. Опять требует логин- и так до бесконечности.
Приходится вводить данные несколько раз -выходить-заходить.
Очень и очень напрягает.
Ну и , собсно, вопрос: можно ли что-то с этим сделать?
Конкретно меня интересует- можно ли сделать так, чтобы выходить только с помощью кнопки "Выход", а не автоматически?
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
модератор Пьюик вынес мне мод за переход на личности в сообщении:
"Pablo Escobar, все жду извинений, иначе юзер, что за свои слова не отвечает - балабол и пустослов.. "
посчитав, что я называю балаболом и пустословом Pablo Escobar, между тем, из сообщения видно, что эти эпитеты обращены к абстрактному юзеру и получается мод вынесен неверно..
Социальные закладки