Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 301 из 527 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,001 по 6,020 из 10540
  1. Вверх #6001
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    Тимур ложится в 10, просыпается с папой в 7 утра. Днем спит часа 2-2,5, где-то с 15 до 17.
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

2. Вверх #6002
    Девочки, а Ваши мужья много гуляют с детьми? У меня счастливые дни по выходным - папа берет сына с собой по автомобильным делам - на автомойку, в гараж, на СТО... Сейчас, я так подозреваю, сын в машине спит, пока папа там что-то ковыряет опять.

3. Вверх #6003
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Что тебя смущает в распорядке дня? У нас давно такой режим. Сон обеденный около двух дня и на ночь ложимся в 23! Встаём утром около 8 +-30 минут
    Это нормальный режим)))
    Пойдёт в сад может раньше ложится будет, так как там сон вроде или 12 или 13 начинается
    Раньше ложилась 9-10, вставала 7-8 и дневной сон был в 13. Она же днем спит почти до 17... Как-то сон с 13-15 мне кажется более логичным, чем с 15 до 17. Но мы раньше полпервого сейчас никак не возвращаемся с прогулки, хотя все также выходим в десять...

4. Вверх #6004
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    Девочки, а Ваши мужья много гуляют с детьми? У меня счастливые дни по выходным - папа берет сына с собой по автомобильным делам - на автомойку, в гараж, на СТО... Сейчас, я так подозреваю, сын в машине спит, пока папа там что-то ковыряет опять.
    Мой давно не гуляет, только когда малая спала в коляске - он гулял. Мы даже втроем не гуляем, его все напрягает и боится, что малая свалится, ударится, смущается что она берет чужие игрушки, короче он не может гулять.

5. Вверх #6005
    Ну вот наш папа тоже по детским площадкам не гуляет, вот забрала ребенка с ног до головы в мазуте только что. Мой папа гулял все время на рынок)

6. Вверх #6006
    Частый гость Аватар для KANV
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Как вам то. что в Украине утилизируют остаток вакцины от полиомелита?
    я ехидно улыбаюсь от нашего правительства
    П*$&#ц..то что не выкапали-на утилизацию. Обидно за наших детей...

Наш папа часто или очень занят,или занят очень! Вообще не помню,когда он ходил гулять с ребёнком. Да его и дома практически не бывает не на выходных,не в будние дни.
    сыночек 18.02.2014

7. Вверх #6007
    Посетитель
    Девочки, а как вы защищаете своих малышей, если их обижают? Вот сегодня, допустим, гуляли в парке, игрались на горке, так такой -то мальчик начал бить моего ребенка, на 5 замах мой муж остановил его руку, так подбежала мама и начала орать, как мы посмели трогать ее ребенка, хотя сама видела, как он нас обижал, да и не только нас, он до этого еще девочку бил, и в тот момент , она сидела на скамейке и ее полностью устраивало поведение ее ребенка, а тут прям вскочила, начала грозится своим мужем...ну странная..

8. Вверх #6008
    Посетитель Аватар для Liana_09
    У нас пока был всего один случай, наш знакомый мальчик ударил Катю лопаткой по голове, так его мама сама отчитала, и обьяснила,что так делать нельзя. Периодически могу наблюдать у других похожие ситуации в парке, на площадке, и снова таки мамы дерущихся детей пресекали это, обьясняли, извинялись. Я считаю, что многое зависит и от самой мамы, это ненормально сидеть в стороне, в то время, как твой ребенок обижает других детей. Если бы я оказалась на вашем месте, я бы тоже остановила руку нападавшего. Не наказывала, не била, а именно остановила. Можно сделать замечание. А потом обратилась бы к его маме, чтобы она пообщалась с ребенком.

9. Вверх #6009
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы защищаете своих малышей, если их обижают? Вот сегодня, допустим, гуляли в парке, игрались на горке, так такой -то мальчик начал бить моего ребенка, на 5 замах мой муж остановил его руку, так подбежала мама и начала орать, как мы посмели трогать ее ребенка, хотя сама видела, как он нас обижал, да и не только нас, он до этого еще девочку бил, и в тот момент , она сидела на скамейке и ее полностью устраивало поведение ее ребенка, а тут прям вскочила, начала грозится своим мужем...ну странная..
    Не обращайте внимания на таких. Я не даю бить своего ребенка, я ещё и говорю своему подойти и дать сдачи. А то он вообще не защищается. Я понимаю, что это дети, но почему мой ребенок должен быть обижен.

10. Вверх #6010
    Постоялец форума Аватар для Валентина Кузина
    Цитата Сообщение от lovely7777 Посмотреть сообщение
    Ваш муж поступил правильно. Я такая дама что ругаться бы еще начала, той маме имело бы что слушать. Мой ребенок может ударить другого. Я,всегда, ему объясняю что так нельзя,ругаю. Никогда не сижу в сторонке. Но если его бьют или что-то забирают он теряется и начинаеть рыдать. Я ему говорю , что свою вещь он может пойти и забрать обратно,а не маме жаловаться.
    Вот не понимаю я таких родителей, которые где-то в стороне, не обращают внимание на то, что делает их ребенок. Искренне не понимаю.
    18.02.2014 - любимый сынок.

11. Вверх #6011
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Ой девочки у нас тоже какой-то капец случился)раньше подъём был в 8,завтрак в 9 и в 10 шли гулять до 13,пришли пообедали и баиньки без проблем,с 14-16-17 спали,потом снова гулять и в 22 спать,а теперь я реально не могу уже неделю его уложить спать, орет истерически что хочет гулять,сегодня выгуляла 5 часов,гуляли вместе с папой,все прекрасно(папа очень редко с нами гуляет),пришли домой а спать не хочет,я уже и песни пела,и начала,и по жопе давала,не фига(((сил нет,нервы сдают...
    Ещё драться стал...раньше у него все забирали,толкали,теперь наоборот всё (забирает игрушки у других деток,хотя если сказать чтоб менялся то без проблем меняется,не пойму что произошло,ещё неделю назад был совершенно другой ребёнок
    Не по теме,девочки кому нужен детский транспорт,ролоциклы или беговелы,Орион фирмы,есть возможность купить чуть дешевле чем на рынке,там вроде по 400,можно за 300,если что пишите

12. Вверх #6012
    Частый гость Аватар для domini4ka
    Всем привет!!!!!!извините, так долго не писала и только вчера перечитала вас, немного заказчиков было)
    Я выиграла рафаэлло по конкурсу от Шизы, спасибо Катюше огромное!!!!!!
    По поводу сна у нас тоже проблемы, хочет целыми днями на улице приходит кушает вроде засыпает, а потом играет и только если я легу и буду лежать рядом с ним часа 2,то он придет и уснет сразу рядом.
    По поводу деток которые дерутся и забирают игрушки, не раз замечала как мамочки не обращают внимания на своих деток и как только им делаешь замечание, так сразу ругань,я это связываю с тем, что ей не с кем поругаться.... Не обращайте на них внимания а своего ребенка защищайте, так как защитив его единожды, он поймет, что если вас нет рядом нужно защищаться.
    Мой малый стал возвращать свои игрушки,если у него забрали.
    Спасибо девочки вам не перестану говорить за советы, поддержку.
    Всем хорошего настроения!!!!!!

13. Вверх #6013
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    Ой девочки у нас тоже какой-то капец случился)раньше подъём был в 8,завтрак в 9 и в 10 шли гулять до 13,пришли пообедали и баиньки без проблем,с 14-16-17 спали,потом снова гулять и в 22 спать,а теперь я реально не могу уже неделю его уложить спать, орет истерически что хочет гулять,сегодня выгуляла 5 часов,гуляли вместе с папой,все прекрасно(папа очень редко с нами гуляет),пришли домой а спать не хочет,я уже и песни пела,и начала,и по жопе давала,не фига(((сил нет,нервы сдают...
    Ещё драться стал...раньше у него все забирали,толкали,теперь наоборот всё (забирает игрушки у других деток,хотя если сказать чтоб менялся то без проблем меняется,не пойму что произошло,ещё неделю назад был совершенно другой ребёнок
    Не по теме,девочки кому нужен детский транспорт,ролоциклы или беговелы,Орион фирмы,есть возможность купить чуть дешевле чем на рынке,там вроде по 400,можно за 300,если что пишите
    Я думала мой один такой. Вот прям как ты пишешь - завтрак, гулять, обед, потом засыпал в 13-14:00. Если в 15:00 - это уже не оч хорошо сказывалось. А последнюю неделю его просто как подменили! Еле-еле с боем в 16-17:00 засыпает. С другой стороны можно уже и не ложить. Пробовала. Но тогда ночь просто адская! Походу перевозбуждается, а ночью мозг не отдыхает. Сегодня уснул в 16:00, проснулся в 18:00. Думала всё, покушает и на прогулку. Фиг там - ныл что хочет спать. Ладно, ууложила. Бывает такое что он ещё минут 30-40 поспит и встаёт в хорошем настроении. Но сегодня я его уже разбудила в 19:45. Тоже еле-еле. Иначе проснулся бы среди ночи... Короче полный П! Сейчас вот искупала его и он мозг выносит, носится, бесится. Так обстоятельства сложились, что мы сегодня вообще без прогулки. Когда он ляжет спать теперь, не знаю.
    Списывала на лезущие зубы. Хз. Говорят ещё магнитные бури сейчас. Может он такой метеозависимый? Не знаю уже что думать. Ещё и мне сегодня как-то хреновато. То ли съела чего-то не то, то ли месики уже начнутся за более чем 2 года..)

14. Вверх #6014
    Может дети так реагируют на перевод часов? Сбиваются биологические часы?

15. Вверх #6015
    Как мне кажется, то да!!!!

16. Вверх #6016
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимания на таких. Я не даю бить своего ребенка, я ещё и говорю своему подойти и дать сдачи. А то он вообще не защищается. Я понимаю, что это дети, но почему мой ребенок должен быть обижен.
    Я бы своего ребенка в обиду не дала.если просто выясняют чья игрушка-не лезу,если будут бить,остановлю как своего,так и чужого.но мне даже в голову не придет сказать сыну-дай сдачи
    02.03.2014-Костик

17. Вверх #6017
    А как Ваши мальчишки переносят стрижки? Наша крестная стригла вчера дома, под мультик, но он крутился страшно, снимал зажимы с себя, от тряпочки этой специальной сразу отказался, короче вел себя безобразного. Сразу стригли покороче, чтобы надольше хватило))) В прошлый раз было легче - смотрел, как папу стригли, и я его под шумок сама машинкой укоротила, ноту меня конечно не сильно качественно получается..(

18. Вверх #6018
    Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    А как Ваши мальчишки переносят стрижки? Наша крестная стригла вчера дома, под мультик, но он крутился страшно, снимал зажимы с себя, от тряпочки этой специальной сразу отказался, короче вел себя безобразного. Сразу стригли покороче, чтобы надольше хватило))) В прошлый раз было легче - смотрел, как папу стригли, и я его под шумок сама машинкой укоротила, ноту меня конечно не сильно качественно получается..(
    Мы стриглись в парикмахерской до лета, уже осенью не дался, так и заростает, только челку чуть подкоротили!!!

19. Вверх #6019
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Я бы своего ребенка в обиду не дала.если просто выясняют чья игрушка-не лезу,если будут бить,остановлю как своего,так и чужого.но мне даже в голову не придет сказать сыну-дай сдачи
    Я не вижу ничего в этом такого страшного. Если мой толкает, то сразу в ответку его толкают. А вот когда моего толкают до того, что он падает на землю, а тот ребенок хохочет (просто подбегает и толкает моего), я же не буду в саду всех оттаскивать или бить того ребенка, пусть учится давать сдачи (тогда трогать не будут). Мне даже мой отец так говорил в детстве. Если тебя бьют, то подойди и дай сдачи.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 03.04.2016 в 21:27.

20. Вверх #6020
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. Есть дети, которые толкают всех подряд и родители знают об этом и иногда даже через чур как по мне реагируют. Есть некоторые дети, гуляющие часто без родителей (чуть старше нас), вот с ними тяжело. Просто внимательно наблюдаю, если они рядом с дочкой, чтобы не возникло плохих ситуаций. И да, отбираю иногда у таких игрушки, которые они вырывают у малышей, потому что никто их не остановит больше кроме таких же как мы. Игрушки у своей отбираю только если это крикливые дети, которые ничего не слышат, так удобней для всех.

Ответить в теме
Страница 301 из 527 ПерваяПервая ... 201 251 291 299 300 301 302 303 311 351 401 ... ПоследняяПоследняя