Я буду перец фаршированный морозить в этом году, а там, гляди и смеси пойдут)
Но, в камере, лучше будет, а ее пока покупать не хочу
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я буду перец фаршированный морозить в этом году, а там, гляди и смеси пойдут)
Но, в камере, лучше будет, а ее пока покупать не хочу
А мы вот тут в аэропортах застряли, так цены на еду совсем заоблачные. За наши перекусы в Амстердаме и Варшаве можно базар и не один дома сделать) сендвичи по 6 евро в среднем, кофе около 5, во как!! Пришли к выводу, что самый дешевый аэропорт - Франкфурт, естественно из тех,где мы бываем.
Самый гадкий аэропорт-варшавский, а в Фьюмичино в Риме мне очень понравился, и Стамбульский, отличный)
для меня самый беее аэропорт дубайский , на вкусняшки сегодня потратила 400 грн . зефир в шоколаде , клюква вяленая (Неземная подсадила) и бутылка водки ))))
НеземнаЯ, я теперь тоже с клюквой)))) Заехала на базарчик маме купить сухофруктов и клюкву купила,
продавец меня там разными сухофруктами наугощал, еле ноги унесла, 1 кг клюквы - 200 грн, это много/мало? Она вкусная зараза))))))
Еще один кАзел мне машину долбанул на парковке дверью от своих жигулей, так еще падло беззубое стоит лыбится,
типо эт не я, а то что я в машине сидела в этот момент это ничего, типо глюки у меня.
Следов вроде нет, но мне аж поплохело, пару недель назад только с покраски ее забрала.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
В Стльпо-249 за кг, Дельфийка по 150 видела в Светлом переулке, то есть, цена-средняя
Правда, вкусняшка?!)
Я наморозила летом перец и цветНую, но какие же они гадкие оказались в готовке, просто фу. и в супах. и в рагу.
Чего не скажешь о перце и синих предварительно запеченых. От они на икру самое то! ОТ свежей летней икры не отличишь, всю зиму ели.
Сегодня на еду 70 грн. на рачки (баночка по 35 у Южного), и гривен 50 на зелень.
рачки очень хорошо сейчас зашли! Муж под пивас, а мне шампанское открыл.
мама звонила, говорит - как можно рачки с шампусом??? Это же не комильфо)))
а пофиг! очень вкусно оказалось))
день удался. Газончик покосили новой косилкой, дождик включили.... душевно так... Сижу в окошко смотрю, приятно так.... Как хорошо, что мы хоть фрагментарно окно во весь рост сделали....
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я тоже сегодня Чуку видела, на !3ой, с Нинзей)))) Ток крикнуть не успела... Я пока сообразила чей это велосипед и рюкзак такие знакомые, пока девушку рассмотрела - Кричать уже надо было очень-очень громко, они далеко уехали. Ксюша!!!! требую - езди медленнее)))
Кто следующий на Чуку посмотреть?
пы.сы. Ксюша, по хорошему. сотри возраст из профиля - ты вживую выглядишь на половину цифры)))))оо
пы.сы.сы. Про еду.... кусочек домашней колбаски по 120-00 грн/кг на 30.00, кусочек сыра "Карпатский" ( оч отдаленно напомнил хороший чеддер) на 25-00грн, по несколько огурчиков и помидорчиков на 21-00, хлебушек 8-50. Остальную еду на бутеры добрали в холодильнике = вкуснючий полдничек на море.
Последний раз редактировалось Веточка; 03.04.2016 в 19:23.
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
х-ихи))) Для меня самый адский аэропорт - это Одесский))))))))))))))
кажется, Чука уже известнее и популярнее бабули "Америка заметает следы"! уже все видели, все знают.![]()
Так я не единажды видела Чуку и все с тем же файным парубком на лисопеде.
А мы сегодня так чудненько прогулялись с детками на морько, там просто Бродвей! Столько людей, собак!!!!
Потом зашли в штрудель на Львовской, но не купили ничего,т.к. за "нечто" платить от 28 грн за 100 гр не хотелось. Этот штрудель- просто начинка, завернутая в тонюсенький пергаментный кусочек теста. Малая сказала, что сама испечет с грушей, яблоком и корицей.
Зато купила сыр "Дор блю" и "Мааздам", молоко, сушку на компот,докторской колбаски и картошки - 300 грн.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
штрудели я как-то делала из тонкого лаваша с вмшней. Очень вкусно было! и очень бюджетно, лаваш копейки, вишня своя.... что туда еще - сахар, крахмал, масло слив. Копейки по себестоимости.
сижу пью пиво. целую неделю о нем мечтала=)
ага, у мужа сестры целая установка )))) на чем только не изощрялись ))))Что, и аппарат есть?
Социальные закладки