Понимаю так. Кто к чему тянется, это форма того, кто и что себе может позволить. Мне уже за 40. Привлекать шрамами и ссадинами душевными я могу только поверхностных или просто заинтересованных. Вообще в мифы "о загробной жизни" я не верю. Есть люди, которым я интересен и есть все остальные. Что же касается возраста мужчины, то для девушки важно чтобы совпадало как минимум 3-5 её основных интересов и всё - отношения. Но вот жить вместе можно только со сверстницей. Полноценно жить. Не будешь ты каждый день напрягаться, чтобы угнаться за молодухой. От этого напряга крышу рвёт у многих. И ещё. Есть фазы колебаний в природе. При совпадении - резонанс. Так и тут. Бывает попадаешь в амплитуду и - круто, а потом тупые терзания и несовпадения сплошные. Потом встречаешь друга после его фейлов с молодухой и лечишь его душевностью в компании понимания - сверстников.
у них такие же огромные тараканы, только другие)))
на самом деле есть несколько типов таких. Если мужчина в 40+ сам и у него не было семьи и живет с родителями - очень маловероятно, что он с кем то сойдется, потому что постоянно будет сравнивать с мамой. и эти сравнения будут всегда в пользу мамы))) Если семья была и распалась, с большой долей вероятности он либо ищет новые отношения, либо чуть позже начнет это делать. ну в самом деле ваиантов много)))
Переделывать - ну тут вроде все предельно яснобудет навязывать ту манеру поведения/общения которая приемлема, по ЕЕ мнению для данных конкретных случаев. Если модель поведения не будет совпадать с существующей - будет пытаться навязывать свою. кстати, есть ряд мужчин, которые с радостью на такое идут))) ну любят они, что бы ими командовали, я так понимаю
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
оо..
Ну это как "революционная ситуация"
низы не хотели , верхи не могли
Вот очень показательное с Фейсбука))
"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.
В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.
Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.
После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...
И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.
Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.
Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.
Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
Последний раз редактировалось pupsa; 03.04.2016 в 13:07.
А как по мне тут взаимовыгодное сотрудничество. Что-то я не особо встречала молодых девушек, которые соглашались бы на отношения со старым нищебродом. Для молодой девочки хочется веселья и хорошей жизни, красиво одеваться, ездить в путешествия. А для этого надо пахать на работе, кому-то это достается от родителей. А есть такие, кто не создан для работы, вот тут и в помощь папики. Эти девочки имеют квартиры , машины от них и радуются жизни, а не пашут на копейки поднимаясь по лестнице должностной. Зачем им эта роскошь в 40 лет, когда они будут замучены жизнью, когда проще подарить свое время молодости и своё тело молодое папику и получить желаемое намного быстрее.
Может и есть девочки, которые влюбляются в мужчину возраста её отца, но тут мне кажется чисто психология срабатывает, особенно у кого отсутствовал по жизни родной отец.
В большую любовь я особо не верю в таких парах, но не исключаю, что бывает...
А чем непривлекательна мысль, что и дама в 40+ ищет отношения с мужчиной, у которого тараканы комплиментарны ейным?))
Варианты без переделывания не рассматриваются?)
Мне вот вообще не понятны идеи как переделывания так и мантра "принимать таким как есть"))
С человеком должно быть хорошо. С разными переживаниями, но хорошо.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Ну капец)))
Договорились)))
Тот сам унылое гамно, кто женщин в 40 называет пожилыми.
(Особенно когда у самого уже яйца с проседью.)
я не сильно грубо?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки