Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 750 из 1270 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 25388
  1. Вверх #14981
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    это еще хуже. делает из нее инофрмационную бабушку
    ниче не поняла...

Кто делает? Кого делает?

У тебя всё плохо?

Оправдания нет???
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    так может стоит оставить человека наедине с его проблемами? от родственников деваться тоже можно. ничуть не сложнее чем от любых других людей. больнее, но не сложнее
    послать?)) так его все время от времени посылают))) не поучится, у нас есть и другие точки соприкосновения. так сказать,общие дела. в общем всегда есть о чем встретиться. и поговорить

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Понимаю так. Кто к чему тянется, это форма того, кто и что себе может позволить. Мне уже за 40. Привлекать шрамами и ссадинами душевными я могу только поверхностных или просто заинтересованных. Вообще в мифы "о загробной жизни" я не верю. Есть люди, которым я интересен и есть все остальные. Что же касается возраста мужчины, то для девушки важно чтобы совпадало как минимум 3-5 её основных интересов и всё - отношения. Но вот жить вместе можно только со сверстницей. Полноценно жить. Не будешь ты каждый день напрягаться, чтобы угнаться за молодухой. От этого напряга крышу рвёт у многих. И ещё. Есть фазы колебаний в природе. При совпадении - резонанс. Так и тут. Бывает попадаешь в амплитуду и - круто, а потом тупые терзания и несовпадения сплошные. Потом встречаешь друга после его фейлов с молодухой и лечишь его душевностью в компании понимания - сверстников.

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ниче не поняла...

Кто делает? Кого делает?

У тебя всё плохо?

Оправдания нет???
    если ничего не поняла, откуда вывод что у меня все плохо?)) мне немного жаль, что не поняла, но мне не настолько важно чтобы ты поняла, чтобы я разъясняла)) забей, если кому то с дедушкой хорошо, я рада, удачи))

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для moryana
    .если барышня в 40+ сама то это может говорить о том, что у нее есть набор стереотипов отношений. она не готова принимать людей таковыми, какими они есть, обязательно будет пытаться переделать "под себя".
    А что говорит факт мужчины в 40+ и сам?)))
    Что значит "переделать под себя"?)
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

6. Вверх #14986
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    у них такие же огромные тараканы, только другие)))
    на самом деле есть несколько типов таких. Если мужчина в 40+ сам и у него не было семьи и живет с родителями - очень маловероятно, что он с кем то сойдется, потому что постоянно будет сравнивать с мамой. и эти сравнения будут всегда в пользу мамы))) Если семья была и распалась, с большой долей вероятности он либо ищет новые отношения, либо чуть позже начнет это делать. ну в самом деле ваиантов много)))

Переделывать - ну тут вроде все предельно ясно будет навязывать ту манеру поведения/общения которая приемлема, по ЕЕ мнению для данных конкретных случаев. Если модель поведения не будет совпадать с существующей - будет пытаться навязывать свою. кстати, есть ряд мужчин, которые с радостью на такое идут))) ну любят они, что бы ими командовали, я так понимаю

7. Вверх #14987
    Ягода Маринка

если ничего не поняла, откуда вывод что у меня все плохо?)) мне немного жаль, что не поняла, но мне не настолько важно чтобы ты поняла, чтобы я разъясняла)) забей, если кому то с дедушкой хорошо, я рада, удачи))
    Ты не поняла...

Не именно у тебя всё плохо.

А плохо что люди чувствуют себя молодыми, что молодятся,что нравится моложе, что кичатся отношениями с молодыми.

Всё что касается разницы плохо)))

Но другие люди, судя по репе, меня поняли...

8. Вверх #14988
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    оо..

Ну это как "революционная ситуация"

низы не хотели , верхи не могли

Вот очень показательное с Фейсбука))

"Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка с большими сиськами.

В 18 лет у меня появилась девушка с сиськами, ей было около двадцати, в постели она научила меня всему, но между нами не было страсти.

Тогда я решил найти себе страсть. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством.

После такой бури мне захотелось легких отношений и я стал встречаться с "тусовщицей". Мы весело проводили время с друзьями, зависали на хатах, ездили в клубы и на рок-концерты, но с одного из концертов она легко уехала с моим приятелем...

И я решил жениться на верной, домашней, стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была абсолютно предсказуемой и никогда не теряла голову. Жизнь с ней превратилась в рутину, и я решил жениться на девушке с изюминкой.

Девушка с изюминкой оказалась слишком ебнутой. Она постоянно кидалась в крайности, заставляя меня чувствовать себя то очень счастливым, то очень несчастным. Она была суперэнергичной, но без амбиций, без цели в жизни. Да и просто была глуповата.

Тогда я нашел себе умную, амбициозную девушку и женился на ней. Она оказалась настолько умной и амбициозной, что развелась со мной через год и отсудила себе все, что я имел.

Теперь я мудрый, состоявшийся мужчина и ищу себе.. девушку с большими сиськами..."
    Последний раз редактировалось pupsa; 03.04.2016 в 13:07.

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    А как по мне тут взаимовыгодное сотрудничество. Что-то я не особо встречала молодых девушек, которые соглашались бы на отношения со старым нищебродом. Для молодой девочки хочется веселья и хорошей жизни, красиво одеваться, ездить в путешествия. А для этого надо пахать на работе, кому-то это достается от родителей. А есть такие, кто не создан для работы, вот тут и в помощь папики. Эти девочки имеют квартиры , машины от них и радуются жизни, а не пашут на копейки поднимаясь по лестнице должностной. Зачем им эта роскошь в 40 лет, когда они будут замучены жизнью, когда проще подарить свое время молодости и своё тело молодое папику и получить желаемое намного быстрее.
    Может и есть девочки, которые влюбляются в мужчину возраста её отца, но тут мне кажется чисто психология срабатывает, особенно у кого отсутствовал по жизни родной отец.
    В большую любовь я особо не верю в таких парах, но не исключаю, что бывает...

10. Вверх #14990
    Электроник

а в чем подвиг?
    Ты о чем?) Просто факт) А вот обратных случаев среди знакомых не встречал)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    А как по мне тут взаимовыгодное сотрудничество. Что-то я не особо встречала молодых девушек, которые соглашались бы на отношения со старым нищебродом. Для молодой девочки хочется веселья и хорошей жизни, красиво одеваться, ездить в путешествия. А для этого надо пахать на работе, кому-то это достается от родителей. А есть такие, кто не создан для работы, вот тут и в помощь папики. Эти девочки имеют квартиры , машины от них и радуются жизни, а не пашут на копейки поднимаясь по лестнице должностной. Зачем им эта роскошь в 40 лет, когда они будут замучены жизнью, когда проще подарить свое время молодости и своё тело молодое папику и получить желаемое намного быстрее.
    Может и есть девочки, которые влюбляются в мужчину возраста её отца, но тут мне кажется чисто психология срабатывает, особенно у кого отсутствовал по жизни родной отец.
    В большую любовь я особо не верю в таких парах, но не исключаю, что бывает...
    а в большой секс веришь?))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а в большой секс веришь?))
    с мужчиной старше на 20 лет не особо)))))но кому как))) Я не пробовала, сравнить не с чем!

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для moryana
    у них такие же огромные тараканы, только другие)))
    на самом деле есть несколько типов таких. Если мужчина в 40+ сам и у него не было семьи и живет с родителями - очень маловероятно, что он с кем то сойдется, потому что постоянно будет сравнивать с мамой. и эти сравнения будут всегда в пользу мамы))) Если семья была и распалась, с большой долей вероятности он либо ищет новые отношения, либо чуть позже начнет это делать. ну в самом деле ваиантов много)))

Переделывать - ну тут вроде все предельно ясно будет навязывать ту манеру поведения/общения которая приемлема, по ЕЕ мнению для данных конкретных случаев. Если модель поведения не будет совпадать с существующей - будет пытаться навязывать свою. кстати, есть ряд мужчин, которые с радостью на такое идут))) ну любят они, что бы ими командовали, я так понимаю
    А чем непривлекательна мысль, что и дама в 40+ ищет отношения с мужчиной, у которого тараканы комплиментарны ейным?))
    Варианты без переделывания не рассматриваются?)
    Мне вот вообще не понятны идеи как переделывания так и мантра "принимать таким как есть"))
    С человеком должно быть хорошо. С разными переживаниями, но хорошо.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

14. Вверх #14994
    Не покидает форум
    а в чем подвиг? я когда такое читаю - это мерзость ,господа. в чем хвастовство? вот я какой молодец, еще по девочкам. все из за хвастовства, а не из за большой любви, достаточно глянуть на физиономию того, кто говорит о своей молодой жене!! все ради иллюзии продления молодости, и на публику, распространение информации волнами! а это что дура лишается целого пласта информации, это ему плевать. вы пообщайтесь с молодыми мальчиками с их романтикой, или отсутствием ее - но на другой лад, о чем они говорят. что слушают. что смотрят. чем живут, другие люди!!! качественно другие, всему свое время!! и все это надо прожить молодым людям - молодыми, прочувствовать, пройти. А она сразу вырезает все это, попадает под пресс его вкусов, его мыслей, его старческой музыки (О.пинк флойд!! прекрасно бля!!) его той же любви к советским фильмам (вот раньше делали), его речи кардинально отличаются от молодых и она слышит это каждый день! с возвратом чувства уже не те, стерты, и она это получает! А молодые чувства она уже никогда не получит, даже если через лет семь или десять с ним разведется, это свое время было отведено. Она получает информацию не о молодом теле которое может пять раз в день а о стареющем, которые - еще может, да, но не так!! Это годы жизни, наполненные информацией "НЕ ТАК"!!! какие дуры девочки, которые крадут у себя годы молодости и свежести, чтобы давать старперам иллюзию того, что они "еще могут"!! Какая необходимость у молодых давать это старперам?? да никакой. Только какие то внутренние проблемы, которые сбеганием к дедушке не решатся а усугубятся. А старперы и рады, бегут за виагрой, а какой смысл в виагре?? иллюзия!! запретить виагру, не способен - не ври уже женщине, твоя природа не хочет сближаться!! фу!!!
    Ай,молодец. Мне тоже не ясно,чего молодые девушки находят в мужчинах старше лет на 10 и более...
    Хотя мне не ясно и то,что мужчина в 40 находит в своей жене ровеснице...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

15. Вверх #14995
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ты о чем?) Просто факт) А вот обратных случаев среди знакомых не встречал)
    Тебе факт,а Тирамису вон целые поэмы пишет о недопустимости разницы в возрасте...)))

16. Вверх #14996
    Электроник

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ай,молодец. Мне тоже не ясно,чего молодые девушки находят в мужчинах старше лет на 10 и более...
    Хотя мне не ясно и то,что мужчина в 40 находит в своей жене ровеснице...
    Ровесница ровеснице рознь)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #14997
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Ровесница ровеснице рознь)
    Бывают исключения,Стас.
    Но все равно геронтофилией попахивает....

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Но все равно геронтофилией попахивает....
    ты 40-летнюю считаешь...пожилой ? ) )

19. Вверх #14999
    Ягода Маринка

Ну капец)))

Договорились)))

20. Вверх #15000
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Тот сам унылое гамно, кто женщин в 40 называет пожилыми.
    (Особенно когда у самого уже яйца с проседью.)

я не сильно грубо?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 750 из 1270 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права