|
Начиталась хвалебных отзывов про Суши на диване, действительно, и размер, и вес, и вкус, и доставили за 30 минут, хотя обещали час-полтора - порадовали! Подарочный рол вкусный. Впервые попробовала запеченный - крабовая начинка сверху и Филадельфия внутри - очень нежный, понравился даже больше любимой Филадельфии.
Вложение 11023859
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
А нас сегодня не слабый Одесский ветерок, снова занёс на перекусить в "Шаурмен". В этот раз под раздачу попали - шаурма индюшиная, фалафель, картошечка по селянски и наггетсы! Всё очень понравилось, шаурма сочная, начинки много, еле осилил, картошечка мягенькая, не пережаренная, в меру солёная и с чесночком, фалафель без претензий, ну и наггетсы очень понравились, не сухие, но с хрустящей и не толстой панировкой, тоже зачёт! В общем, сегодня на 5+![]()
Последний раз редактировалось DENSY; 02.04.2016 в 21:31.
Кто-то хоть раз встречал вот такой ролл? А не обглоданное его подобие
![]()
Быть, а не казаться.
Дааа, я тоже мечтаю о доставке с такими роллами.
Моя знакомая вот тут заказала суши и сказала что оч хорошо.Никто не пробовал у них? http://sushi-city.com.ua/category/traditional/
Мда, посмотрел и посмеялся)
Им бы ошибки исправить на сайте http://sushi-city.com.ua/delivery/
Мне вчера бумажные коробочки с тайм аут приехали
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дело конкретно в форме? У Смайлов был подобный, только вместо авокадо - икра. Но цена на него была неадекватная, стоил чуть ли не в 2 раза больше обычной Филы, а разница была только в пару гр. икры.
А если про соотношение Филадельфии к рыбе - у Фанов так. Филадельфии просто дофигища, вот на фото можно увидеть. А рыбки маловато.
![]()
Я ничего не подпишу
Сушивок, Филадельфия гранд.Хотя даже, не смотря на заявленный вес, 277гр - в живую смотрится не так массивно
![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Пицца.од.юа начинает исправляться. Мой заказ мне сегодня привезли за полчаса. Очень долго не заказывал, потому что несколько раз дико налажали со временем доставки (и один раз пицца была совсем резиновой). Если это не случайное везение, то всё очень неплохо.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
К нам друзья пришли в гости с роллами от СушиВок.. это нечто... по виду-вкусу никакие.. впервые такое пробовала, чтоб прям совсем никак.. Невкусные кружочки риса, начинка вообще не чувствуется - не советую даже пробовать экспериментировать. . Раньше брали доставку Смайлфуд - нравилось . В Вилках брали тоже один раз - у мужа, организм которого остро реагирует на несвежее - живот таки разболелся. Мне было норм.сейчас любим Манго (пока вкуснее для себя не нашли ) , иногда Космос.
Социальные закладки