Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 708 из 1216 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,141 по 14,160 из 24309
  1. Вверх #14141
    Посетитель Аватар для Пальмочка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    хоть бы аз выиграл конкурс, где он капитан среди участников, вечно в Ж оказывается, ресторатор фигов
    да,наверное он больше ресторатор и качок, чем повар))))))

2. Вверх #14142
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Пальмочка Посмотреть сообщение
    Сейчас смотрю повтор, т. к. не не успела в среду.Прочитала, что "Одесса" ушёл..рада)) мне он не очень нравился.. Дияманштейн походу "звезду словил"))) Что -то в этом выпуске он себя много хвалит)))
    У меня малый смотрит шоу, а я только краем глаза раньше смотрела.

Но вот начала смотреть это шоу, только после мастер класс у Никиты Моисеева, где был мелкий Никита -Одесса, чудный мальчишка и шарит в готовке, старается)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #14143
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ужас, издеваются над детьми .. такое придумали.. Одессу жалко
    ((
    Досмотрела "чёрные фартуки". Так и не увидела, где "издеваются" над детьми))) Наоборот, очень детский конкурс - катание на качелях))))

Жутковато было как об Одессе говорили дети после ухода...типо - "был весёлым и классным, а теперь его с нами нет".. Надо бы организаторам подкорректировать такие высказывания в адрес уходящих с проекта))

4. Вверх #14144
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    У меня малый смотрит шоу, а я только краем глаза раньше смотрела.

Но вот начала смотреть это шоу, только после мастер класс у Никиты Моисеева, где был мелкий Никита -Одесса, чудный мальчишка и шарит в готовке, старается)))
    мне он тоже нравился, хороший ребенок и дети, когда он уходил, с теплотой отзывались о нем, а у некоторых даже слезы были(( для меня это как-то неожиданно даже

хотя, в самом начале проекта, мне Никита как-то не очень был, думала, что понтов много, но мне кажется, что я таки ошибалась)) и он никогда не отлынивал от работы, пока все стоят что-то трындят, размышляют о чем-то, он брал и делал
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #14145
    Посетитель Аватар для romashkaa
    10-12 летние дети готовят борщ, чистят и жарят-варят рыбу, субпродукты, мясо, пекут за 30мин-час такие десерты, что не каждый взрослый сделает. ну правда,как???)) (они же на эмоциях, бегают, кричат и при этом кухонный инвентарь, стекло, духовки вкл, электроприборы...%) )
    после ухода из шоу с этими детками ,как по мне, хорошо должен психолог побеседовать- "минуту славы" в нужное русло направить

6. Вверх #14146
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Я вот сегодня подумала, что было бы прикольно сделать Супер МШ. Собрать всех победителей и выбрать 1 лучшего из лучших )

7. Вверх #14147
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Досмотрела "чёрные фартуки". Так и не увидела, где "издеваются" над детьми))) Наоборот, очень детский конкурс - катание на качелях))))

Жутковато было как об Одессе говорили дети после ухода...типо - "был весёлым и классным, а теперь его с нами нет".. Надо бы организаторам подкорректировать такие высказывания в адрес уходящих с проекта))
    ...катание на качельках с кипящей водой и ножами... ну 100% не опасно и по-детски...
    [MOD]

8. Вверх #14148
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Metodistka Посмотреть сообщение
    ...катание на качельках с кипящей водой и ножами... ну 100% не опасно и по-детски...
    Вот тоже об этом подумала.

9. Вверх #14149
    вода кипела внизу, резали тоже внизу качели)) и Да, не увидела ничего страшного)) а то что сверху качели рассыпали муку и и роняли бумажные полотенца, так это не показалось опасным)))

10. Вверх #14150
    вода кипела внизу, резали тоже внизу качели)) и Да, не увидела ничего страшного)) а то что сверху качели рассыпали муку и и роняли бумажные полотенца, так это не показалось опасным)))
    А если у ребенка сковородка в руках ( когда он перемешивает), а его в этот момент наверх потянули? Или когда ШПагетти ( как Диаманштейн говорит)) сливает, и опять наверх потянули? Или, когда едет вниз, ногой за кастрюлю с кипятком зацепится?

11. Вверх #14151
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А если у ребенка сковородка в руках ( когда он перемешивает), а его в этот момент наверх потянули? Или когда ШПагетти ( как Диаманштейн говорит)) сливает, и опять наверх потянули? Или, когда едет вниз, ногой за кастрюлю с кипятком зацепится?
    Я в детстве в 10 лет прыгала по гаражам, лазила по стройке и залезала на верхушку огромных деревьев)) Вот это по- моему страшней, чем дети под присмотром кучи взрослых (там же не только судьи на сьёмке) и соответственным инструктажем безопасности перед конкурсом покатались на качели Не понимаю родителей, которые делают из своих детей "тепличные растения".
    Мой сынуля в 4 года сам ( ну конечно под моим присмотром) делал рогалики. Раскатывал тесто, а потом резал его НоЖом

12. Вверх #14152
    Частый гость Аватар для Зубикс
    Цитата Сообщение от Marrakesh86 Посмотреть сообщение
    Я вот сегодня подумала, что было бы прикольно сделать Супер МШ. Собрать всех победителей и выбрать 1 лучшего из лучших )
    Для чего?

13. Вверх #14153
    Я в детстве в 10 лет прыгала по гаражам, лазила по стройке и залезала на верхушку огромных деревьев)) Вот это по- моему страшней, чем дети под присмотром кучи взрослых (там же не только судьи на сьёмке) и соответственным инструктажем безопасности перед конкурсом покатались на качели Не понимаю родителей, которые делают из своих детей "тепличные растения".
    Мой сынуля в 4 года сам ( ну конечно под моим присмотром) делал рогалики. Раскатывал тесто, а потом резал его НоЖом
    Ну, моя дочка в 2 резала огурцы на салат и что?Одно дело контролировать свои действия, а другое дело не иметь такой возможности. Если бы кто-то из них вывернул бы на себя кипяток или горячее масло, то было бы уже все равно, под контролем какой толпы взрослых они это сделали.

14. Вверх #14154
    Ну, моя дочка в 2 резала огурцы на салат и что?Одно дело контролировать свои действия, а другое дело не иметь такой возможности. Если бы кто-то из них вывернул бы на себя кипяток или горячее масло, то было бы уже все равно, под контролем какой толпы взрослых они это сделали.
    бесполезный спор))))) можно идти и на ровном месте ногу сломать....если бы , да кабы)) не видела предпосылок таких "страшных" ситуаций в этом конкурсе, какие вы описываете..Нужно быть осторожным, знать правила безопасности в той или иной ситуации, но настолько всего шугаться))) Даже совет -сидите дома не поможет)) дома тоже может что-то случится, например дверью пальчик прижатьКаждому своё)) Кто-то воспринимает за экстрим поездку в лифте)))) Каждому своё)

15. Вверх #14155
    Не могу забыть его десерт Анна ПавловНа. А он откуда? Замашки сельского ребенка. Родители, возможно, тоже не очень образованные-негде в селе нормально образоваться.
    Вы судя по посту вы "Очень образованная и у вас дитё вундеркинд")) Очень за вас рада, но думаю что мама Саши с вами бы поспорила насчёт своего и её сына образования)))

16. Вверх #14156
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Пальмочка,я смотрю судя по вашим постам... есть ваше мнение и не правильное...
    Может мы не друг друга комментировать будем, а шоу! А там сколько людей, столько мнений!
    [MOD]

17. Вверх #14157
    Пальмочка,я смотрю судя по вашим постам... есть ваше мнение и не правильное...
    Может мы не друг друга комментировать будем, а шоу! А там сколько людей, столько мнений!
    Ну если вы так следите за моими постами, то должны были заметить, что я ваши сообщения (впрочем как и Это я) , изначально не комментировала)))) Я просто писала своё мнение в теме)))) А уже потом отвечала на ваши комменты моих постов))

18. Вверх #14158
    Вы судя по посту вы "Очень образованная и у вас дитё вундеркинд")) Очень за вас рада, но думаю что мама Саши с вами бы поспорила насчёт своего и её сына образования)))
    Та не вопрос. Пусть спорит.Мне за мое образование и образование моего ребенка не стыдно.

19. Вверх #14159
    Та не вопрос. Пусть спорит.Мне за мое образование и образование моего ребенка не стыдно.
    Судя по выпускам МШ, маме Саши тоже "не стыдно" за своего ребёнка)) Я бы даже предположила, что она гордиться им))))
    Так что думаю это ваше субъективное мнение насчёт образованности Саши, впрочем также как и о вашей образованности)) Просто у всех критерии разные))
    Надеюсь этот мой ответ достаточно исчерпывающий и ещё что-то вам мне писать уже не имеет смысла))))

20. Вверх #14160
    Судя по выпускам МШ, маме Саши тоже "не стыдно" за своего ребёнка)) Я бы даже предположила, что она гордиться им))))
    Так что думаю это ваше субъективное мнение насчёт образованности Саши, впрочем также как и о вашей образованности)) Просто у всех критерии разные))
    Надеюсь этот мой ответ достаточно исчерпывающий и ещё что-то вам мне писать уже не имеет смысла))))
    Конечно не имеет. С такими не спорят.

Ответить в теме
Страница 708 из 1216 ПерваяПервая ... 208 608 658 698 706 707 708 709 710 718 758 808 1208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права