|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Досмотрела "чёрные фартуки". Так и не увидела, где "издеваются" над детьми))) Наоборот, очень детский конкурс - катание на качелях))))
Жутковато было как об Одессе говорили дети после ухода...типо - "был весёлым и классным, а теперь его с нами нет".. Надо бы организаторам подкорректировать такие высказывания в адрес уходящих с проекта))
мне он тоже нравился, хороший ребенок и дети, когда он уходил, с теплотой отзывались о нем, а у некоторых даже слезы были(( для меня это как-то неожиданно даже
хотя, в самом начале проекта, мне Никита как-то не очень был, думала, что понтов много, но мне кажется, что я таки ошибалась)) и он никогда не отлынивал от работы, пока все стоят что-то трындят, размышляют о чем-то, он брал и делал
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
10-12 летние дети готовят борщ, чистят и жарят-варят рыбу, субпродукты, мясо, пекут за 30мин-час такие десерты, что не каждый взрослый сделает. ну правда,как???)) (они же на эмоциях, бегают, кричат и при этом кухонный инвентарь, стекло, духовки вкл, электроприборы...%) )
после ухода из шоу с этими детками ,как по мне, хорошо должен психолог побеседовать- "минуту славы" в нужное русло направить
Я вот сегодня подумала, что было бы прикольно сделать Супер МШ. Собрать всех победителей и выбрать 1 лучшего из лучших )
Я в детстве в 10 лет прыгала по гаражам, лазила по стройке и залезала на верхушку огромных деревьев))Вот это по- моему страшней, чем дети под присмотром кучи взрослых (там же не только судьи на сьёмке) и соответственным инструктажем безопасности перед конкурсом покатались на качели
Не понимаю родителей, которые делают из своих детей "тепличные растения".
Мой сынуля в 4 года сам ( ну конечно под моим присмотром) делал рогалики. Раскатывал тесто, а потом резал его НоЖом![]()
бесполезный спор))))) можно идти и на ровном месте ногу сломать....если бы , да кабы)) не видела предпосылок таких "страшных" ситуаций в этом конкурсе, какие вы описываете..Нужно быть осторожным, знать правила безопасности в той или иной ситуации, но настолько всего шугаться))) Даже совет -сидите дома не поможет)) дома тоже может что-то случится, например дверью пальчик прижатьКаждому своё)) Кто-то воспринимает за экстрим поездку в лифте)))) Каждому своё)
Пальмочка,я смотрю судя по вашим постам... есть ваше мнение и не правильное...
Может мы не друг друга комментировать будем, а шоу! А там сколько людей, столько мнений!
[MOD]
Судя по выпускам МШ, маме Саши тоже "не стыдно" за своего ребёнка)) Я бы даже предположила, что она гордиться им))))
Так что думаю это ваше субъективное мнение насчёт образованности Саши, впрочем также как и о вашей образованности)) Просто у всех критерии разные))
Надеюсь этот мой ответ достаточно исчерпывающий и ещё что-то вам мне писать уже не имеет смысла))))
Социальные закладки