ну если внутреннее- то да....
часто бывает гормональное(переходный возраст) -этот период тоже нужно пережить...но ведь хочется,чтобы кожа не осталась после этого в шрамах..
|
ну если внутреннее- то да....
часто бывает гормональное(переходный возраст) -этот период тоже нужно пережить...но ведь хочется,чтобы кожа не осталась после этого в шрамах..
Натуральные кремы
Как показывает практика- в 90% случаев - это внутреннее и, если женщина, то гормональное! Только с гормонами надо очень аккуратненько,т.к. гормональные ср-ва активно приводят к образованию тромбов и глубого варикозного тромофлибита(особенно, если есть предрасположенность).
Если же это только внешние "шероховатьсти", то болтушки и крема быстро снимут воспаление и покраснение, локализовав и, затем убрав его.
Я страдала прыщами пока мне не посоветовали почистить печень, и таки да, лицо заметно очистелось
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.07.2009 в 11:49.
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
И не надо пугаться, это действительность и человеческий организм-достаточно хрупкий!
Я никого не пугаю- это тот маленький побочный эффект оральных контрациптивов, о к-ром умалчивабт многие врачи, а флебологи орут во все горло.
Уже знаю не одну подругу без предрасположенности и от длительного приема ОК стала страдать венозной недостаточностью.
Дело в том, что эстроген, в контрациптивах разрушительно влияет на стенки вен, вот и все(причем этому эстрогену не важно есть предрасположенность или нет, ведь есть еще такое понятие, как глубокий тромбоз вен, о к-ром узнают не сразу)
Последний раз редактировалось Loula; 21.07.2009 в 16:27.
Делала я эту процедуру у Ани в Ледис-класс. На троицкой, угол Екатериненской. стоит 150 грн.
Сначала моет, скраб, наносит маску. Включает аппарат, Такая лопаточка, когда она нажимает на прыщ, ощущения как при чистке кльтразвуковой зубов - сильно пищит. Как она юбьясняла ультразвук воздействует на прыщ и он сам выпрыгивает без особого надавливания. Потом 15-я маска, дарсонваль, мазюкает какими-то кремами, специальный тон, и не смывать до спания.
Она мне сказала что надо ее проходить раз в месяц для поддержания эфекта, но уже прошло больше и я не собираюсь туда.
Джолианна, а заживает долго личико после ультразвуковой чистки?
Девченки! Спешу поделиться с вами отличной новостью... вчера с мамой купили в аптеке препарат Малавит, ей надо по своим назначениям, но оказывается, это препарат ооочень широкго спектра действия, и разработанный в России, с кучей полезных натуральных ингридиентов... Я почитала инструкцию и аж удивилась, он лечит практически все, и в этом списке оказались так же прыщи и угри!)))) Так что хочу попробовать его! Погуглите, кому интересно..я видела только хорошие отзывы, прям волшебство
Девочки, по Вашим советам зашла в Фармацию на Л.Толстого угол Нежинской, мне очень понравилось, дали целую кучу пробников от Ла Рош-Поса, и цена ниже, чем в Гаевского(ну на 7-10грн.,тоже деньги). Так что дерзайте, кому нужно
Иногда единственное,что может помочь-это переливание крови,поэтому если вы уже перепробовали всё-чистку лица,организма,проверили гормоны,а результата нет,то это 100%+уколы витаминов группы В.Я довольно долго с ними проходила (на щеках) пока выясняла причину,спасло переливание,но следы остались,поэтому советую сделать его сразу,хуже не будет,безобидная процедура и следов избежите.А потом уже можете на всяк случай проверить органы.
И вопрос:как от следов избавиться,гликолевый пилинг поможет?
А как организм проверить? В том плане, что внутренние орагны влияют ли? К кому с таким вопросом, к терапевту что ли? Зная наши поликлиники... вообщем нужно знать к кому идти и понимать что тебе надо, а то расскажут столько, что мама не горюй![]()
купила сегодня мыло Яка, буду пробовать! их там так много разных, еле выбрала)
Купила точечное ср-во от прыщиков у LaRoche-Posay, Effaclar AI, буду пробовать-поделюсь результатом.
Последний раз редактировалось Loula; 27.07.2009 в 14:42.
Ждемс ваших отзывов, девочки!! Все очень интересно! И про Яка и про La Roche-Posay)
Социальные закладки