Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 66 из 358 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 7145
  1. Вверх #1301
    ну если внутреннее- то да....
    часто бывает гормональное(переходный возраст) -этот период тоже нужно пережить...но ведь хочется,чтобы кожа не осталась после этого в шрамах..
    Натуральные кремы

2. Вверх #1302
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это когда вы точно знаете в чем причина ваших высыпаний... и когда проблемы заключаются именно в коже. А если что-то внутреннее...думаю эффект не долго продлится
    Цитата Сообщение от Helen@ Посмотреть сообщение
    ну если внутреннее- то да....
    часто бывает гормональное(переходный возраст) -этот период тоже нужно пережить...но ведь хочется,чтобы кожа не осталась после этого в шрамах..
    Как показывает практика- в 90% случаев - это внутреннее и, если женщина, то гормональное! Только с гормонами надо очень аккуратненько,т.к. гормональные ср-ва активно приводят к образованию тромбов и глубого варикозного тромофлибита(особенно, если есть предрасположенность).
    Если же это только внешние "шероховатьсти", то болтушки и крема быстро снимут воспаление и покраснение, локализовав и, затем убрав его.

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для Elena))
    Я страдала прыщами пока мне не посоветовали почистить печень, и таки да, лицо заметно очистелось
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.07.2009 в 11:49.
    "даже если вас сьели у вас есть два выхода"

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Только с гормонами надо очень аккуратненько,т.к. гормональные ср-ва активно приводят к образованию тромбов и глубого варикозного тромофлибита(особенно, если есть предрасположенность).
    Чтож вы так людей пугаете))) Вот тем, у кого предрасположенность, и надо нервничать... об этом их побочном эффекте стоит задумываться женщинам после 35+ которые курят...

5. Вверх #1305
    И не надо пугаться, это действительность и человеческий организм-достаточно хрупкий!
    Я никого не пугаю- это тот маленький побочный эффект оральных контрациптивов, о к-ром умалчивабт многие врачи, а флебологи орут во все горло.
    Уже знаю не одну подругу без предрасположенности и от длительного приема ОК стала страдать венозной недостаточностью.
    Дело в том, что эстроген, в контрациптивах разрушительно влияет на стенки вен, вот и все(причем этому эстрогену не важно есть предрасположенность или нет, ведь есть еще такое понятие, как глубокий тромбоз вен, о к-ром узнают не сразу)
    Последний раз редактировалось Loula; 21.07.2009 в 16:27.

6. Вверх #1306
    berr12
    гость
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Значит, кому интерестно, после двух недель использования бензилбензоата и Далацин-Т геля. - я свою кожу не ухнаю...Боюсь сглазить, но знакомые меня тоже поздравляют.
    так что не надо боятьсч ультразвуковой чистки и таких сильных антибиотиков.. мне понадобилось почти 2-а месяца борьбы, что б все убрать..
    Но и останавливаться я не собираюсь, в книге ястно сказано, нужна обязательно профилактика.
    А в какой книге, ясно сказано?

7. Вверх #1307
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    А можно подробнее про процедуру и где делали?
    Делала я эту процедуру у Ани в Ледис-класс. На троицкой, угол Екатериненской. стоит 150 грн.
    Сначала моет, скраб, наносит маску. Включает аппарат, Такая лопаточка, когда она нажимает на прыщ, ощущения как при чистке кльтразвуковой зубов - сильно пищит. Как она юбьясняла ультразвук воздействует на прыщ и он сам выпрыгивает без особого надавливания. Потом 15-я маска, дарсонваль, мазюкает какими-то кремами, специальный тон, и не смывать до спания.
    Она мне сказала что надо ее проходить раз в месяц для поддержания эфекта, но уже прошло больше и я не собираюсь туда.

8. Вверх #1308
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от berr12 Посмотреть сообщение
    А в какой книге, ясно сказано?
    Ссылку на книгу "Избавляемся от прыщей" - ссылка была указана выше.

9. Вверх #1309
    Новичок
    Джолианна, а заживает долго личико после ультразвуковой чистки?

10. Вверх #1310
    Девченки! Спешу поделиться с вами отличной новостью... вчера с мамой купили в аптеке препарат Малавит, ей надо по своим назначениям, но оказывается, это препарат ооочень широкго спектра действия, и разработанный в России, с кучей полезных натуральных ингридиентов... Я почитала инструкцию и аж удивилась, он лечит практически все, и в этом списке оказались так же прыщи и угри!)))) Так что хочу попробовать его! Погуглите, кому интересно..я видела только хорошие отзывы, прям волшебство

11. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Девченки! Спешу поделиться с вами отличной новостью... вчера с мамой купили в аптеке препарат Малавит, ей надо по своим назначениям, но оказывается, это препарат ооочень широкго спектра действия, и разработанный в России, с кучей полезных натуральных ингридиентов... Я почитала инструкцию и аж удивилась, он лечит практически все, и в этом списке оказались так же прыщи и угри!)))) Так что хочу попробовать его! Погуглите, кому интересно..я видела только хорошие отзывы, прям волшебство
    не такое уж это волшебство...Я им пользовалась лет 5 назад...мне не помогло.. Хотя надежда и самовнушение было ого-го))))
    .. Пробуйте-может вам поможет. Как по мне,так рекламы больше,чем результата.

12. Вверх #1312
    Девочки, по Вашим советам зашла в Фармацию на Л.Толстого угол Нежинской, мне очень понравилось, дали целую кучу пробников от Ла Рош-Поса, и цена ниже, чем в Гаевского(ну на 7-10грн.,тоже деньги). Так что дерзайте, кому нужно

13. Вверх #1313
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Ну ждем твоих отзывов, когда препарат лечит все, мне кажется не лечит ничего.... ну давай, может это исключение

14. Вверх #1314
    Новичок Аватар для elleka
    Иногда единственное,что может помочь-это переливание крови,поэтому если вы уже перепробовали всё-чистку лица,организма,проверили гормоны,а результата нет,то это 100%+уколы витаминов группы В.Я довольно долго с ними проходила (на щеках) пока выясняла причину,спасло переливание,но следы остались,поэтому советую сделать его сразу,хуже не будет,безобидная процедура и следов избежите.А потом уже можете на всяк случай проверить органы.

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для elleka
    И вопрос:как от следов избавиться,гликолевый пилинг поможет?

16. Вверх #1316
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от elleka Посмотреть сообщение
    И вопрос:как от следов избавиться,гликолевый пилинг поможет?
    Не факт. В любом варианте, пилинги можно делать со второй половины октября, когда солнце уже неактивное.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

17. Вверх #1317
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    А как организм проверить? В том плане, что внутренние орагны влияют ли? К кому с таким вопросом, к терапевту что ли? Зная наши поликлиники... вообщем нужно знать к кому идти и понимать что тебе надо, а то расскажут столько, что мама не горюй

18. Вверх #1318
    Весна... Аватар для kania
    купила сегодня мыло Яка, буду пробовать! их там так много разных, еле выбрала)

19. Вверх #1319
    Купила точечное ср-во от прыщиков у LaRoche-Posay, Effaclar AI, буду пробовать-поделюсь результатом.
    Последний раз редактировалось Loula; 27.07.2009 в 14:42.

20. Вверх #1320
    Ждемс ваших отзывов, девочки!! Все очень интересно! И про Яка и про La Roche-Posay)

Ответить в теме
Страница 66 из 358 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права