Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1133 из 1486 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,641 по 22,660 из 29712
  1. Вверх #22641
    Новичок Аватар для DanikSon
    Мне тоже предложили этот тур в агентстве на 19.04. Мы с женой зарезервировали его, так как очень хочется в Голландию.
    Кстати, с Алголем ездили в 2013 году в тур "Французские этюды" в июне, остались под впечатлением . Тот тур был без ночных переездов, по этому, задумывались о том, как это провести ночь в автобусе. Надеемся что автобус будет комфортным.

2. Вверх #22642
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    а есть хороший тур в Прагу на майские? понимаю, что есть, но может кто-то уже был или тоже присматривает?

3. Вверх #22643
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от DanikSon Посмотреть сообщение
    Мне тоже предложили этот тур в агентстве на 19.04. Мы с женой зарезервировали его, так как очень хочется в Голландию.
    Кстати, с Алголем ездили в 2013 году в тур "Французские этюды" в июне, остались под впечатлением . Тот тур был без ночных переездов, по этому, задумывались о том, как это провести ночь в автобусе. Надеемся что автобус будет комфортным.
    Нужно хоть раз провести ночь в переезде, что б понять - твое или нет. Мы всегда, например, выбираем только ночные переезды, так как не любим тратить время дневное ни на что, кроме полезностей всяких)), нам сна в автобусе достаточно... На комфорте связанном с личной гигиной НП не отражаются, сейчас с этим легко. Кстати, иногда на стоянках даже душ редлагается... Ну и лично нам некомфортных автобусов не попадалось, ездим с Аккордом.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #22644
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Нужно хоть раз провести ночь в переезде, что б понять - твое или нет. Мы всегда, например, выбираем только ночные переезды, так как не любим тратить время дневное ни на что, кроме полезностей всяких)), нам сна в автобусе достаточно... На комфорте связанном с личной гигиной НП не отражаются, сейчас с этим легко. Кстати, иногда на стоянках даже душ редлагается... Ну и лично нам некомфортных автобусов не попадалось, ездим с Аккордом.
    Это, кстати, Вы правильно подметили, что если тур без ночных переездов, тогда половина дня в дороге, и на город выделяется лишь пару часов свободного времени. А так будет весь день.
    А что касается личной гигиены, я так понимаю, останавливаются где-то на заправке на часик и все приводят себя в порядок?

5. Вверх #22645
    Цитата Сообщение от DanikSon Посмотреть сообщение
    Это, кстати, Вы правильно подметили, что если тур без ночных переездов, тогда половина дня в дороге, и на город выделяется лишь пару часов свободного времени. А так будет весь день.
    А что касается личной гигиены, я так понимаю, останавливаются где-то на заправке на часик и все приводят себя в порядок?
    абсолютно согласна, что с ночным переездом экономишь время, хотя и днем можно в окно автобуса интересное увидеть.
    но справедливости ради, вспомнилась самая первая поездка - в краков, сразу же после ночного переезда нас вместо отеля потащили на обзорную экскурсию., даже в туалет на зашли (извините за подробности), не то что умыться или выпить кофе. но я надеюсь, это было скорее исключение.

6. Вверх #22646
    Думаю, чтото в тот раз у вас в туре чтото сбойнуло. Как правило, руководитель группы должен предупреждать, типа, последняя остановка, дальше только в городе, кому надо привести себя в порядок - велкам.

7. Вверх #22647
    Рыжик
    После ночного переезда никого в отель не отвозят, идет обзорка, поселение уже вечером. Конечно, руководитель предупреждает,чтобы люди собрались,переоделись...
    Хотя, когда я ездила в тур с Парижем, некоторые дамочки такую бучу устроили по поводу раннего приезда, с криками,что пойдут в посольство и устроют агенству нЭрвы. Им дали адрес гостиницы,дамочки добирались на такси, поселили их или нет - не знаю.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #22648
    Да я и не против экскурсии после переезда, но зайти сначала привести себя в порядок, элементарно умыться - хоть на заправку, авто-гриль, хоть в макдональдс... а так разбудили - вставайте, выходим, приехали - краков!
    просто вспомнилось, как я догоняла экскурсию с кренделем в зубах, который купила на улице.

9. Вверх #22649
    Обычно поселение в гостиницу после 13:00 или 14:00. А если в город приехали сутра, то о каком поселении может идти речь?

10. Вверх #22650
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    После ночного переезда никого в отель не отвозят, идет обзорка, поселение уже вечером. Конечно, руководитель предупреждает,чтобы люди собрались,переоделись...
    Хотя, когда я ездила в тур с Парижем, некоторые дамочки такую бучу устроили по поводу раннего приезда, с криками,что пойдут в посольство и устроют агенству нЭрвы. Им дали адрес гостиницы,дамочки добирались на такси, поселили их или нет - не знаю.
    Оооо даааа, коллективчик, с которым жить в автобусе несколько дней это отдельная тема... Я постоянно переживаю, кто нам попадется...

11. Вверх #22651
    Не покидает форум Аватар для Фро
    А кто-то уже уточнял момент у Аккорда - Минимум одна рекомендованная экскурсия из предложенных в программе (при заказе туре).
    Т.е. надо выбрать и оплатить один из факультативов, но обычно половина факультативов не набирается. И что получается, придется идти на не интересующую меня экскурсию, если моя не наберется или как?
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #22652
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    А кто-то уже уточнял момент у Аккорда - Минимум одна рекомендованная экскурсия из предложенных в программе (при заказе туре).
    Т.е. надо выбрать и оплатить один из факультативов, но обычно половина факультативов не набирается. И что получается, придется идти на не интересующую меня экскурсию, если моя не наберется или как?
    Когда я оплачивала тур, то хотела просто внести деньги за экскурсию. Какую-то усредненную сумму. Но мне сказали, что обязательно нужно указывать конкретную экскурсию. Указала. Прикол в том, что через неделю цена экскурсии поменялась. Я платила 36Э, а теперь ее цена 23 + вх. билет. Дальше пока не выясняла. Жду чтобы тур вообще собрался.

13. Вверх #22653
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Мне аккорд объяснил так - если не набирается на оплаченную экскурсию люди, то предлагают эти деньги перенести на другую. В крайнем случае пообещали вернуть стоимость. Поэтому я рекомендую или проплачивать самую популярную (если она интересна) или самую минимальную
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

14. Вверх #22654
    Профи тролль
    Собираемся с 28 го апреля на 10дней в тур - рим прекрасен всегда, нет ночных переездов, виза венгерская, 4 ночи в риме, 2 в будапеште, без ночных переездов. Первый тур в европу и думаю что надолго поставим галочку - нас больше теплые и дешевые страны привлекают

15. Вверх #22655
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Мне аккорд объяснил так - если не набирается на оплаченную экскурсию люди, то предлагают эти деньги перенести на другую. В крайнем случае пообещали вернуть стоимость. Поэтому я рекомендую или проплачивать самую популярную (если она интересна) или самую минимальную
    Ну я вот тоже так думала. Просто в некоторых турах, реально 1-2 интересные факультативные экскурсии (ну для меня).
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

16. Вверх #22656
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Кстати, посмотрела у них в нескольких турах те экскурсии, которые в подарок предлагаются....стоят в основном те, что не набираются.... Вот и подарок ... "как повезет", называется...
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

17. Вверх #22657
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Вообще разочарована предлагаемыми турами с Прагой на 7-8 дней у Аккорда. Как-то раньше были лучше туры по наполненности программы. А сейчас почти вся программа держится на факультативах , а если на них не ездить, то очень мало времени, чтобы что-то успеть самому
    Последний раз редактировалось Пчела 13; 03.04.2016 в 14:20.
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

18. Вверх #22658
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Собираемся с 28 го апреля на 10дней в тур - рим прекрасен всегда, нет ночных переездов, виза венгерская, 4 ночи в риме, 2 в будапеште, без ночных переездов. Первый тур в европу и думаю что надолго поставим галочку - нас больше теплые и дешевые страны привлекают
    Теплые и дешевые это какие? Египет?

19. Вверх #22659
    Профи тролль

По умолчанию Автобусные туры в Европу!?

Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Теплые и дешевые это какие? Египет?
    Это например индия гоа на 14дней обошлось в 930уе на двоих в феврале-марте

В турциях-египтах были много раз, но этот отдых нам понравился больше всех остальных - когда не пережираешь шаровой едой а береш каждый раз что то новое, сплошные свежие морепродукты и все за копейки

20. Вверх #22660
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Primus86 Посмотреть сообщение
    Это например индия гоа на 14дней обошлось в 930уе на двоих в феврале-марте

В турциях-египтах были много раз, но этот отдых нам понравился больше всех остальных - когда не пережираешь шаровой едой а береш каждый раз что то новое, сплошные свежие морепродукты и все за копейки
    а сколько перелет?

Ответить в теме
Страница 1133 из 1486 ПерваяПервая ... 133 633 1033 1083 1123 1131 1132 1133 1134 1135 1143 1183 1233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права