| ||
Тема: Пластическая хирургия
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Чем я напала? я задала абсолютно нормальные вопросы если девушка решила поделиться своим опытом со всеми, должна быть готова к вопросам, ничего удивительного, иначе зачем было делиться! а выложить фотки может кто угодно и чьи угодно, тем более профессиональныемного ума не надо
P S а вы меня не поражаете![]()
Я была у Мыльникова не так давно, совсем по другому вопросу, но не суть. Хоть убейте меня, не знаю номер палаты, понятия не имею как звали моего анастазиолога и фото мне он не сбрасывал. Слава Богу, все хорошо, но если бы нет, я бы тоже оперировала фото не в "его особенных позах".
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Вы задали столько вопросов, как на допросе... Она вам точно не должна доказывать ничего , тем более фотографироваться для вас в специальных помещениях , чтоб доказать что это её или не её грудь..
Можно подумать что вы представитель этого доктора.... Есть отзыв , он просто негативный, приймите и смиритесь что у каждого доктора бывают не самые лучшие работымир вам!)
Whatever happens, don't let go of my hand ...
это точно!прочитала,стала вспоминать как анестизиолога зовут.поняла,что забыла.видно анестезия -таки память убивает
кажется Николай Семенович.кстати,оч хороший анестезиолог.я после оп почувствовала,что отдохнула!и это несмотря на появляющуюся боль в груди.ощущения того,что выспалась на славу!а я так боюсь анестезии всегда.
а по поводу разборок "Дрюк-не Дрюк": у каждого врача есть неудачи.этого не скрыть!главное все же,как он себя ведет в такой ситуации.если согласен исправить бесплатно,то можно простить доктору,что что-то пошло не так.значит он профи и порядочный человек
Нет предела совершенству!
Вы думаете, что меня это волнует? Меня кроме себя самой мало кто волнует тем более левые сиськи![]()
а то что ник с нулевым смс выложил чужие фото, это факти не пройдет и месяца как такие же фото появятся о Мыльникове и Патлажане
( о якобы негативном результате спустя год мы решились написать отзыв)
И вам мира и гармонии![]()
Фото были сделаны доктором и профессионально(которые выложила девушка), вы не разобрались в том что я писала, но извините пять копеек свои решили вставить!
А профессиональные фото Дрюка отличаются, у него особый фон на котором он фоткает своих пациентов! Еще раз повторюсь что у КАЖДОГО доктора есть скелеты и неудачи, но в данном случае это ЛЕВЫЙ отзыв! Всем до свидания!
Если просите извинить ,то , конечно, извиню.
Они были сделаны доктором-экспертом. Чем плох вариант объяснения девушки? Вот если бы девушка утверждал, что их сделал лично Дрюк , то да.
Я не знаю Дрюка это ошибка, но если бы Вы доброжелательнее спросили , без такого наезда, пользы было бы больше![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Kiev-Odessa, вы так упрямы, что складывается впечатление о том что вы просто есть пиарщик Дрюка!!
Чем вас смутило словосочетание доктор-эксперт? Я выше писала что фото сделано в бюро судмедэкспертизы, вам этого объяснения мало?!
Вы обвиняете меня что я взяла чьи - то фото из Google? Ну так найдите там их и скиньте нам всем ссылку на них, если вы так разбираетесь в нете. А потом утверждайте это.
Теперь по поводу "золоторукости" вашего Дрюка...
вот что дословно написано в одном из ваших постов: "Выкормив двух детей (4 года) грудь стала полный ноль и мягкой, поэтому решилась на оп."
Ваш исходник был ноль! При таком исходнике любой студент поставив вам импланты добился бы идеального результата! Это самая легкая маммопластика.
У меня случай гораздо сложнее. Провисшая грудь, периареолярная подтяжка с имплантами. Зачем тогда было браться за операцию, чтобы так накосячить? Если бы такое случилось бы с вами, то, думаю, вы бы устроили тут еще тот кипиш!
Я же просто выставила фото и поделилась с девушками предостережением. Учитесь принимать правду, Kiev-Odessa,
А ну хватит, ваше поведение вызывает отвращение, и в первую очередь к врачу
Kiev-Odessa,я долго читала и молчала,но уже просто невыедржала.Я когда месяц назад тут на форуме написала свой отзыв о Мыльникове,что доктор меня не оставил и в сложившейся трудной для нас с ним ситуации взял все в свои руки и из проблемы создал красоту и я теперь довольна результатом,вы напали на меня,что я пиарю врача.Хотя я отписыалась о разных моментах и еще до того,как шла к врачу на операцию.Теперь я поняла,что вы сами пиарщик,вот и нападаете на других,кто пишет правду о своем опыте.Значить вы можете отстаивать своего дока и бить тут в колоколла,что он во всем чудесен и прекрасен,а как только другой человек просто слово доброе о своем доке сказал,вы обвиняете сразу его в пиаре.Так вот,чтоб вы знали,я еще раз вам напишу теперь,что раз вы так яро рвете ж...пу за своего врача,то умейте принимать и тот факт,что и у волшебников бывают провалы.И у других врачей могут быть работы куда лучше чем у вашего !Не бывает так,что самый лучший только один и все-все им довольны!
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
Kатерин,я вас тоже не понимаю.У каждого дока может быть косяк.Почему вы с ним не решили,как исправить эту ситуацию.Знаю лично по себе,что если исходник сложный и птозированный,всегда есть шанс,что все пойдет не по сценарию и выйдет такая беда.Но все мы тут тоже знаем,что Дрюк отличный доктор и возможно,что он бы все мог исправить вам и все были бы довольны.Что доктор вам ответил?Он отказл вам в переделке?Я убеждена на своем личном опыте,что к сожалению,с птозом и ареолярной подтяжкой,такой случай возможен и тут вина конечно врача,но он обязан это исправить без всяких проблем.Мой врач именно так и поступил,сразу сказал,что ситуация и исходник были тяжелыми ,но все поправимо и все переделал мне.Может вам стоит пообщаться просто спокойно со своим доком и все решить?
Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))
я не согласна по поводу того,что оч просто и легко с нулевого исходника получить любой размер!почитав пластик серджен.ру,где доки комментируют фото тех,кто собирается только на оп,я поняла для врачей самый "легкий" и прогнозированный на успех исходник- это молодая (до 35 грудь)),широкая грудная клетка,отсутствие тубулярности ,ну и свой размерчик не меньше 1
Нет предела совершенству!
Я тоже не верю в эту историю про врача . Первое : на пластик сержн большая тема про него и я не видела ни одного отзыва у кого были какие-то проблемы и док отказался от своего пациента . Во вторых : фото до нет . В третьих: ну вот не верю, что до операции не было желания зарегестрироваться на форуме и общаться об предстоявшей ОП, а после резко появилось желание и где-где именно на одесском форуме )))
И какая суд мед экспертиза , не смешите ))))) вы что без груди остались ? Или вам инфекцию занесли? С кем судиться , и о чем ? вы договор читали который подписывали ?)
Грязь и ещё раз грязь в сторону Николая Николаевича .
А я в конце апреля еду к доктору Пирусу пробовать пределывать красоту которую мне сделал Сыновец ...(
Социальные закладки