Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 521 из 755 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,401 по 10,420 из 15097
  1. Вверх #10401
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Вы не ответили ни на один вопрос, а это говорит о многом,,,взять ужасные фотки можно из гугла миллион и выдать их за любого доктора(много ума не надо)
    Вы меня поражаете, девушка поделилась отзывом, что вы на неё напали? Она что должна отчитаться перед вами как , что, где , когда и во сколько? Она написала что не понравилось, у каждого доктора есть свои единичные негативные случаи ....
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

2. Вверх #10402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Вы меня поражаете, девушка поделилась отзывом, что вы на неё напали? Она что должна отчитаться перед вами как , что, где , когда и во сколько? Она написала что не понравилось, у каждого доктора есть свои единичные негативные случаи ....
    Чем я напала? я задала абсолютно нормальные вопросы если девушка решила поделиться своим опытом со всеми, должна быть готова к вопросам, ничего удивительного, иначе зачем было делиться! а выложить фотки может кто угодно и чьи угодно, тем более профессиональные много ума не надо

P S а вы меня не поражаете

3. Вверх #10403
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Чем я напала? я задала абсолютно нормальные вопросы если девушка решила поделиться своим опытом со всеми, должна быть готова к вопросам, ничего удивительного, иначе зачем было делиться! а выложить фотки может кто угодно и чьи угодно, тем более профессиональные много ума не надо

Я была у Мыльникова не так давно, совсем по другому вопросу, но не суть. Хоть убейте меня, не знаю номер палаты, понятия не имею как звали моего анастазиолога и фото мне он не сбрасывал. Слава Богу, все хорошо, но если бы нет, я бы тоже оперировала фото не в "его особенных позах".
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

4. Вверх #10404

Вы задали столько вопросов, как на допросе... Она вам точно не должна доказывать ничего , тем более фотографироваться для вас в специальных помещениях , чтоб доказать что это её или не её грудь..
    Можно подумать что вы представитель этого доктора.... Есть отзыв , он просто негативный, приймите и смиритесь что у каждого доктора бывают не самые лучшие работы мир вам!)

5. Вверх #10405
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Я была у Мыльникова не так давно, совсем по другому вопросу, но не суть. Хоть убейте меня, не знаю номер палаты, понятия не имею как звали моего анастазиолога и фото мне он не сбрасывал. Слава Богу, все хорошо, но если бы нет, я бы тоже оперировала фото не в "его особенных позах".
    это точно!прочитала,стала вспоминать как анестизиолога зовут.поняла,что забыла.видно анестезия -таки память убивает кажется Николай Семенович.кстати,оч хороший анестезиолог.я после оп почувствовала,что отдохнула!и это несмотря на появляющуюся боль в груди.ощущения того,что выспалась на славу!а я так боюсь анестезии всегда.
    а по поводу разборок "Дрюк-не Дрюк": у каждого врача есть неудачи.этого не скрыть!главное все же,как он себя ведет в такой ситуации.если согласен исправить бесплатно,то можно простить доктору,что что-то пошло не так.значит он профи и порядочный человек
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #10406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honey Boney Посмотреть сообщение
    Вы задали столько вопросов, как на допросе... Она вам точно не должна доказывать ничего , тем более фотографироваться для вас в специальных помещениях , чтоб доказать что это её или не её грудь..
    Можно подумать что вы представитель этого доктора.... Есть отзыв , он просто негативный, приймите и смиритесь что у каждого доктора бывают не самые лучшие работы мир вам!)
    Вы думаете, что меня это волнует? Меня кроме себя самой мало кто волнует тем более левые сиськи
    а то что ник с нулевым смс выложил чужие фото, это факт и не пройдет и месяца как такие же фото появятся о Мыльникове и Патлажане ( о якобы негативном результате спустя год мы решились написать отзыв)
    И вам мира и гармонии

7. Вверх #10407
    Посетитель
    Фото были сделаны доктором и профессионально(которые выложила девушка), вы не разобрались в том что я писала, но извините пять копеек свои решили вставить!
    А профессиональные фото Дрюка отличаются, у него особый фон на котором он фоткает своих пациентов! Еще раз повторюсь что у КАЖДОГО доктора есть скелеты и неудачи, но в данном случае это ЛЕВЫЙ отзыв! Всем до свидания!

8. Вверх #10408
    Фото были сделаны доктором и профессионально(которые выложила девушка), вы не разобрались в том что я писала, но извините пять копеек свои решили вставить!
    А профессиональные фото Дрюка отличаются, у него особый фон на котором он фоткает своих пациентов! Еще раз повторюсь что у КАЖДОГО доктора есть скелеты и неудачи, но в данном случае это ЛЕВЫЙ отзыв! Всем до свидания!
    Да вы просто ясновидящая)))))))

9. Вверх #10409
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение

это точно!прочитала,стала вспоминать как анестизиолога зовут.поняла,что забыла.видно анестезия -таки память убивает кажется Николай Семенович.кстати,оч хороший анестезиолог.я после оп почувствовала,что отдохнула!и это несмотря на появляющуюся боль в груди.ощущения того,что выспалась на славу!а я так боюсь анестезии всегда.
    а по поводу разборок "Дрюк-не Дрюк": у каждого врача есть неудачи.этого не скрыть!главное все же,как он себя ведет в такой ситуации.если согласен исправить бесплатно,то можно простить доктору,что что-то пошло не так.значит он профи и порядочный человек
    Точно - Николай)
    Конечно, у каждого бывает

10. Вверх #10410
    Если просите извинить ,то , конечно, извиню.

Они были сделаны доктором-экспертом. Чем плох вариант объяснения девушки? Вот если бы девушка утверждал, что их сделал лично Дрюк , то да.
    Я не знаю Дрюка это ошибка, но если бы Вы доброжелательнее спросили , без такого наезда, пользы было бы больше

11. Вверх #10411
    Вы думаете, что меня это волнует? Меня кроме себя самой мало кто волнует тем более левые сиськи
    а то что ник с нулевым смс выложил чужие фото, это факт и не пройдет и месяца как такие же фото появятся о Мыльникове и Патлажане ( о якобы негативном результате спустя год мы решились написать отзыв)
    И вам мира и гармонии
    Вы не думали что может быть девушка не хотела бы светиться под своим настоящим ником, и для этого создала новый? Почему вы везде ищите подвох?)

12. Вверх #10412
    Посетитель
    Если просите извинить ,то , конечно, извиню.

Они были сделаны доктором-экспертом. Чем плох вариант объяснения девушки? Вот если бы девушка утверждал, что их сделал лично Дрюк , то да.
    Я не знаю Дрюка это ошибка, но если бы Вы доброжелательнее спросили , без такого наезда, пользы было бы больше
    а нельзя было себя просто в комнате сфоткать?? какой нафиг доктор эксперт??
    Боже с меня хватит этой тупости, умываю руки...извините больше этот бред читать не могу и не хочу

13. Вверх #10413
    Новичок
    Kiev-Odessa, вы так упрямы, что складывается впечатление о том что вы просто есть пиарщик Дрюка!!
    Чем вас смутило словосочетание доктор-эксперт? Я выше писала что фото сделано в бюро судмедэкспертизы, вам этого объяснения мало?!
    Вы обвиняете меня что я взяла чьи - то фото из Google? Ну так найдите там их и скиньте нам всем ссылку на них, если вы так разбираетесь в нете. А потом утверждайте это.
    Теперь по поводу "золоторукости" вашего Дрюка...
    вот что дословно написано в одном из ваших постов: "Выкормив двух детей (4 года) грудь стала полный ноль и мягкой, поэтому решилась на оп."
    Ваш исходник был ноль! При таком исходнике любой студент поставив вам импланты добился бы идеального результата! Это самая легкая маммопластика.
    У меня случай гораздо сложнее. Провисшая грудь, периареолярная подтяжка с имплантами. Зачем тогда было браться за операцию, чтобы так накосячить? Если бы такое случилось бы с вами, то, думаю, вы бы устроили тут еще тот кипиш!
    Я же просто выставила фото и поделилась с девушками предостережением. Учитесь принимать правду, Kiev-Odessa,

14. Вверх #10414
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    А ну хватит, ваше поведение вызывает отвращение, и в первую очередь к врачу

15. Вверх #10415
    Постоялец форума
    Kiev-Odessa,я долго читала и молчала,но уже просто невыедржала.Я когда месяц назад тут на форуме написала свой отзыв о Мыльникове,что доктор меня не оставил и в сложившейся трудной для нас с ним ситуации взял все в свои руки и из проблемы создал красоту и я теперь довольна результатом,вы напали на меня,что я пиарю врача.Хотя я отписыалась о разных моментах и еще до того,как шла к врачу на операцию.Теперь я поняла,что вы сами пиарщик,вот и нападаете на других,кто пишет правду о своем опыте.Значить вы можете отстаивать своего дока и бить тут в колоколла,что он во всем чудесен и прекрасен,а как только другой человек просто слово доброе о своем доке сказал,вы обвиняете сразу его в пиаре.Так вот,чтоб вы знали,я еще раз вам напишу теперь,что раз вы так яро рвете ж...пу за своего врача,то умейте принимать и тот факт,что и у волшебников бывают провалы.И у других врачей могут быть работы куда лучше чем у вашего !Не бывает так,что самый лучший только один и все-все им довольны!
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

16. Вверх #10416
    Постоялец форума
    Kатерин,я вас тоже не понимаю.У каждого дока может быть косяк.Почему вы с ним не решили,как исправить эту ситуацию.Знаю лично по себе,что если исходник сложный и птозированный,всегда есть шанс,что все пойдет не по сценарию и выйдет такая беда.Но все мы тут тоже знаем,что Дрюк отличный доктор и возможно,что он бы все мог исправить вам и все были бы довольны.Что доктор вам ответил?Он отказл вам в переделке?Я убеждена на своем личном опыте,что к сожалению,с птозом и ареолярной подтяжкой,такой случай возможен и тут вина конечно врача,но он обязан это исправить без всяких проблем.Мой врач именно так и поступил,сразу сказал,что ситуация и исходник были тяжелыми ,но все поправимо и все переделал мне.Может вам стоит пообщаться просто спокойно со своим доком и все решить?
    Я самая счастливая!!! Я- мама!)))))

17. Вверх #10417
    я не согласна по поводу того,что оч просто и легко с нулевого исходника получить любой размер!почитав пластик серджен.ру,где доки комментируют фото тех,кто собирается только на оп,я поняла для врачей самый "легкий" и прогнозированный на успех исходник- это молодая (до 35 грудь)),широкая грудная клетка,отсутствие тубулярности ,ну и свой размерчик не меньше 1

18. Вверх #10418
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    А я верю Катерин, врачи не боги и если был сложный исходник и возраст не девочкин всё могло произойти. Вот пытаюсь по фото понять откуда бугры, скорее всего ткань неравномерно по железе распределена, но доки любят конечно свалить всё на индресурс организма.
    Нея как у вас дела? стала мягче пена? всё ровно?

П.с. сама 3 недели после ОП, не всё пока нра, такие же неровности, и это уже не отёк, хотя док известный, была замена с якорной, но терпеливо жду-с
    дела наладились))да,доктор подправил.о порядочности и профессионализме Мыльникова я и писала.не было ни скандалов,ни разборок.надо-сделал,чтобы я была довольна

19. Вверх #10419
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Я тоже не верю в эту историю про врача . Первое : на пластик сержн большая тема про него и я не видела ни одного отзыва у кого были какие-то проблемы и док отказался от своего пациента . Во вторых : фото до нет . В третьих: ну вот не верю, что до операции не было желания зарегестрироваться на форуме и общаться об предстоявшей ОП, а после резко появилось желание и где-где именно на одесском форуме )))
    И какая суд мед экспертиза , не смешите ))))) вы что без груди остались ? Или вам инфекцию занесли? С кем судиться , и о чем ? вы договор читали который подписывали ?)
    Грязь и ещё раз грязь в сторону Николая Николаевича .

20. Вверх #10420
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    А я в конце апреля еду к доктору Пирусу пробовать пределывать красоту которую мне сделал Сыновец ...(

Ответить в теме
Страница 521 из 755 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права