| ||
Pablo, я тебя умоляюбудь объективнее. Раз ты заговрил о стаде, то чем стадо к которому примкнул ты в данном вопросе, о "ненавязывании ЗУ" лучше? Тем, что это "стадо" меньше и тем , что в нем ты сам
Давай относится к этому спокойнее, как к соцопросу на форуме, а не клеить друг другу ярлыки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ок. Чему был весь сыр-бор?
Государство Украина в нынешних границах, пусть и в виде члена СССР, было сформировано в 1945 году. Почему ООН, уже догадались - отдельный голос это безусловное признание, не так ли?
Поэтому мне представляется вести отсчет с этой точки весьма логичным.
Отаке.
P.S. Голосовал за інше, в стадах не ищите![]()
Я придерживаюсь более радикальной формировки. Что-то там по поводу запахов.
Во всяком случае, никто из проголосовавших за 2-й пункт пока что так тупо не лажал. Типа "Ага, мне навязали ценности, семеро на одного, фошисты проклятые!", а потом, спустя некоторое время: "А ну-ка, фошисты, признавайтесь, что это за ценности такие, которые вы мне навязали?!"
Социальные закладки