Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1074 из 1601 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 32012
  1. Вверх #21461
    Посетитель Аватар для Homster
    Они не считают Одессагаз коммунальной услугой, а как платеж оплату за товар/услуги, неформально, конечно

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Homster Посмотреть сообщение
    Они не считают Одессагаз коммунальной услугой, а как платеж оплату за товар/услуги, неформально, конечно
    И как за это догадаться? О_о Раньше вроде вполне себе считали.

Мб были другие коммунальные платежи в этом месяце?
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #21463
    Постоялец форума
    Я 30-го числа платила за газ с кредитных средств комиссию не снимали, зато до этого 22 марта платила коммунальные на счет ОСМД комиссию сняли, хотя не должны были.( Порог в 2000 я не превышала.

4. Вверх #21464
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    ... все знакомые жалуются на качество.
    Сегодня я присоединюсь к обществу недовольных работой ПриватБанка...
    Цитата Сообщение от Seemann Посмотреть сообщение
    ...Создается впечатление, что ПБ все делает специально, чтобы усложнить жизнь своим клиентам и скинуть их со своего сервиса.
    Другие наоборот борются за каждого клиента, а тут выходит все наоборот...Мне просто принципиально не хотят помочь.
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Приват именно в своем репертуаре.
    Не знаю как другие, а лично я если меня качество обслуживания не устраивает не жалуюсь, - просто молча перехожу в другой банк. Но может мой подход неправилен и остальные клиенты обоснованно считают нужным поступать иначе. Мне представляется, что большое количество банков в городе вполне обеспечивает конкуренцию и борьбу за клиента. Единственное, что я могу попросить у банка, так это чтобы меня больше не беспокоили рекламными звонками на мой мобильный. Кроме того некоторые банки просят обращаться с жалобами если не удовлетворяет качество (я не конкретно о ПриватБанке). Например мне из одного банка (не Приват) звонили на мой номер. Лично я в таких случаях не жалуюсь, а просто выбираю другой банк (если, конечно, меня не устраивает что-то). Не считаю, что должен выполнять роль "школы молодого банкира". Есть международные стандарты и правила обслуживания клиентов банков. Может быть если из банка уходит клиент то банку стоит проанализировать методы работы того банка куда ушел клиент ? Разве "воспитанием" сотрудников и руководства банка должны заниматься клиенты, а не акционеры ?

Что же касается Приватбанка, то меня недавно приятно удивило высокое качество обслуживания в одном из отделений. Вероятно определенная работа руководством банка ведется
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 02.04.2016 в 07:17.

5. Вверх #21465
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    Сообщение для PrivatBanker
    Вот так и думала что при оплате кредитной картой в счет кредитных средств в адрес одессагаз, списалась комиссия.
    Извините, но что это за хня??!!!
    При том что ваш же сотрудник меня заверял что комиссии не будет!

как тогда расценивать информацию о тарифах на этом сайте https://privatbank.ua/pay/
    Вложение 11016961
    Вложение 11016991
    Вложение 11017003
    БАНДА, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #21466
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    БАНДА, здравствуйте.
    Позвольте нам подробно рассмотреть эту ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежа и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
    С уважением, ПриватБанк.
    Я написать то написала на хелп деск.
    но вы бы всех тут детально проконсультировали. полагаю что это будет интересно.
    Чтоб потом для других сюрпризов не было.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

7. Вверх #21467
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    И как за это догадаться? О_о Раньше вроде вполне себе считали.

Мб были другие коммунальные платежи в этом месяце?
    Другие платежи были но не с кредитной карты, а с карты для выплат.
    Я долго сомневалась оплачивать с кредитки ил нет, поэтому оплатила меньше чем рассчитывала.

Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Я 30-го числа платила за газ с кредитных средств комиссию не снимали, зато до этого 22 марта платила коммунальные на счет ОСМД комиссию сняли, хотя не должны были.( Порог в 2000 я не превышала.
    Но в тарифах ведь не указано с какого по какое можно платить без комиссии.

8. Вверх #21468
    Новичок
    Здравствуйте! Отправила на электронный адрес детали платежа указала ссылку на отзыв еще 17 марта. Ждала что Вы разберетесь и поможете мне решить возникшую ситуацию.Никакого ответа так и не получила. Я так думаю и не получу(((((

9. Вверх #21469
    Цитата Сообщение от Натали_1111 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Отправила на электронный адрес детали платежа указала ссылку на отзыв еще 17 марта. Ждала что Вы разберетесь и поможете мне решить возникшую ситуацию.Никакого ответа так и не получила. Я так думаю и не получу(((((
    Натали_1111, здравствуйте.
    Уточните, пожалуйста, в ЛС адрес электронной почты, с которой было направлено Ваше письмо, чтобы мы проверили информацию.
    С уважением, ПриватБанк.

10. Вверх #21470
    Постоялец форума
    Другие платежи были но не с кредитной карты, а с карты для выплат.
    Я долго сомневалась оплачивать с кредитки ил нет, поэтому оплатила меньше чем рассчитывала.

Но в тарифах ведь не указано с какого по какое можно платить без комиссии.
    Ок. Тогда, если можно, вопрос к Приватбанкеру: подскажите пожалуйста, расчет этих 2000 грн. на которые можно оплатить коммунальные услуги с кредитных средств без дополнительных комиссий осуществляется с 1-го по 1-е число или как-то по-другому?

11. Вверх #21471
    Ок. Тогда, если можно, вопрос к Приватбанкеру: подскажите пожалуйста, расчет этих 2000 грн. на которые можно оплатить коммунальные услуги с кредитных средств без дополнительных комиссий осуществляется с 1-го по 1-е число или как-то по-другому?
    Redfox19, сумма считается накопительно с 1-го числа текущего месяца, суммируются все платежи клиента с карт и наличными.
    С уважением, ПриватБанк

12. Вверх #21472
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Ну, примерно так я и предполагала. То есть получается, что учитывается просто сумма коммунальных платежей, вне зависимости от того, кредитные это средства или личные. Как только сумма по коммунальным платежам превышает 2000 в текущем месяце, при дальнейших оплатах кредитными средствами уже взыскивается 3% комиссии. Получается, если предполагаемая сумма коммунальных платежей может перевалить за 2000, то нужно сначала рассчитываться кредитными средствами, а потом уже личными.

"По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается."

Здесь ведь не уточняется, что "до 2000 кредитными средствами" - следовательно, получается, что учитываются все платежи в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний.
    Только очень жаль, что сотрудники банка, в частности, в чате, не могут корректно этого объяснить.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 02.04.2016 в 09:18.

13. Вверх #21473
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Ну, примерно так я и предполагала. То есть получается, что учитывается просто сумма коммунальных платежей, вне зависимости от того, кредитные это средства или личные. Как только сумма по коммунальным платежам превышает 2000 в текущем месяце, при дальнейших оплатах кредитными средствами уже взыскивается 3% комиссии. Получается, если предполагаемая сумма коммунальных платежей может перевалить за 2000, то нужно сначала рассчитываться кредитными средствами, а потом уже личными.

"По платежам в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2 000 грн в месяц комиссия за использование кредитных средств НЕ взимается."

Здесь ведь не уточняется, что "до 2000 кредитными средствами" - следовательно, получается, что учитываются все платежи в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний.
    Только очень жаль, что сотрудники банка, в частности, в чате, не могут корректно этого объяснить.
    В ответе,который мне дали написано,что суммируются все платежи, а не только в адрес коммунальных предприятий. И не совсем понятно причем здесь наличные? За коммунальные услуги мы ведь наличными не платим.

14. Вверх #21474
    В ответе,который мне дали написано,что суммируются все платежи, а не только в адрес коммунальных предприятий. И не совсем понятно причем здесь наличные? За коммунальные услуги мы ведь наличными не платим.
    Фраза о "коммунальных платежах" содержалась в Вашем вопросе, поэтому, полагаю, что и ответ был именно об этом.
    А по существу дела. Во-первых, как понять, что мы не платим за коммунальные услуги наличными? Разве нельзя наличными в терминале оплатить коммунальные платежи? Или Вы полагаете, что Приватбанк не посчитает этот платеж именно Вашим, если Вы заплатите по своим реквизитам (фамилии, адресу, лицевому счету)?
    Во-вторых, еще раз о комиссии. Если сумма ваших платежей за коммунальные и телекоммуникационные услуги в текущем месяце не превышает 2000грн., то вы можете использовать для этих оплат кредитные средства без комиссии. Как только сумма коммунальных платежей превысила 2000 – при использовании в дальнейшем до конца текущего месяца кредитных средств для оплаты коммунальных услуг взимается комиссия 3 %.
    Я понимаю так.

15. Вверх #21475
    Да вы верно понимаете.
    Выгоднее сначала оплатить за коммунальные с кредитных средств на сумму до 2000 грн в мес, а потом уже платить наличными, или личными средствами с карты.
    Потому как считают общую сумму комунальки.
    вот как мне ответили:
    Согласно тарифов, комиссия за использование кредитных средств при совершении платежей: - в адрес коммунальных и телекоммуникационных компаний на сумму до 2000 грн в месяц комиссия не взимается; на сумму свыше 2000 грн в месяц взимается комиссия: 3% по карте "Универсальная", 2% по элитным картам; - другие платежи, в том числе в адрес сетевых компаний (Avon, Oriflame, Faberlic): 3% по карте "Универсальная", 2% по элитным картам. Сумма считается накопительно с 1-го числа текущего месяца, суммируются все платежи клиента с карт и наличными.

И да, я тоже согласна, что в чате операторы не компетентны, не говорят что это общая сумма со всех карт и наличных.
    Создалось впечатление что специально умалчивают, чтоб такие как я повелись на эту удочку.((
    (печалька)

16. Вверх #21476
    А вот чтоб понимать, оплата за питание в дет.сад, тоже будет входить в сумму 2000 грн что без комиссии кредитки, или нет?

17. Вверх #21477
    А вот чтоб понимать, оплата за питание в дет.сад, тоже будет входить в сумму 2000 грн что без комиссии кредитки, или нет?
    Думаю, этот платеж относится к категории бюджетных платежей, а не платежей в адрес коммунальных предприятий. То есть, это получатся "другие платежи", по которым комиссия за использование кредитных средств взыскивается в любом случае, вне зависимости от суммы.
    Вообще, в раскладке платежей ПБ https://privatbank.ua/ru/fast-pay/ детсады идут отдельной строкой, но, по логике, если детсад государственный, то он содержится за счет средств местного бюджета.
    Но самая достоверная информация будет, если один раз проверить, это будет точнее, чем пытаться выяснить у сотрудников банка.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 03.04.2016 в 21:26.

18. Вверх #21478
    БАНДА, здравствуйте! Льготная комиссия при проведении платежей действует только при оплате в сторону коммунального или телекоммуникационного предприятия.
    С уважением, ПриватБанк.

19. Вверх #21479
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Здравствуйте! Где можно увидеть список магазинов, в которых оплата принимается средствами бонус плюс?

20. Вверх #21480
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Где можно увидеть список магазинов, в которых оплата принимается средствами бонус плюс?
    https://bonus.privatbank.ua/ru/skidki/bonus-plus/odessa/spisok/

Ответить в теме
Страница 1074 из 1601 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 1574 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права