Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 604 из 772 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,061 по 12,080 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #12061
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Кто ходит в СкайФит на Ильфа и Петрова? Тренажерный зал нормальный?

3. Вверх #12062
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    а в Лайм на Ильфа петрова за 80 школой кто то ходит? как там?

4. Вверх #12063
    Частый гость Аватар для Модена
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    а в Лайм на Ильфа петрова за 80 школой кто то ходит? как там?
    Очень скромно. Смотря что необходимо?
    Занимаюсь в зале. С 13-17:00 - 250 грн. вполне. Кардиолинейка слабая(((
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

5. Вверх #12064
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    У меня корпоративная карта "Ес Фитнесс"
    что сказать, я не в восторге с первого посещения
    Когда пришла забрать саму карту, девушка администратор что-то бормотала про мою фамилию и долго копошилась, выдавать мне ее или нет
    потом выдала, показывая рукой куда-то за угол - вы идите а я пока разберусь
    благо подошла другая девушка и сразу же мне ее выдала.

Не понравилось, что до тебя никому нет дела
    вот ходила я в другой клуб (не буду называть, а то скажут, что реклама),
    при первом посещении мне провели экскурсию по всей своей территории, хоть оно мне может и не нужно знать где у них ресницы лепят, где душ шарко и т.п., но мне показали все
    плюс первую тренировку мне проводил тренер, который не отходил от меня весь час моего прибывания, к тому же задавал вопросы касательно моего здоровья, почему именно я пришла в зал и к моменту ухода я получила листик с расписанной для меня тренировкой.
    Таким был мой первый визит в другом зале.

Здесь же, с горем пополам выдали карту
    тупо сказали - иди, куда иди... зал на двух этажах, я впервые в нем, в общем ах и ох а не обслуживание
    Был вводный инструктаж с тренером, да, он был в зале, ну так - сядь сюда, делай так и ушел, заканчиваешь - подходишь к нему за новым заданием

Теперь о зале
    в принципе я знаю дорогу в раздевалку - кардио - сам тренажерный зал
    услуг на самом деле вроде много, но нет желания даже что-то спрашивать

В кардио часто не работает одна беговая дорожка, а людей достаточно, приходится ждать очереди
    в самом тренажерном в 18 вечера уйма людей, это конечно не радует, но это понятно
    иногда так же приходится ждать очереди на тот или иной тренажер

Сейчас не хожу из-за болей в спине, не знаю защемило мышцу или может потянула, если есть советы как избавиться от боли, с радостью выслушаю, а то хваленый "траумель" что-то нифига не помогает)

Если тут есть ребята из этого зала
    просьба, перенесите скамью для пресса в другую часть зала, ну невозможно до нее добраться порой, сквозь "махания" гантелями))

Обидеть никого не хочу, просто высказала свое мнение
    1. Хотелось бы знать о какой "корпорации" идет речь?
    2. "показывая рукой куда-то за угол" это какая-то "Тургеневщина хрущевского разлива"
    3. Про очередь на тот или иной тренажер, это что-то из творчества Жюля Верна?
    4. Скамейка стоит на месте не один год, до сих пор нареканий не было.

Читал недавно в одном медицинском журнале о женщине с дереализацией (ничего общего с Вами и тренажерным залом), так вот ей все казалось каким-то серым ("в общем ах и ох"), без красок, возникло чувство чуждости ("что до тебя никому нет дела").
    При описании этого состояния и опросе женщины были термины "не в восторге", "не понравилось", "с горем пополам", "нет желания" и тд.
    Что характерно: человек длительное время идет к цели («иди, куда иди» или «показывая куда-то за угол»), преодолевает много трудностей («приходится ждать»), но не может достигнуть того, что желает («ну невозможно до нее добраться порой»), а когда искажается действительность, человек неправильно оценивает все то, что его окружает («что-то бормотала и долго копошилась»).

Это я к тому, что между тем, как было на деле, как Вы восприняли, как Вы изложили, и как Вас поняли уже образовалась пропасть. Я четко понимаю, что дыма без огня не бывает, но по тексту могу различить столь высокохудожественный тип изложения, своеобразное восприятие и некоторые моменты откровенного сюрреализма. И задаюсь вопросом, что движет человеком, который (для примера) оплатил услугу но не получил, получил не в том объеме, испытал дискомфорт, но словом не обмолвился на рецепции, не оставил запись в книге жалоб и предложений, а с чувством гордости изложил это на форуме. Удивительно)

П.С. "в принципе я знаю дорогу в раздевалку - кардио - сам тренажерный зал"(с)
    "зал на двух этажах"(с)

точнее сказать клуб на трех этажах, но не в этом суть)))
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.04.2016 в 23:08.

6. Вверх #12065
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Это Вы про какой Ес?
    В центре отмороженные на рецепции девочки. Я оплачивала в прошлом году по акции 3+1 месяц. Они тупо забыли, что у меня еще 1 месяц по акции, так что через 3 месяца я оплатила абонемент опять - чеков не выдают, никаких квитанций (я не стала ругаться, так как точных дат не помню). Буду фотографировать в момент оплаты бумажку, чтобы все было четко.
    Сейчас забыли, что у меня абонемент закончился в середине марта, а я проходила 2 недели бесплатно...
    Тренера хорошие, месторасположение нравится, расписание отличное. Но есть вот такие минусы.
    Трудно ответить предметно, не зная номер Вашего договора, который Вам обязательно дали (А если "типа" не дали, то у нас есть копия с Вашей подписью о данном пакете услуг).

Просто знаю два случая:
    1. Когда клиентка 2 недели ходила бесплатно, т.к."кошелек потеряла", потом "деньги были на карточке", "доллары не меняла", "подружка занесет", "забыла" и тд.
    2. Когда клиентка решила, что у нее на 1 месяц больше в карте, хотя она все 3 месяца выходила и использовала заморозку.

Вы к какой категории относитесь?
    И еще небольшое уточнение, как Вы собрались фотографировать то ("бумажку в момент оплаты"), если ее Вам не выдают?
    Очень Важно Ваше мнение, т.к. минусы устраняются по месту требования, по месту возникновения проблематики. Надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса.
    Можете в ЛС сообщить ФИО, а Вам в свою очередь дадут распечатку с датами, акциями, посещениями и цифрами (те, кто работает с В52, знают, что это просто установить).
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 01.04.2016 в 22:57.

7. Вверх #12066
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    To Archer*

По поводу количества уделяемого внимания клиенту со стороны дежурного инструктора во время первого посещения тренажерного зала... Думаю, не стоит путать понятия вводный инструктаж и персональная тренировка, согласны?

Дежурный инструктор должен следить за текущим ходом событий на смене, одним из событий (это важно!) явялется проведение вводного инструктажа вновь прибывшему клиенту. Если новый клиент появился в зале - это не значит, что теперь другие клиенты превращаются в мебель, а текущий функционал инструктора на смене сводится к формату персональной тренировки для данного клиента. Есть возражения)?
    Be careful what you wish for...

8. Вверх #12067
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Трудно ответить предметно, не зная номер Вашего договора, который Вам обязательно дали (А если "типа" не дали, то у нас есть копия с Вашей подписью о данном пакете услуг).

Просто знаю два случая:
    1. Когда клиентка 2 недели ходила бесплатно, т.к."кошелек потеряла", потом "деньги были на карточке", "доллары не меняла", "подружка занесет", "забыла" и тд.
    2. Когда клиентка решила, что у нее на 1 месяц больше в карте, хотя она все 3 месяца выходила и использовала заморозку.

И еще небольшое уточнение, как Вы собрались фотографировать то ("бумажку в момент оплаты"), если ее Вам не выдают?
    Очень Важно Ваше мнение, т.к. минусы устраняются по месту требования, по месту возникновения проблематики. Надеюсь на Вашу помощь в решении этого вопроса.
    Можете в ЛС сообщить ФИО, а Вам в свою очередь дадут распечатку с датами, акциями, посещениями и цифрами (те, кто работает с В52, знают, что это просто установить).
    Конструктивный подход к решению проблемы!

9. Вверх #12068
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение

Просто знаю два случая:

По первому пункту : мне сказали о том, что карта закончилась 2 недели назад в последнее мое посещение. Хожу я почти каждый рабочий день. Оплачиваю По первому требованию.
    По второму: карту не замораживала, опять же больше года хожу без перерывов в рабочие дни.
    Как-то мне не хочется устраивать скандал По делам 4-5 месячной давности.

Бумажку мне дают на подпись об оплате. Когда был вопрос 3+1 - её никто не стал поднимать, хотя я так понимаю там указана дата оплаты и всегда можно найти даты акции 3+1.
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 02.04.2016 в 00:13.
    Все буде добре:)

10. Вверх #12069
    Вот я хочу найти. Фио либо номер карты в ЛС. Проведем следственные действия и установим, была ли ошибка и с чьей стороны. Такие вопросы не имеют срока годности, важно оптимизировать процесс. Призываю к содействию.

11. Вверх #12070
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    NoDVa777

Круто, отличный подход к клиентам - все дуры а мы такие супер-пупер

Мне ваша вот эта писанина с умными словами триста лет нужна, я всего лишь высказала СВОЕ мнение и на оригинальность не претендую. Собственно для этого и тема на форуме создана.
    Вы можете делать все, что вам там угодно, на то он и ваш клуб. Но прежде чем называть кого-то дурой, начните со своей рецепции.

На этом дискуссию считаю закрытой.
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

12. Вверх #12071
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    To Archer*

По поводу количества уделяемого внимания клиенту со стороны дежурного инструктора во время первого посещения тренажерного зала... Думаю, не стоит путать понятия вводный инструктаж и персональная тренировка, согласны?

Дежурный инструктор должен следить за текущим ходом событий на смене, одним из событий (это важно!) явялется проведение вводного инструктажа вновь прибывшему клиенту. Если новый клиент появился в зале - это не значит, что теперь другие клиенты превращаются в мебель, а текущий функционал инструктора на смене сводится к формату персональной тренировки для данного клиента. Есть возражения)?
    Есть) В Шторме вводный бесплатный инструктаж проводится в форме персональной тренировки, после чего выдается расписанная программа на бумаге (с учетом всех особенностей клиента: возраст, образ жизни, подготовка, питание и пр). Можно в ближайшее время тренироваться по ней. Вот это подход к клиенту.) Причем , для этого не обязательно покупать абонемент. Достаточно прийти на 3 дня гостевые "все включено". Но объективно - от них потом никуда и уходить не хочется.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.04.2016 в 19:21.

13. Вверх #12072
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Archer* Посмотреть сообщение
    NoDVa777

Круто, отличный подход к клиентам - все дуры а мы такие супер-пупер

Мне ваша вот эта писанина с умными словами триста лет нужна, я всего лишь высказала СВОЕ мнение и на оригинальность не претендую. Собственно для этого и тема на форуме создана.
    Вы можете делать все, что вам там угодно, на то он и ваш клуб. Но прежде чем называть кого-то дурой, начните со своей рецепции.

На этом дискуссию считаю закрытой.
    Мама, он меня сукой назвал! (с)
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Есть) В Шторме вводный бесплатный инструктаж проводится в форме персональной тренировки, после чего выдается расписанная программа на бумаге (с учетом всех особенностей клиента: возраст, образ жизни, подготовка, питание и пр). Можно в ближайшее время тренироваться по ней. Вот это подход к клиенту.) Причем , для этого не обязательно покупать абонемент. Достаточно прийти на 3 дня гостевые "все включено". Но объективно - от них потом никуда и уходить не хочется.
    А смысл?
    Подготовленному физкультурщику эта программа не нужна
    Начинающему без правильной техники выполнения упражнений такая программа может даже навредить. Правильную технику поставить за одно занятие невозможно.
    Объективно - одни эмоции. В голове у клиента иллюзия, что о нём заботятся. В реальности - пользы ноль.
    Кусаюсь

14. Вверх #12073
    Тогда позвольте спросить... в Шторме вводный инструктаж в виде персональной тренировки проводится дежурным инструктором, который в данный момент находится на смене)?

15. Вверх #12074
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение

А смысл?
    Начинающему без правильной техники выполнения упражнений такая программа может даже навредить. Правильную технику поставить за одно занятие невозможно.
    Объективно - одни эмоции. В голове у клиента иллюзия, что о нём заботятся. В реальности - пользы ноль.
    Это опять же смотря в каком клубе. Тут есть дежурные инструкторы, которые вполне могут проследить за техникой и подправить, если есть в этом необходимость.

Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Тогда позвольте спросить... в Шторме вводный инструктаж в виде персональной тренировки проводится дежурным инструктором, который в данный момент находится на смене)?
    дежурным, да.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.04.2016 в 21:25.

16. Вверх #12075
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Это опять же смотря в каком клубе. Тут есть дежурные инструктора, которые вполне могут проследить за техникой и подправить, если есть в этом необходимость.
    Дежурный инструктор вроде один в зале. А если одновременно придут несколько человек на вводный инструктаж, им ждать несколько часов?

17. Вверх #12076
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Дежурный инструктор вроде один в зале. А если одновременно придут несколько человек на вводный инструктаж, им ждать несколько часов?
    Все решаемо наверняка) В зале кроме дежурного еще и другие инструкторы есть всегда. Ожидающих в тренажерке я еще ни разу не видела)
    Последний раз редактировалось Ellipse; 02.04.2016 в 21:26.

18. Вверх #12077
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение

А смысл?
    Т.е. вы хотите сказать, что людям, которым не по карману платить за персональные тренировки, но которые хотят заниматься спортом, лучше сидеть дома, чтоб себе не навредить?
    На самом деле, есть залы в которых дежурные не один инструктор. А новым людям, инструктор обязан не только провести вводный инструктаж, а ещё написать программу, и обучить работать по ней. И это не за одну тренировку. А в будущем если инструктор видит не правильную технику выполнения, то он обязан подойти и поправить.
    Кстати, подготовленному физкультурнику, тоже не помешает пообщаться с профессиональным инструктором. Тем более если программа входит в абонемент.
    Последний раз редактировалось STELINA; 02.04.2016 в 20:58.

19. Вверх #12078
    Рыжик
    Цитата Сообщение от STELINA Посмотреть сообщение
    Т.е. вы хотите сказать, что людям, которым не по карману платить за персональные тренировки, но которые хотят заниматься спортом, лучше сидеть дома, чтоб себе не навредить?
    На самом деле, есть залы в которых дежурные не один инструктор. А новым людям, инструктор обязан не только провести вводный инструктаж, а ещё написать программу, и обучить работать по ней. И это не за одну тренировку. А в будущем если инструктор видит не правильную технику выполнения, то он обязан подойти и поправить.
    Кстати, подготовленному физкультурнику, тоже не помешает пообщаться с профессиональным инструктором. Тем более если программа входит в абонемент.
    Это где такие условия?))
    Сколько хожу в зал,но такого не видела. Редко когда тренер будет опекать и помогать новенькому, еще и несколько тренировок подряд. Если есть желание - помогают рядом стоящие\сидящие.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

20. Вверх #12079
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Это где такие условия?))
    На форуме))
    Кусаюсь

21. Вверх #12080
    Частый гость
    На форуме реклама запрещена

Ответить в теме
Страница 604 из 772 ПерваяПервая ... 104 504 554 594 602 603 604 605 606 614 654 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права