Тут понимаешь ли, уже входит в силу осознание степени адекватности предмета любви и уже начинают закрадываться сомнения, а тот ли это человек, который тебе нужен в жизни. В любви, в совместном хозяйствовании. Ну когда человек не может объяснить такое странное желание - это ведь становится странным.
Понимаешь, тут две грани. Ты не терпишь категоричных мужчин, которые против брака, но сама категорична в его пользу. Это честно?))
Я вот, например, совсем не парюсь и если буду уверен в человеке, то хоть загс, хоть морг, один фиг, но вот заслужить это доверие у меня не просто. Так что, когда я вижу такие фразы типа "Если он не хочет жениться, то пойду искать другого, кто хочет", сразу наталкивает на мысль, что это гнилой человек, которому важнее штамп, и материальная составляющая. Так что с таким человеком у меня ничего общего не будет))
В это как раз верю. Т.е. если твоя жена требует от тебя штампа на лбу, она скорее всего не уверена в отношениях и уже заранее готовит эту месть?Сообщение от moryana
Социальные закладки