Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 302 из 1339 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,021 по 6,040 из 26761
  1. Вверх #6021
    User banned
    Цитата Сообщение от old_Piligrim Посмотреть сообщение
    Вы меня уже полгода отправляете на пенсию. Вашими устами, да в нашем Кнессете (типа вашей Рады) глаголить. Мне и до вашей пенсии еще тянуть лямку, а уж до нашей, еще можно и сыночка народить или дочурку и вырастить...))
    чем тут из пустого в порожнее переливать, то может этим лучше заняться?

2. Вверх #6022
    Посетитель Аватар для Евгениус
    Растишек с каждым днём становится здесь всё больше. К чему бы это?

3. Вверх #6023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    1. Падение курса нивелировало падение РН, а не дало толчок.
    2. В 1998 году не было пузыря, а цены тоже упали. Какое объяснение дадите?
    1. Именно толчок, испуганные ипотечники стали сбрасывать , к ним подтянулись кому срочно продать. Иначе бы мы только сейчас подошли к нынешним ценам с плавным снижением.
    2. Дефолт- резкое снижение доходов.

4. Вверх #6024
    И ещё, друзья, Вы заметили, что тема о "реальной цене сделок" уже не обновляется несколько дней........

5. Вверх #6025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Евгениус Посмотреть сообщение
    Весенний рост стух.Лето и не ясная осень.

6. Вверх #6026
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Пусть нарезвятся перед обвалом
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

7. Вверх #6027
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Весенний рост стух.Лето и не ясная осень.
    Со вчерашнего межбанковского дня кажется уже все поняли какая будет осень. Поэтому и резкое увеличение растишек тому подтверждение

8. Вверх #6028
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Многоуважаемый old_Piligrim,как Вы на это отреагируете!?

23.07.2009
    Израильтяне затруднились с приобретением жилья
    http://www.svdevelopment.com/ru/news/analitic/itm/31478/

Так получается,что Израиль идёт путём УкраиныОбвал экономики неизбежен.
    Вот что-то нашёл. Тут как раз с точностью до наоборот пишут. Это я к тому, что несерьезно вообще верить СМИ. Лучше узнать от реального человека, живущего в реальносм месте - стоит или не стоит покупать и вешать на себя машканты (ссуды).

"Дешевые машканты могут оказаться ловушкой"

19.07.2009 | 09:29

Управляющий Банком Израиля Стэнли Фишер предупредил на закрытом совещании руководителей коммерческих банков, что предоставление сегодня ипотечных ссуд на льготных условиях может оказаться ловушкой в будущем и привести к массовым неплатежам. В первой половине года ссуд было взято больше, чем в прошлом, чему способствует, кроме прочего, и низкий ссудный процент.

Сегодня 35% клиентов берут у банков машканты под 2.5% ( 0.5% - ссудный процент, и 2% - прайм). Ссудный процент находится на рекордно низком в израильской истории уровне, но при росте инфляции Фишер вынужден будет поднимать учетную ставку, а это приведет к росту выплат по ссудам.

Подъем учетной ставки на 1% приводит к росту ежемесячных выплат на сотни шекелей. Так, взявшим ссуду в 500 тыс. шек. на 20 лет, придется в этом случае платить на 250 шек. в месяц больше.

Портал ISRA.com - израильские новости
    PS. То есть лично я не стал бы верить на все сто тому, что пишут СМИ. Вот кто купил и взял ссуды, или без ссуды, но таки купил, и как проходил этот процесс... этому я поверил бы.

9. Вверх #6029
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    1. Именно толчок, испуганные ипотечники стали сбрасывать , к ним подтянулись кому срочно продать. Иначе бы мы только сейчас подошли к нынешним ценам с плавным снижением.
    2. Дефолт- резкое снижение доходов.
    Ок, тогда почему этой весной на фоне укрепления гривни, и продолжающегося снижения доходов населения, цены подрасли примерно на % ревальвации гривни +- пару тыщ (в зависимости от жадности продавца)?

10. Вверх #6030
    User banned
    в СМИ пошли люди, которые вообще ни в чём не разбираются, даже в том , о чём пишут. Одесские телеканалы смотреть вообще смешно, путают всё, что можно. Начиная с ударения , шелковИца и улица ВильЯмса, неумения внятно говорить (дикция ужасная а к логопеду гордость не позволяет пойти) до смысловых глупостей (ну с этим вообще завал)
    Последний раз редактировалось Кекс; 23.07.2009 в 15:13.

11. Вверх #6031
    Не покидает форум
    Управляющий Банком Израиля Стэнли Фишер предупредил на закрытом совещании руководителей коммерческих банков, что предоставление сегодня ипотечных ссуд на льготных условиях может оказаться ловушкой в будущем и привести к массовым неплатежам. В первой половине года ссуд было взято больше, чем в прошлом, чему способствует, кроме прочего, и низкий ссудный процент.
    И ты будешь спорить, что у вас не надувается пузырь ?

12. Вверх #6032
    Знаете,я думаю что Украине,помощи от МВФ больше не будет.Давали сколько могли,но никаких экономических преоброзований как небыло так и нет.Экономике становится всё хуже и хуже,а кто был бедным становится нищим
    Есть на эту тему анекдот,где дети Украина выступает в роли Украины,а МВФ в роли Деда Мороза:
    Пришел Новый Год и в голодающую Африку.Идет Дед Мороз по улице, а за ним бегут ребята-негритята:
    - Дедушка Мороз, дай подарок!
    - А вот и не дам - назидательно отвечает старик - Я везу подарки только тем детям, которые хорошо кушают.

Так что Дед Мороз показывает

13. Вверх #6033
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Ок, тогда почему этой весной на фоне укрепления гривни, и продолжающегося снижения доходов населения, цены подрасли примерно на % ревальвации гривни +- пару тыщ (в зависимости от жадности продавца)?
    Классическая ситуация, откат после резкого падения и сейчас намечается новая волна. Поведение гривны только добавляет нервозности.Я ожидал прозрение продавцов к октябрю, при стабильности гривны.
    Разброс между снижением цен-колебанием гривны 10-15%
    Достаточно много для привязки цены к гривне.

14. Вверх #6034
    Знаете,я думаю что Украине,помощи от МВФ больше не будет.Давали сколько могли,но никаких экономических преоброзований как небыло так и нет.Экономике становится всё хуже и хуже,а кто был бедным становится нищим
    Миша, я наверное первый раз с тобой не соглашусь........ МВФ будет давать деньги до тех пор, пока не будет уверена, что Украина вернула или вернёт долги всем своим Иностраным кредиторам, а ещё до тех пор, пока Украина будет интересна, как разменная монета в борьбе с Россией. Но для обычных граждан Украины это конечно плохо. А деньги МВФ - это как инфекция. Эти деньги только оттягивают выздоровление...... если оно будет.

15. Вверх #6035
    Постоялец форума
    И ты будешь спорить, что у вас не надувается пузырь ?
    Надувается и ещё какой пузырище... Я ж об этом еще полгода назад говорил на форуме по поводу "Доколе..." 17-метровая "студио" (у кого только язык повернулся назвать этот жалкий метражик студией), на сверхоживленном в смысле снующего транспорта углу, в районе печально известной старой автостанции, выставлна за 60 тыс. баксов. Я пытался отнять от своего салона (зала) метры, чтобы получлось 17, потом попытался отщипнуть от 17 метров по несколько квадратиков на удобства+уголок для мини-кухоньки, а надо ж еще куда-то кроватку-диван поставить ну и всё остальное... Что-то у меня не получилось даже намёка на жильё, не студия, а убогий "студет"...
    Пузырь, только вот лопнет ли он? И когда?

16. Вверх #6036
    Не покидает форум
    Надувается и ещё какой пузырище... Я ж об этом еще полгода назад говорил на форуме по поводу "Доколе..." 17-метровая "студио" (у кого только язык повернулся назвать этот жалкий метражик студией), на сверхоживленном в смысле снующего транспорта углу, в районе печально известной старой автостанции, выставлна за 60 тыс. баксов. Я пытался отнять от своего салона (зала) метры, чтобы получлось 17, потом попытался отщипнуть от 17 метров по несколько квадратиков на удобства+уголок для мини-кухоньки, а надо ж еще куда-то кроватку-диван поставить ну и всё остальное... Что-то у меня не получилось даже намёка на жильё, не студия, а убогий "студет"...
    Пузырь, только вот лопнет ли он? И когда?
    Тебе еще зимой говорили, что у вас все идет с опозданием. Но ты ошибочно примерял свою ситуация к нам.

17. Вверх #6037
    Миша, я наверное первый раз с тобой не соглашусь........ МВФ будет давать деньги до тех пор, пока не будет уверена, что Украина вернула или вернёт долги всем своим Иностраным кредиторам, а ещё до тех пор, пока Украина будет интересна, как разменная монета в борьбе с Россией. Но для обычных граждан Украины это конечно плохо. А деньги МВФ - это как инфекция. Эти деньги только оттягивают выздоровление...... если оно будет.
    Вполне может быть и такое!
    А вообще,всякое может быть.Мы же живём в Юкрайн-Пост Чернобыльском лайфе.

18. Вверх #6038
    Постоялец форума
    Миша, давать будут. Даже через "не могу" и как раз потому, что нет никаких экономических преобразований... Европа просто спит и во сне видит резкие экономические преобразования в Ураине и в России, уснуть бедная старушка Европа не может без снотворного, уверовав в скорейшее процветание восточных соседей... А оно им нужно?

19. Вверх #6039
    Комиссар Аватар для Сантьяга
    Миша, давать будут. Даже через "не могу" и как раз потому, что нет никаких экономических преобразований... Европа просто спит и во сне видит резкие экономические преобразования в Ураине и в России, уснуть бедная старушка Европа не может без снотворного, уверовав в скорейшее процветание восточных соседей... А оно им нужно?
    Европе, и её повелителю Америке позарез нужны сильная и процевтающая Украина. И сильная Россия особенно ей нужна. Угу.

20. Вверх #6040
    А вообще,всякое может быть.Мы же живём в Юкрайн-Пост Чернобыльском лайфе.
    Это к тому, что мы не доживём до выздоровления?

Закрытая тема
Страница 302 из 1339 ПерваяПервая ... 202 252 292 300 301 302 303 304 312 352 402 802 1302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права