| ||
Женечка, портал сейчас в разработке, но обещаю кинуть ссылочку как только будет ЧТО почитатьНо на самом деле все просто: пары подают заявку на участие в проекте, проходят несколько конкурсных туров... Ребята, занявшие 1-е место получают свадьбу В ПОДАРОК, то есть свадьбу очень высокого уровня абсолютно бесплатно! 2-е и 3-е место получают огромные скидки на свадебные услуги от партнеров программы и организаторов
![]()
добрый день, какие отзывы будут о банкетном зале "александрия" на николаевской дороге, заранее спасибо.
ааа! прикольно.......в общем надо ребят уже отправлять в эту тему. пускай уже осваиваются.
только я думаю надо заявки если что подавать заранее,чтоб тем,кто не прошел таки в финал осталось время все самим организовать... а вобще классно)))) нет чтоб год назад такое придумать !!!![]()
моя Нюша 03.03.2012
нет, чтоб на сентябрь свадьба в подарок )))![]()
Где брала на 7км чулки не помню, точно могу сказать одно, контейнер был внизу справа (если идти от маршруток) где-то в районе центральной+/- пара улиц (вечером спрошу, может мама помнит). Еще эти же чулки видела в магазине на рынке напротив кинотеатра Золотой Дюк, правда они там на 60 грн были дороже.
Последний раз редактировалось EVITA; 23.07.2009 в 09:34.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
оки пасибочки, буду ждать ответ))
добрый день, какие будут отзывы о работе мастера по прическе и макияжу Татьяне Златовой?
А вот и не угадала , Прелесть Форума ! Мы - из сообщества разумных белковых конгломератов - Ваши братья по разуму ! Скитальцы Вселенной - Абитуриенты Вашего Форума - без всякой надежды стать постояльцами ! Информирум всех форумчан - * Все без исключения работники свадебной индустрии - это ПЕРЕОДЕТЫЕ АНГЕЛЫ ! *
ооой, всё господа, у прелести форума мигрень... сообщество разумных белковых конгломератов-это выше моих сил
Севкав , ваш ник случайно не подслушан в передачке "Наша Раша" ?))))
с последним вашим утверждением кажется никто и не спорит ))))![]()
моя Нюша 03.03.2012
Девушки,я купила чулки 8 ден! очень красивые,есть молочные (айвори),есть белые,с широкой и тонкой резинкой,Без пятки и носка. В магазине на Ришильевской ,напртив "Диски та кассеты". Там магазинчик с бельем,точнее там их 2,вот в одном из них. Чулки итальянские (по ним ,действительно видно!) Цена 70 грн.
Последний раз редактировалось Natalionka; 23.07.2009 в 14:32. Причина: дополнения
девочки, подскажите - где купить фигурки на торт? сначала думала из шоколада взять, а потом решила, что хочу на память их себе потом оставить... Тока чтоб красивые )))
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Мистерия... ))
А вот ещё - когда полагается бить бокалы? Когда уже в ресторан приезжают молодые?
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Социальные закладки